Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2015, 14:30 | #28321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2015, 16:44 | #28322 | |||
|
||||
Грумер
|
юмор
"Гуляю по лесопарку своих лабров и жду девушку. В этот момент подходит какой-то крендель с бейсбольной битой и начинает примерять линейку к рожам моих собак. Перехватываю поудобнее поводок, им можно и блокировать и отфигачить, если что и интересуюсь, "что тебе надобно. человече"? Он мне сует фото под нос и объясняет, что его супругу укусило за задницу собака, тут в парке! И он ищет эту собаку. Начинают объяснять, что у меня не собаки - у меня лабрадоры, они не кусаются, проверено много раз. Но он сует мне в нос фото.... короче, подходит моя любимая (как всегда вовремя), втыкает в фото и мы узнаем три вещи: 1) Мы мудаки! 2) Это укус человеческий. 3) У кого-то рога.... Парень некоторое время втыкает. Потом берет ближайшего лабра, который смотрит на все это с полным равнодушием и кусает им себя за ногу! Сравнивает следы и устремляется к горизонту с криком "ну сука!" Хэппиэнд." |
|||
28.11.2015, 16:59 | #28323 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, извините, но кусаются лабры и швакаются.
|
|||
28.11.2015, 17:00 | #28324 | |||
|
||||
Местный
|
Да не нужно ничего менять. Просто надо знать что и когда и куда применять. Что предоставлять. Даже без умысла, по неосторожности, если нанесен вред или ущерб можно добиться его возмещения.
А то что у нас система такая, что как представишь, аж мутит, то это дело не в законе, а в системе. Пусть присудят выплатить материальный ущерб, востребовать его тоже еще суметь надо. Если б было все так просто..... |
|||
28.11.2015, 17:07 | #28325 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
28.11.2015, 17:19 | #28326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот чувствительный штраф мог бы явиться хорошим отрицательным подкреплением. По моим ощущениям тысяч 20-30 за нарушения правил выгула с последствиями для окружающих для первого раза вполне могли бы стать доходчивыми |
|||
28.11.2015, 17:25 | #28327 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, Ну так это не закон менять надо, это надо увеличивать размер штрафа.
|
|||
28.11.2015, 17:26 | #28328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2015, 17:43 | #28329 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, а помне ничего повышать и не надо . Надо усилить контроль за исполнением законов уже имеющихся .
|
|||
28.11.2015, 17:58 | #28330 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, ну так они там регулярно гуляют и всех жрут. Один раз сняли на телефон, вызвали полицию, добились принятия заявления на административку. Через пару дней повторили. Да если еще и не один человек это будет делать... 1500 + 1500 + 1500 + ...
|
|||