Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, я поэтому и спрашивала. Очень надеялась не увидеть в списке "своих". Шоушная выжла не в счет.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 02.12.2015 в 22:25. Причина: орф ошибка |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена,
Честно если то я не считаю зооагрессию у Фоксов сорванной крышей. Тем более что большинство таки вполне вменяемо себя ведёт несмотря на ненависть к определённым породам. Кобелям вообще все равно, если собака на них не шваркается то идут мимо. Напрягаются обычно при агрессии, но опять таки не особо. Сука... Ооооо... Это песня. Если на неё залаяли или зарычали, в ответ вопит и рвётся убивать. Если сунулись поближе с плохими намерениями - все, визги крики и мордобитие. Причём редкая собака выдерживает её напор. К 3 годам я добилась таки того что сучь в ринге не шваркается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Тут намедни нас цвергпинчер доставал. Кобели стояли и ждали молча... Когда собачка подойдёт поближе))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому как моим, чтоб "крышу сорвало" вот прям так до дрожи в коленях просто ора маловато будет.... Если это мелочь, так вообще демонстративно отвернуться и пойдут.... Нас цверг на прошлой неделе пытался и облаять и щипануть... Мои сначала ломанулись, но понюхали и ушли... мужик сначала немного насторожился, потом поинтересовался... не тронут ли... Я грю - мелочь не трогают. Он сначала не понял. Говорит - а кто тут мелочь. Я отвечаю - Вы... Он аж покраснел от обиды)))))))))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 02.12.2015 в 22:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Не дай Бог контакта с моими((( Они таки рабочая сработанная пара и не церемонятся с агрессором. Что самое печальное, мелочь для них не исключение. Был прецедент с Йорком влетевшим к ним в пасти. Выскочил из за машины , напал и ... Хватки с 2 сторон. Хорошо муж их успел поддернуть и зафиксировать ( на поводках были оба, Йорк конечно в свободном полёте) Ну вот сначала отковырял младшего, потом задушил и отковырял старшего. Йорк не пострадал ( чудом). Зато всегда потом ходил на поводке и в любой ситуации- если агрессор подходит чуть ближе, не ждут, сразу пытаются сожрать. И когда даже стоят якобы спокойно и типа внимания на придурка не обращают который вокруг с тявканьем бегает- точно вижу- Лакуся выцеливает чтобы взять по месту, Юкася у них второй номер, берет за крестец , потом делают растяжку. ( обычно на еноте так делают) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Anna37, хы, надо дрессировать окружающих...к нам никто не подходит, т.к. я разрешаю Гелле прогонять мешающих занятию. Причём она может с этими собака дружить до и после занятия, но прогонять их в процессе, если они нюхают конусы или рюкзак.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я разрешаю своей гонять чужих собак, сующихся к нашему рюкзаку, после того, как рюкзак был несколько раз обоссан такими гуляющими мимо кобелями... Так что теперь да, рюкзак мы охраняем, с моего одобрения.
ПС. И ни разу ни один из владельцев этих кобелей не изволил извиниться... Типа, а чо такого, все ок... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мои вот так ток с большими(((... Причем раньше было проще. Младший не лез... А сейчас он еще фору старшему даст... Последний раз я думала я его вообще не сниму.... 30 сек придушевания, синий язык и только тогда чуть пасть удалось отжать, вынуть собаку, отпустить и тут же он опять хлопать стал.... Я думала все - конец ему... Сама ж и убъю(((( Именно поэтому , я вообще против незнакомых собак , чтоб близко подходили.... Я их не знаю. Если спровоцируют - будет плохо. Поэтому , если хозяин не хочет понимать - пинаю. И даже балончик в клюв будет лучше, чем прямой контакт.... Поэтому конечно за счастье, что они с себя размером и ниже, меньше собак не трогают.
|
|||
Последний раз редактировалось Ratri; 02.12.2015 в 22:59. |
||||
![]() |