PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.11.2015, 13:29   Прямая ссылка на это сообщение #27611
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Вчера нас пытался пожрать цвергпинчер
На мою просьбу убрать собачку, а то её пожрут, хозяин сказал
- надо же, а с виду добрые...
Аха, оне молча стояли и ждали когда пинчер в ротик залетит

Старый 11.11.2015, 13:35   Прямая ссылка на это сообщение #27612
layara
Местный

layara layara вне форума
Местный

Классика, конечно, но достало. Школьный двор, захожу за ребенком с продленки, чтобы ехать в бассейн. Перед входом на территорию школы висит большой знак с перечеркнутой собакой. Толпа детей уже схлынула, но тем не менее, ребята с продленки с воплями, криками бегут на выход. За корпусом школы тетка еле держит душащегося кобеля. Ну не нравятся ему дети с воплями. На фиг на территорию школы то идти? Я злыдня, сходила за охранником, дабы мадам попросили на выход.
И пусть ЯЖЕМАТЬ и ЭТОЖЕДЕТИ, но зачем, зачем переться на закрытую территорию школы то, блин?!
layara вне форума  
Старый 11.11.2015, 13:50   Прямая ссылка на это сообщение #27613
N&Eva
Местный

N&Eva N&Eva вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
так ему-то это зачем. Ему-то это не мешает. Это другим мешает. Видимо, его шарпея еще не рвали или рвали мало.
сейчас стало много гуманистов, все собачку жалеют, мол, собачка не виновата, это хозяин виноват. А одна-две мохнатые собачки на пути этого шарпея - такие, чтоб они шарпея достали, а шарпей бы только отплевываться от шерсти мог, = и у хозяина сразу отрастают и короткий поводок, и намордник, и уважительное "проходите-проходите, мы подождем".
А вот и сейчас Вам. У нас была такая история с шарпеем. У моей прокушенная холка была и страшные дырочки на пузе. Я учла горький опыт и при виде шарпея сразу спускала с любого поводка лабрадора. (именно поводок запутался отпущенный и мою покусали из-за этого) В очередной раз все закончилось не травмами моей собаки, а основательно пожранной мордой шарпея. И что бы Вы думали было дальше? А дальше был тонкий намек про деньги на лечение. После чего я напомнила про лечение нашей холки (уколы антибиотика) и пуза (промывание, мазь). Шарпей сообразил быстрее хозяев. Перестал нападать после второго раза.
N&Eva вне форума  
Старый 11.11.2015, 13:54   Прямая ссылка на это сообщение #27614
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

напротив работы детсад. переодически наблюдаю картину- гуляют дети, а по площадке шляются шавки. вот мне интересно, куда смотрят воспитатели и заведующая?
Старый 11.11.2015, 14:18   Прямая ссылка на это сообщение #27615
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Krista-L Посмотреть сообщение
куда смотрят воспитатели и заведующая?
У нас рядом с домом школа и пустырь. И в масленницу учителя вывели класс детей на пустырь праздновать. В конце праздника они жгли куклу - дети бегали вокруг горящей куклы, били ее палками, горящие детали летели в других детей, а учителя смотрели и умилялись. Когда я вопросила, что вообще они творят, мне сказали (цитирую дословно): "А у вас вообще собаки на детской территории!"
Ответить я не успела, впрочем))) Мимо шла бабушка какая-то, она стала орать на учителей, что собаки на дорожке, рядом с хозяйкой, на поводках и в намордниках, а вот за такую противопожарную безопасность учителей под суд надо. Я даже рта раскрыть не успела)))
Старый 11.11.2015, 14:38   Прямая ссылка на это сообщение #27616
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
а вот за такую противопожарную безопасность учителей под суд надо.
у нас именно так и сделали бы сейчас.
у меня сын пошел в 1 класс, я пребываю в диком шоке третий месяц. я не знаю что вырастет из наших детей. в открытую преподаватель говорит, что при малейшей "шалости"(не знаю как еще обозвать), дети должны бежать к ней и докладывать. у меня сын никогда не ябедничал, ни в обиходе, ни в садике. всегда он остается крайним из-за этой "дурной" привычки. его достанут, он ответит(может не есть хорошо, но бегать жаловаться как-то не по мужски, ИМХО). как же мы росли? сейчас за каждый "чих" ребенка сердобольные мамаши бегут в районо жаловаться. сами что ли не были детьми?
соррь за офф, наболело.
Старый 11.11.2015, 14:58   Прямая ссылка на это сообщение #27617
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Krista-L, вот знаете, за детский праздник с открытым огнем и полным игнорированием правил безопасности - надо бы. По чистой случайности в данном случае никто из детей не получил ожогов лица.
Старый 11.11.2015, 15:22   Прямая ссылка на это сообщение #27618
Olьга
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Olьга Olьга вне форума
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
Единственное, что меня удивляет это как умудряются такие собаки долго жить. Везение - великая вещь
не всем везет. В доме напротив живет не сильно адекватная мадам, не так давно у нее было 2 французских бульдога. Их выход на улицу выглядел следующим образом: открывается дверь подъезда, вылетают собаки и через дворовые дороги несутся к моему дому на газон. Через некоторое время выплывает хозяйка. Один собак был потрусливее, другой понаглее. Так вот этот второй все время норовил наехать на кого-нибудь, а хозяйка при этом орала, что вы, мол, тут идете! Идите отсюда! Ну и все в таком духе. У меня с ней неоднократно бывали конфликты. У других собаководов тоже. Что примечательно, она никогда даже не пыталась пристегнуть собак. Хотя поводки были и она их даже носила на шее. Правда, на своей. А я никак не могла отследить ее график прогулок, чтобы не пересекаться. Гуляли они в любое время, днем тоже. Причем собаки точно также выпускались самостоятельно из подъезда, хотя движение у нас во дворах иногда не менее интенсивное, чем на дорогах. Я и сама однажды чуть не наехала на этих французов, когда они вот так же вылетели из подъезда.
К чему я все это? В прошлом году француз остался один...
Olьга вне форума  
Старый 11.11.2015, 16:55   Прямая ссылка на это сообщение #27619
Синеглазка
... русская женщина ...

Синеглазка Синеглазка вне форума
... русская женщина ...

Цитата:
Сообщение от Krista-L Посмотреть сообщение
ейчас за каждый "чих" ребенка сердобольные мамаши бегут в районо жаловаться.
я бегу. Потому что у меня деть не маленький, он как богатырь Илья Муромец + я с дуру его в детстве русбою учила.Он просто ручкой махнет - и этих можно будет от стенки отскребать.
Когда он был во втором классе - на него напало 12 старшеклассников (4-5 кл), он их раскидал. Кого-то неудачно - об стенку шмякнул. Виноват был он, оказывается, то, что его могли просто толпой затоптать- не учитывалось администрацией школы, а вот то, что откинул неудачно - ужас-ужас.
Теперь мне проще позвонить или сходить в вышестоящие органы ибо ну их на фик, перевоспитывать детей алкоголиков и местного бомжмонда я не собираюсь - они сами потихоньку из села съезжают.
Синеглазка вне форума  
Старый 11.11.2015, 17:02   Прямая ссылка на это сообщение #27620
Olьга
Местный

Olьга Olьга вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Виноват был он, оказывается, то, что его могли просто толпой затоптать- не учитывалось администрацией школы, а вот то, что откинул неудачно - ужас-ужас.
это как у наших правоохранительных органов - убьют, тогда и приходите.
Olьга вне форума  
Закрытая тема