Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2015, 18:22 | #28181 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Старый фотик ему на ошейник привесить и сказать что это видеорегистратор собачий! где сцобак ни ходит-всё снимает! пусть предьявят что нибуть скажите что всю видеосъёмку в полицию предоставите,мол ,а за клевету можно и посидеть!
|
|||
19.11.2015, 18:42 | #28182 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Шони, видеонаблюдения на участке достаточно. Показать ментам, что собака была на участке. Я так понимаю, что самоволка там очень редко случается, а сплетни и жалобы часто:)
|
|||
19.11.2015, 19:10 | #28183 | |||
|
||||
Местный
|
Сходили с собаками в районную ветеринарку на прививки - и у меня очередной приступ нелюбви к хозяевам маленьких собачек. Нет, я понимаю, что среди них много нормальных людей, но мне все везет на ненормальных... Классика жанра: приемная клиники, все ждут врача, мои двое в самом дальнем углу на коротких поводках и в намордниках сидят и молчат. В центре приемной женщины с кроличьим таксиком и шпицом, которые орут на моих, как резанные, женщины ласково воркуют с этими орущими... кхм... существами, причитая, как их пупсики боятся этих жутких больших собак, недовольно регулярно косясь на меня.
Сцена вторая. Из кабинета выплывает женщина с котиком на руках, причитая что-то вроде "куда же ты пытаешься убежать". Тыкает пальцем в нашу сторону и трагически сообщает котику: "Видишь, какие страшные большие собаки?! Они же тебя РАЗОРВУТ!" Поскольку это уже третий или четвертый раз, когда я за короткое время слышу про своих собак "убьют", "разорвут" и т.д., мой дзен на этом заканчивается и я сообщаю в пространство, что, кажется, если я еще что-то услышу про то, как мои собаки кого-то убьют, то убью сама на месте. В приемной повисает тишина и больше никто ничего не комментирует. Я. Просто. Хотела. Сделать. Прививки. Извините, накипело... |
|||
19.11.2015, 19:21 | #28184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так получилось, что здесь забора вообще нет и ТРИ раза за почти полтора года что мы тут проживаем, сын забывал проверить дверь, а кобель просто по старой памяти открывал и сваливал, опять-таки всегда был возвращен практически сразу-же. Во время побегов никого не укусил и не лаял, просто банально кустики метил, даже далеко от дома не отходил |
|||
19.11.2015, 22:10 | #28185 | |||
|
||||
Местный
|
Саму раздражают мелкие нанособаки, которые брещут и совсем обделены воспитанием, раздражает аж до трисучки, хотя у самой к корсе есть и нанособака тойка, но воспитана моей железной рукой :) лает только на дверь, за любой пустой брех ругаю.
Нам пришли интернет проводить, постучали тойка заливается, корсе молчит и лежит на своём месте, открываю придерживая дверь ногой, говоря сейчас собаку в комнате закрою и можете заходить, парни в ответ ржут, говорят " ой да мы таких не боимся" и тут смотрю улыбка сползает, опускаю глаза голова корсы торчит, они так удивленно " это она так лает" показала как лает, сказали да лучше за дверью подождут пока я закрою. |
|||
19.11.2015, 23:02 | #28186 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
мой вообще!!! не лает на звонок в дверь.просто стоит и ждёт когда откроют. но если на лестничной площадке кто то шарится чужой(на курящих соседей не реагирует) начинает бухтеть или лаять.
|
|||
19.11.2015, 23:16 | #28187 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.11.2015, 23:20 | #28188 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На нашем выгуле у мужика уже третий риджбек...первые два долго не прожили-убегали, портили квартиру. Сейчас третий...убегает, не слушается, один раз я нагло не стала ждать пока его заберут от нас (раннее утро, прогулка до работы, а хозяин шёл неспешно)-я и пошла через дорогу, ридж рядом скакал...хозяин-таки прибежал за ним!
А сегодня снова - увязался за нами, но я была добрая, отловила за ошейник и отдала хозяину, не могла сдержаться-сказать-неужто трудно воспитать собаку? Мужик промолчал и ушёл... Ещё с предыдущим риджбеком я ему давала координаты Сосновой-там есть группа именно по риджбекам. Съездил пару раз, но собака послушнее не стала-а ездить далеко, да ещё ж и заниматься надо... Ещё эти жалобы что дом всё грызёт...а то что прогулки по 15-30 минут утром и вечером-с этим связи не видит... Достал уже! |
||
19.11.2015, 23:24 | #28189 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вообще нет коридора( современная планировка :)) и все что делается за дверью любой шорох, тойка брехала, ужасно на самом деле, ни че отучили за месяц, сейчас только на стук в дверь лает
|
|||
19.11.2015, 23:29 | #28190 | |||
|
||||
Местный
|
Эээ 15-30 минут это роскошь :) у нас фокса выгуливают, минут 5,
И риджа 10 пис-как и домой серьезно, ни каких там веселушак., один раз спросила неужели хватает, в обоих случаях сказали, что дома носятся Хозяева разные. Не знаю я очень люблю гулять со своими собаками, эмоционально отдыхаю |
|||