Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2015, 15:26 | #25581 | |||
|
||||
Местный
|
Тут от ситуации зависит. Когда чих летел прицельно кусать в артрозную скакалку моего старенького кобеля - орала матом. Чиха отогнала в последний момент ногой, а то этот паршивец реально собирался вцепиться в больную лапу.
А в младшенькую - пожалуйста, летайте. Если у хозяина и собачки есть много запасных памперсов... |
|||
13.07.2015, 16:58 | #25582 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И чего-то она мужику с агрессивной бесповодочной шавкой, которая вероятнее накинется на ее шелть, чем крупная собака, замечания не сделала. Получается, явный агрессор без поводка это нормально, а мы обязаны только потому, что "порода такая"? И вообще, претензию считаю необоснованной, по той причине, что никто к ее шелти даже близко не подошел, даже в ее сторону не направился. :smilie7: А драки зачастую провоцируют сами владельцы собак. |
|||
13.07.2015, 17:19 | #25583 | |||
|
||||
Местный
|
BET, давайте начинать с себя. И тон у женщины был неправильный, и другая шавка вот прям на вид злее, чем ваша собака, все не так?:)
Боксер - вовсе не "порода такая",просто не маленькая собака, которая тоже может подрать/ся. Никому не нравится, когда им делают замечания, не нравится, когда их собаку пинком снимают, ну так не надо до этого доводить. |
|||
13.07.2015, 17:41 | #25584 | |||
|
||||
Местный
|
Злыдня я сегодня... Иду с работы к машине с собаком на поводочке, к нам подбегает сучь подросток НО - понюхаться, вполне дружелюбно. Хозяин метрах в 50 стоит с коблом на поводке. Понюхались, идем дальше, я машину открываю, Шерл лапу на куст задрал. Краем глаза вижу, что дыбит спину и смотрит в сторону - точно! К нам кобелище с рыком летит. Вот, что в голове у хоза?
Закинула йорка в машину, коблу бибикнула прям в морду. Выслушала много интересного о себе. |
|||
14.07.2015, 01:57 | #25585 | ||
|
|||
Местный
|
Мышаня,
Разговор о "неправильных" боксёрах начался с меня, когда моя собака на поводке тихо, не шевелясь, сидела рядом со мной, молча и ждала лифта. Фразу "только не говорите, что.мол, она не кусается" сказал мужчина мне, а не я ему. Он вообще много говорил и сам за меня себе отвечал. В лифт мы с ним не пошли, хотя беременная женщина нас не испугалась... |
||
14.07.2015, 02:02 | #25586 | ||
|
|||
Местный
|
Мы живём в Питере на 13 этаже, под окнами дорога, за ней большие луга-покосы. ежедневно наблюдаю глупости и ужасти типа хозяек, выгуливающих телефоны и сигареты, пока их йорки носятся по проезжей части, задирают собак, облаивают детей... Кстати, у маленького йорка и у супермаленького ойтерьера-зубы, которые кусают, больно кусают. И мне жалкл и свои ноги и лапы моих собак. Да, не откусят, но больно... Очень.
|
||
14.07.2015, 02:05 | #25587 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.07.2015, 02:11 | #25588 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.07.2015, 02:15 | #25589 | ||
|
|||
Местный
|
Погрузка химических удобрений-15 огромных мешков на одно первое поле высыпали...Во время работы по полю гуляли с собаками и маленькими детьми. Слева мужчиа с биглем. Справа техника. Ладно, на соседнее поле три дня нерерывно возили удобрения"а-ля абсолют натюрель" ( ;-) )Зачем туда тоже, с детьми и собаками??? |
||
14.07.2015, 03:00 | #25590 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||