Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2015, 01:25 | #27631 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот давно убедилась, что собаки бывают куда умнее своих хозяев. Выпускать "погулять" цепных собак у нас тут норма, все так делают и никого это не смущает. Большинство этих собак трусливы и убегают. Но повадился один крупный кобель, аккурат на той улице, по которой мы гулять ходим, выскакивать и нападать. То есть напасть то он боится, но вылетает с грозным рычанием и лаем и тормозит где-то в метре. Ну а я, естественно, кавказавра держу. Кобелю моему этот персонаж тоже изрядно надоел - ну каждый день, сколько можно. И он стал отвечать. Раз меня рванул, остановила, второй раз рванул, остановила. А вчера взяла и приспустила чуток. Кавказец сделал изрядный такой скачок вперёд с соответствующими очень внушительными звуками. Кобеля сдуло, естественно. А я ему (кобелю) в след на полном серьёзе пообещала, что если он ещё раз...то я своего держать не буду. И что вы думаете? Идём сегодня, а кобель этот, опять отвязан, но даже носа со своей территории не кажет - гавкает строго за своим забором, хотя калитка традиционно открыта. Не знаю, то ли он мои слова всерьёз воспринял, то ли кобель мой ему что-то на своём собачьем серьёзное пообещал, но результат налицо)))
|
|||
12.11.2015, 01:37 | #27632 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
12.11.2015, 09:36 | #27633 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у меня с собаками совсем засада. У всех ангельский вид и при этом они собаки. Сами не пойдут жрать никого, но на счету лабры пожеванные морды шарпея и стафа. Те сами летят кушать мою, а у них морда очень неустойчивая к чужим зубам. Мелочь вообще - за игрушку порвет, за то, что наступили на лапу, выкусила клок из нового комбеза собаки (ему бедняге не за что досталось, он и не хотел наступить на мою). Хорошо хоть не из самой собаки. Так что претензий может быть море. То, что оно само есть моих прилетело как бы потом не в счет, если его и поели немного. |
|||
12.11.2015, 09:53 | #27634 | |||
|
||||
Местный
|
а мне тут на туристическом форуме написали,что моя собака в лесу,в горах должна быть в наморднике.
Вот думаю может ее в поход вообще в клетке носить?чтоб истеричные дяди не боялись? |
|||
12.11.2015, 10:12 | #27635 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я вообще не знаю, как спокойно гулять и жить с собаками в городе владельцам так называемых "бойцовских" пород. Или собак, слегка на эти породы похожих. Если моя собака, идущая без намордника, вызывает в 99% случаев фразы "Какой красавец!", то парню со стаффом из соседнего дома каждый первый орет "понаразводили", даже если собака в наморднике.
|
|||
12.11.2015, 11:13 | #27636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда меня срубило гриппом с температурой под 40 и я вынуждена была дать маме вывести на попис младшенькую, я ее маме дала строго на халти. На тот самый всякий пожарный. |
|||
12.11.2015, 11:22 | #27637 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В сибирской тайге два охотника с собаками устроились на отдых. До ближайшего жилья - сотни километров. Вдруг прямо на их поляну спускается вертолет, высаживает группу людей и улетает. Один охотник - другому: - Опять депутаты из Москвы пожаловали краснокнижное зверье стрелять... - Почему сразу депутаты? - Сейчас сам увидишь... От группы отделяется человек, подходит к охотникам и начальственно говорит: - Почему собаки не в намордниках? Почему не на поводке? Почему выгуливаете их не на специально оборудованной площадке? |
|||
12.11.2015, 11:31 | #27638 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, да спокойно гуляем,вот уже 12-ый год.главное соблюдать правила выгула.и,поверьте,чаще хвалят,правда из далека)))
|
|||
12.11.2015, 14:20 | #27639 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Цитата:
|
|||
12.11.2015, 18:28 | #27640 | |||
|