Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2015, 13:29 | #27611 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера нас пытался пожрать цвергпинчер
На мою просьбу убрать собачку, а то её пожрут, хозяин сказал - надо же, а с виду добрые... Аха, оне молча стояли и ждали когда пинчер в ротик залетит |
|||
11.11.2015, 13:35 | #27612 | |||
|
||||
Местный
|
Классика, конечно, но достало. Школьный двор, захожу за ребенком с продленки, чтобы ехать в бассейн. Перед входом на территорию школы висит большой знак с перечеркнутой собакой. Толпа детей уже схлынула, но тем не менее, ребята с продленки с воплями, криками бегут на выход. За корпусом школы тетка еле держит душащегося кобеля. Ну не нравятся ему дети с воплями. На фиг на территорию школы то идти? Я злыдня, сходила за охранником, дабы мадам попросили на выход.
И пусть ЯЖЕМАТЬ и ЭТОЖЕДЕТИ, но зачем, зачем переться на закрытую территорию школы то, блин?! |
|||
11.11.2015, 13:50 | #27613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.11.2015, 13:54 | #27614 | |||
|
||||
Местный
|
напротив работы детсад. переодически наблюдаю картину- гуляют дети, а по площадке шляются шавки. вот мне интересно, куда смотрят воспитатели и заведующая?
|
|||
11.11.2015, 14:18 | #27615 | |||
|
||||
Местный
|
У нас рядом с домом школа и пустырь. И в масленницу учителя вывели класс детей на пустырь праздновать. В конце праздника они жгли куклу - дети бегали вокруг горящей куклы, били ее палками, горящие детали летели в других детей, а учителя смотрели и умилялись. Когда я вопросила, что вообще они творят, мне сказали (цитирую дословно): "А у вас вообще собаки на детской территории!"
Ответить я не успела, впрочем))) Мимо шла бабушка какая-то, она стала орать на учителей, что собаки на дорожке, рядом с хозяйкой, на поводках и в намордниках, а вот за такую противопожарную безопасность учителей под суд надо. Я даже рта раскрыть не успела))) |
|||
11.11.2015, 14:38 | #27616 | |||
|
||||
Местный
|
у нас именно так и сделали бы сейчас.
у меня сын пошел в 1 класс, я пребываю в диком шоке третий месяц. я не знаю что вырастет из наших детей. в открытую преподаватель говорит, что при малейшей "шалости"(не знаю как еще обозвать), дети должны бежать к ней и докладывать. у меня сын никогда не ябедничал, ни в обиходе, ни в садике. всегда он остается крайним из-за этой "дурной" привычки. его достанут, он ответит(может не есть хорошо, но бегать жаловаться как-то не по мужски, ИМХО). как же мы росли? сейчас за каждый "чих" ребенка сердобольные мамаши бегут в районо жаловаться. сами что ли не были детьми? соррь за офф, наболело. |
|||
11.11.2015, 14:58 | #27617 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, вот знаете, за детский праздник с открытым огнем и полным игнорированием правил безопасности - надо бы. По чистой случайности в данном случае никто из детей не получил ожогов лица.
|
|||
11.11.2015, 15:22 | #27618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К чему я все это? В прошлом году француз остался один... |
|||
11.11.2015, 16:55 | #27619 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
Когда он был во втором классе - на него напало 12 старшеклассников (4-5 кл), он их раскидал. Кого-то неудачно - об стенку шмякнул. Виноват был он, оказывается, то, что его могли просто толпой затоптать- не учитывалось администрацией школы, а вот то, что откинул неудачно - ужас-ужас. Теперь мне проще позвонить или сходить в вышестоящие органы ибо ну их на фик, перевоспитывать детей алкоголиков и местного бомжмонда я не собираюсь - они сами потихоньку из села съезжают. |
|||
11.11.2015, 17:02 | #27620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||