Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2015, 19:38 | #26711 | |||
|
||||
= )
|
...ну не знаю,я алабайку тогда от своего старичка подальше держала,пока хозяйка не спешно шла забирать...
Собачка не мелкая отнюдь была,но держала я ее навесу передними лапами.Благо как раз таки ошейник был... |
|||
03.10.2015, 19:39 | #26712 | |||
|
||||
Местный
|
ALONZO, по-моему автор похож на младенца, те когда путают день с ночью все время орут, и автор так же...в голове абсолютная путаница, это как ехать по встречке и моргать...что все, которые едут по своей полосе голимые придурки...
|
|||
03.10.2015, 20:08 | #26713 | |||
|
||||
Местный
|
Да я не спорю - у всех свои возможности. И вес собак разный. Алабайка сука могла весить килограмм 50, а мой КО весит под 70 и если он решил таки атаковать, то там не только вес - там ещё и толчок не слабый, то есть мышечные усилия. Хорошо, что мы послушанием во-время отзанимались и мой авторитет он признаёт. Чистой механикой держать его очень трудно - только механика плюс команда.
|
|||
03.10.2015, 20:11 | #26714 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
03.10.2015, 20:13 | #26715 | |||
|
||||
Местный
|
Тут не только в весе дело. Питоподобные собачки - они какие-то полноприводные, поэтому хоть и некрупные, но держать тяжело...
|
|||
03.10.2015, 20:17 | #26716 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
03.10.2015, 20:19 | #26717 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Jenny_Li, аргентинца можно считать полноприводной и питоподобной собакой?))) а крупный кобель весит всяко больше самой крупной суки пита
тут единственно, человек пока не приспособился к конкретной собашке - я так поняла, что она не слишком давно появилась хотя, это не первый пит и в принципе, схватить за ошейник - первое, что приходит в голову, если, конечно, это не строгач и не удавка нормально они удерживаются, особенно, если противник переде мордой лица |
|||
03.10.2015, 20:19 | #26718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2015, 20:21 | #26719 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
03.10.2015, 20:30 | #26720 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но в случае владельца йорка у автора походу постоянно такое... Я не знаю...ну это также аморально....как гадить в электричке, возить ребенка с ветрянкой в общественном транспорте, приходить в гости к другу с кошаком зная, что у того будет отек Квинке..и ведь не задумывается, что йорка поломают на раз, его больше заботит, что он набьет морду второму владельцу...А уж француз после кавказа...если у француза не стальной позвоночник, а кавказ не беззубый, не верю... |
|||