PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.10.2015, 23:22   Прямая ссылка на это сообщение #27391
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

когда я была молода, нагла и держала собачку с вертикальным взлетом и философией "ты к нам подошел? помогай тебе господь!" - я не переживала совсем никак и ни за что. Правда, на дворе были лихие девяностые, и мою собачку уважала даже районная милиция (еще бы: от этой собачки нарушители так резво сами в милицейскую машину запрыгивали, любо-дорого смотреть было).
а потом я обзавелась собачкой проблемной, не умеющей за себя постоять, и пришлось учиться справляться самой. Теперь у меня жизненная позиция, как у моей прошлой собачки, я постоянно громко заявляю, что из нас троих дерусь я, и репутация у меня - "собаки у нее нормальные, а сама она больная на всю голову".
это я к чему. Я в общем понимаю, как можно не заметить, что к твоей собаке что-то прибежало. Я не понимаю, как можно не поднять такой хай, чтобы оно само отвалилось и убежало в темноту.
а подъехавшим милиционерам можно вежливо объяснить, что "СТОЯАТЬ, ТВВВАРЬ, УУУБЬЮ, ССССВОЛОЧЬ, НАЗАД, СССКОТИНА" относилось только и исключительно к моим собачкам.
на хозяев других собачков, надо сказать, подобные выступления действуют неплохо. Если и не верят, то во всяком случае стараются в дальнейшем не связываться. Черт ее разберет, эту бабу чокнутую, которая с пол-оборота заводится, может, и правда убьет.

Старый 24.10.2015, 23:23   Прямая ссылка на это сообщение #27392
Danaya
Местный

Danaya Danaya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TAX118 Посмотреть сообщение
А вы бы его бесповодочно-безошейниковую собаку тоже сфотографировали.
В голову не пришло :) Но свидетелей море, еще и патрульные. Он оказывается всегда так гуляет, просто мы его раньше не встречали.
Danaya вне форума  
Старый 25.10.2015, 02:59   Прямая ссылка на это сообщение #27393
Vesna
Местный

Vesna Vesna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
Я не понимаю, как можно не поднять такой хай, чтобы оно само отвалилось и убежало в темноту.
на хозяев других собачков, надо сказать, подобные выступления действуют неплохо. Если и не верят, то во всяком случае стараются в дальнейшем не связываться. Черт ее разберет, эту бабу чокнутую, которая с пол-оборота заводится, может, и правда убьет.
Подтверждаю, очень хороший способ.
неоднократно использовала. Один из примеров , когда к моему почти 10 летнему стаффу прилетел тоже стафф , но молодой, я такую сирену включила, что его раздолбай владелец офигел .обозвал меня дурой истеричной)) мой же говорит добрый, только поиграть с твоим хотел. Теперь видет меня и заранее берет на поводок .И мужик с лайкой , который все это наблюдал, меня стороной обходит.хотя к нему претензий нет)))у того хоть тоже бесповодочная, но она собаками не интересуется и не к кому не подбегает.

Последний раз редактировалось Vesna; 25.10.2015 в 03:07.
Vesna вне форума  
Старый 25.10.2015, 03:07   Прямая ссылка на это сообщение #27394
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Цитата:
Сообщение от Vesna Посмотреть сообщение
Один из примеров , когда к моему почти 10 летнему стаффу прилетел тоже стафф , но молодой, я такую сирену включила, что его раздолбай владелец офигел .обозвал меня дурой истеричной)) мой же говорит добрый, только поиграть с твоим хотел.
дада) они все добрые и тока поиграть
у нас в доме жил немчик. хозяин считал, что он у него страсть, какой дрессированный и на просьбу взять пса на поводок гордо сказал "рядом" и продолжил движение
ну тот и прискакал жрать моего возратсного булика.. пришлось удавить и упредить, что в следующий раз додавлю до конца
вот тогда внял - и ввидел заранее, и выучку больше не демонстрировал, ага

а год назад к нынешнему булю прибежал "поиграть" стаф.. и теперь у меня проблемы, которых мне долгое время удавалось благополучно избегать

пусть лучше считают долбанутой на всю голову) мне не жалко
Старый 25.10.2015, 05:52   Прямая ссылка на это сообщение #27395
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Фу, накаркали... *отмывает с пробела варенье*
Старый 25.10.2015, 09:06   Прямая ссылка на это сообщение #27396
Диана и Торгай
Местный

Диана и Торгай Диана и Торгай вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
Интересно, когда говорят что-то, что не хочешь, чтобы сбылось желают "типун на язык". А если пишут, чего желать? Кофе вам на клавиатуру, вот...
А если серьёзно, что прямо все звереют? У него отец, вполне взрослый, лет пять ему - спокоен, как удав...
да почему звереют?.. Просто матереют, могут просто пройти мимо мелкого наглеца который захлебывается в лае, а могут и рожу набить особи покрупнее, чтоб знал свое место. у меня кобель тоже до полутора лет был душкой и мог с кобелями поиграть, те на него садки делали, а он дурачок играть предлагал, а как-то наткнулись на собачью драку где двое одного рвали, так ворвался в середину и всех раскидал по углам, я так сильно подозреваю, что он в тот момент сам того не подозревая спас если не жизнь, то здоровье того бобика. Но он не убийца, редко когда до прокусов доходило, находили только пару дырок мелких. Помню нас сильно доводил ягд. просто проходу не давал. Мой ему дружбу предлагал долго... пока ягд в сторону лица моего не полетел когда я попыталась поводком его отпугнуть, в общем пес мой понял, что не брат ему эта гнида черножопая и как-то изловил на прогулке за хвост, раскрутил и откинул в сугроб.
Диана и Торгай вне форума  
Старый 25.10.2015, 10:53   Прямая ссылка на это сообщение #27397
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

А мы прибыли на выходные в гости к маме. Идем вечерком вчерась мимо моей бывшей школы, а на школьном дворе рык, и рёв, и визг - собаки дерутся. Мы убыстрили шаг слегонца. Нынче утром встречаю знакомую, с чьей хаски мои раньше гуляли, она говорит:" Вчера кавказец опять убежал, носился на школьном." Оказывается, владелец кобеля кавказа, ровесника моего Блэка, по каким-то причинам устал гулять с питомцем. Раньше мы здоровались по утрам и вечерам да мирно расходились, все на поводках. Насколько помню, у хозяина была в планах покупка дома. Собаку он купил заранее. Прошло 4,5 года, не знаю, что уж там случилось. Но кавказ теперь привязывается на брезентовый поводок, обмотанный вокруг древней советской выбивалки для ковров в центре двора! И так "гуляет"! Периодически отвязывается и уходит в свободный полёт по дворам. Мамадорогая! Была мысль о покупке если уж не огнестрела, то травмата. Но, боюсь, искушение засадить пулю меж глаз именно что хозу, будет чересчур велико. Одно - точно: маму на прогулку с пинчером одну больше не отпущу...-
Lady Black вне форума  
Старый 25.10.2015, 18:22   Прямая ссылка на это сообщение #27398
tixaja
Местный

tixaja tixaja вне форума
Местный

Lady Black, участковому пожалуйтесь на такой выгул. нередко у владельцев после беседы или штрафа мозги на место встают.
tixaja вне форума  
Старый 25.10.2015, 19:07   Прямая ссылка на это сообщение #27399
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от tixaja Посмотреть сообщение
участковому пожалуйтесь
Присоединяюсь. Лучше это сделать сейчас, пока он никого не сожрал ещё. Мне кавкза очень жалко - они же такие...как люди. Но это только для хозяина. А когда хозяин забросил, наплевал или просто дебил, то куда собаке податься? Такая собака теряет почву под ногами и может быть очень опасной для всех окружающих. Очень жаль
Алесандра вне форума  
Старый 25.10.2015, 23:54   Прямая ссылка на это сообщение #27400
TAX118
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

TAX118 TAX118 вне форума
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

Раздать такое всем хозяевам в обязательном порядке!!!
TAX118 вне форума  
Закрытая тема