Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2015, 09:52 | #28611 | |||
|
||||
Местный
|
Нууу... У меня фокстерьер предыдущий с ротвейлерами дрался(((
Он под пузо нырял и рвал пах и гениталии( В 90 многие держали ротвейлеров и обычно гуляли без поводков. Я из опыта владения очень бойцовым Фоксом много чего вынесла. Первое- при любом контакте и начале драки бросать поводок, чтобы не мешать своей собаке. Поймать мелкого пса крупняку нереально. Без поводка увернуться легче. У теперешних драк почти не было, очень слежу( наелась за 12,5 лет предыдущим бойцом) |
|||
06.12.2015, 10:39 | #28612 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Скорее всего Будем пихаться(в пасть) втроём ..Мелкого за спину не закинешь (он всегда в перёд лезет) мы ж САМЫЕ крутые на районе ..Старшенький без мелкого не побежит
|
|||
06.12.2015, 11:04 | #28613 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ротвейлера приму, как показала практика. Напугаю до полуобморока и его, и его хозяина, и случайных прохожих, и сама потом домой по стеночке поползу, но приму.
а если своя собачка больная, травмированная, старенькая, и ей стресс противопоказан, - вы, можно подумать, не примете. Хотя ваша собачка поопасней моей. а кавказу только глаза заливать. Против кавказа я и не знаю кого можно выпустить. Шнауцер у меня дрался с кавказом, вышла боевая ничья, потому что оба были очень лохматые и никто никого не смог взять, только полные рты шерсти натолкали, - но в принципе с кавказом мало кто может успешно совладать. к счастью, у нас такое не летает. Все большое у нас чинно гуляет на поводках в стороне от общего праздника жизни. Потому что кроме всего прочего у нас хорошо ездят полицейские патрули, живо интересующиеся большими собачками в свободном полете на не предназначенных для этого территориях. |
|||
06.12.2015, 12:21 | #28614 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Гружу сегодня в машину вещи и рассела знакомой, передержечный, так сказать. Рассел на поводке. Мимо, метрах в 10, проходит девушка со стриженным йорком на рулетке. Завидев нас, йорк интересуется, девушка тоже заворачивает, издали что-то то ли спрашивая, то ли утверждая про "не кусется" (я занята вещами, и мне не неё). Обнаруживаю йорка почти под открытой дверью машины и интересуюсь, что обязательно ли ей вот сюда собаку пускать? На что был ответ " что, тут уже мимо ходить нельзя?" "шли мимо,вот и идите"
Так ведь нет, "что с Вашей собакой сделалось? Вам лечиться надо!" Ничего не ответила рыбка (то есть я). Лечиться будет рассел, он немного чихает, и наверное теперь йорк Девушка прошла мимо, "типа тут и хотела пройти". Иди-иди... К волкам вот никто не лезет знакомиться почему-то, у всех маршрут остаётся прежним |
|||
06.12.2015, 12:36 | #28615 | |||
|
||||
Местный
|
К моей младшенькой, когда она хватанула инфекционный кашель на соревнованиях, на прогулке на улице шпицик прилетел. Ачотакова, ага... Хозяина не было даже в зоне видимости, чтобы сказать ему, что он чудак, так что пришлось шпицика просто легким пенделем направить восвояси, но младшенькая успела на него артистично кашлянуть напоследок.
|
|||
06.12.2015, 12:50 | #28616 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это ладно... "Они сами выбрали свой путь". Я помню три раза у нас было. Два с аденой , когда а) на площадку завели кашляющего веста, в толпу собак, и б) Когда к нам завернула дама с тремя хасями, сначала я вроде ничего, сама напросилась, а потом они начала кашлять, удивлению моему не было предела - знаешь, что болеешь и прешься морда в морду. Нарочно что ли? ТТТ. Мои не подцепили. Но сам факт! и третий в) у собаки инф интерит (такой диагноз врачи поставили), хозяева естественно знают и на третий день ( опять таки инфа от хозяев) ,собака еще с канюлей, носится, ко всем подбегая в свободном полете...
Кроме как "ну ващеееееее" у меня слов не было. |
|||
06.12.2015, 13:05 | #28617 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, у нас в 93-м на общем выгуле, который был почти официальный выгул, там собирался весь район, гуляли чумную собаку. И только время от времени вяло сообщали - "у нас чумка вот..."
выкосило тогда девять десятых выгула. Моя выжила, к счастью. Та умерла. Хозяев больше никто не видел, подозреваю, что кто-то из хозяев заболевших все-таки сходил к ним разобрался, времена и нравы были суровые тогда. |
|||
06.12.2015, 13:14 | #28618 | |||
|
||||
Местный
|
О, к нам месяц назад знакомый собачник подвалил на выгуле - я в кои-то веки взяла немного пройтись побольше своего старичка. У мужика дворняжечка небольшая. Совершенно случайно в разговоре выяснилось, что у него дома от очередной подобранной кошки повальная эпидемия ушного клеща, ага. Он так и не понял, почему я как-то озверела, свернула разговор и очень быстро свалила.
|
|||
06.12.2015, 13:35 | #28619 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТОли я была молодая - глупая, на многие вещи внимания не обращала)))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 06.12.2015 в 13:38. |
||||
06.12.2015, 15:21 | #28620 | |||
|
||||
Местный
|
Люблю незамутненных граждан. Расступитесь, я иду. Гуляем с сыном и двумя собаками. Старшую не видно, она носом в землю в овраге, а сын с йориком команды отрабатывают на поводке. Метров за 50 вижу барышню с коблом дрт на рулетке, с настроением явно "щас я набью морду йорку". Места вокруг - полно, обойти можно с любой стороны, и по дорожке, и вообще к нам не идти. Широкий двор. Но нет! С воплем "мы йорков не любим!", кобель отпускается на всю длинну рулетки и прет к нам, душась и брызгая слюной. Хозяйка болтается на другом конце рулетки. Йорка на руки, позвала старшую из кустов, мы -говорю, не любим, когда нашего йорка обижают. Кобель оказался умнее хозяйки и оценив поднятую холку и рычание старшей потянул хозяйку дальше. На вопрос "зачем к нам идти?!" блеяние про то, что она его не удержит. В кобеле ну кг 5-7 максимум. Зачем таким людям собака?
|
|||