Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2015, 22:02 | #26071 | |||
|
||||
Местный
|
А еще я тихо офигеваю с силы рывка этой дурынды..
мой пятилетний сын легко водил на поводке восьмимесячного подростка ротвейлера ( под моим неусыпным контролем) , а эта просто вырывает поводок у него из рук! Монстра! |
|||
21.08.2015, 01:26 | #26072 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
А я своего рыжего кракозябра иногда за бороду прихватываю, если совсем наглеть начинает. Сильно, конечно, не дергаю, но ухватишь - и сразу буйная головушка соображать начинает, и слушает куда внимательней. Так что борода - штука не только красивая, но и полезная |
|||
21.08.2015, 09:28 | #26073 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то он иногда уж слишком борзеет, когда с ним еще две большие собачки идут... |
|||
21.08.2015, 11:09 | #26074 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2015, 11:18 | #26075 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я своего фокса в жизни не дам в руки непривычному человеку. Помнится, когда давала на выставке подержать на пару минут ОЧЕНЬ опытной овчаристке, многолетней заводчице восточников, все время предупреждала: не расслабляйся ни на секунду! Она мне: мол, зачем ты это говоришь, я же с восточниками запросто справляюсь уже сто лет! А я ей: тут, мол, совершенно иная история - он может рвануть в любую, самую непредсказуемую секунду, а начальный рывок у него - ого-го! Может, конечно, и не рвануть ("могу копать, а могу не копать"), но тут заранее никогда сказать нельзя - что в его прекрасной головенке щелкнет. Это вам не предсказуемая овчарка. Достаточно сказать, что для фокса (весом не более 10 килограммов) я покупаю рулетки, рассчитанные не менее, чем на 35 кг. (Как-то даже была - на 50.) Меньшую - раскурочит любым рывком. |
|||
21.08.2015, 11:51 | #26076 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Знакомая ситуация мой ирландец весит кил 16-18, точно не скажу. Ходит на рулетке Giant L на 50 кг. Во-первых, там 8 метров, и когда нельзя отпустить, все равно может побегать, а во-вторых, так оно надежнее, с его-то рывочком. А кто не в курсе, как оно может рвануть, иногда спрашивают - мол, зачем такой собачке такая большааая рулетка? Объясняю - не верят
|
|||
21.08.2015, 12:11 | #26077 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, сестра!!! Во-во, у меня тоже - 8 м. :)
|
|||
21.08.2015, 12:23 | #26078 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.08.2015, 15:44 | #26079 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, тут разница в темпераменте дает о себе знать. Большинство такс, которых я знаю, холерики (читаем истерики ), на обдумывание времени не тратим, сразу реагируем. Внезапность плюс трудно ожидать от такой мелкой такой силы, а силы то охотничьи. Я как-то раз буквально на полсекунды обернулась в другую сторону, моя как рванет, я еле на ногах устояла. Далматина она усеклала за деревьями, есть его собралась
|
|||
21.08.2015, 15:55 | #26080 | |||
|
||||
Местный
|
За ниемением бороды приходится хватать за самое выступающее, либо за ухо, либо за морду еще потрясти иногда приходится, потому как "мамо, я тебя люблю конечно, но щас не до тебя" и глазик все равно косит на возжеланный объект и в упор не видит меня.
|
|||