Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2015, 19:10 | #28511 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
и прибежало к нам аккурат, в рот, нечто ретриверообразное и все такое доброе, но слишком бурное я его, конешь, оттуда сразу вынула, но снехорошело мне конкретно - и за дурня бесповодочного испугалась, ну и.. страна чужая, неизвестно во что выльется так вот, владельцы страшно передо мной извинялись за свою невнимательность и нерасторопность... а казалось бы и да, |
|||
03.12.2015, 19:20 | #28512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.12.2015, 19:23 | #28513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы так и гуляли всегда... |
|||
03.12.2015, 19:34 | #28514 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, ну, у меня вот просто такой местный выгул - это соседний проходной двор, через который у меня выход... хм... наружу))) И все, считающие, что нефиг там ходить, если не хотите играть с их пусечками, идут в пешее эротическое путешествие. Я из-за их хотелок вылетать с собачками через трубу на метле не собираюсь.
|
|||
03.12.2015, 20:01 | #28515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2015, 20:03 | #28516 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мы ж с тобой были в ситуации с подбегающими , помнишь в Озерках ?))) мне это тоже не нравится и тоже местами бесит ( и матерюсь ). Я уверена в старшей , среднюю контролирую . Но мелкие пусечки ...мне стыдно если моя достаточно крупная собака , будет реагировать . |
|||
03.12.2015, 20:12 | #28517 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, ох, если б мелкие. Пусечка - это ж не размер, это ж хозяйское мироощущение))
Я игнорировала, пока у младшей с коленом проблемы не пошли и нам врач не рекомендовал настоятельно ограничение всяких скачков и прыжков, тут уж мне не до дзена стало. Сейчас, тьфу-тьфу, у младшей все нормально, но старший постарел, к нему я теперь вообще никого не подпускаю: кто укусит, кто толкнет - оно мне надо со старым артрозником-радикулитником? |
|||
03.12.2015, 20:13 | #28518 | |||
|
||||
Местный
|
А я вчера была не беспечным, а гадким хозяином
Возвращаемся домой по пИсательному газону. Все на поводках. Издалека вижу - выходит соседка с двумя чихами (этих чихов Китаец боится просто до усеру. Никто не знает почему). Китаец узрела движуху, вся такая напряженная (а она ведёт себя, как было написано на предыдущих страницах "пинчер летел драться"), узрела чужаков, и..... я ее отпускаю С криком Банзай Китаец летит на "врагов", но при подлёте понимает КТО ЭТО Опытным путём была выяснена длина китайского тормозного пути А мы с хозяйкой чихов громко ржали |
|||
03.12.2015, 20:22 | #28519 | |||
|
||||
Местный
|
А вот расскажу сейчас как мы гуляем в толпе))) Пусть своей компанией. Старшего я не отпускаю, да, он может устроить разборку. Мелкий - приемлемо пока, поэтому в свободном полете. Но когда к нам приходят в эту же толпу "аппоненты" мы не уходим. Мой по команде продолжает стоять рядом, а они - о мирикл - по команде -не ходи к нему - преспокойно носятся со всеми остальными. Потому как если б подошли - точно сцепились бы. Так что в чем там вообще проблемы мне не понятно. Вернее понятно. Не воспитанный аля добряк и хам хозяин.
|
|||
03.12.2015, 21:49 | #28520 | |||
|
||||
Местный
|
Я, как и любой другой человек, имею право бояться любую "пусечку", вне зависимости от её размеров и намерений. И имею право требовать, чтобы ко мне никто не приближался. И, при этом, совершенно не важно, кто у меня в это время на поводке.
Интересно, если я приеду на этот выгул и метров за 50 выпущу в свободный полёт Нурджана? Он у меня тоже "пусечка" и к собачкам не агрессивный. Пущу и пусть играет. Что скажут на это владельцы пито-стаффо-подобных "пусечек"? Отношение веса и роста будет примерно таким, как у них с тем терьером. |
|||