PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.12.2015, 18:03   Прямая ссылка на это сообщение #28631
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ассир Посмотреть сообщение
всегда бурчал "пнуть, чтобы летела", у самого то шикарный кобель РЧТ был)
Простите, конечно, но чем он отличается от тех, кто, глядя вслед большим собакам, шипят "пострелять бы вас всех?"

Старый 06.12.2015, 18:04   Прямая ссылка на это сообщение #28632
Ассир
Местный

Ассир Ассир вне форума
Местный

Jenny_Li, не знаю) это какой-то вид собачьего расизма наверное.
Ассир вне форума  
Старый 06.12.2015, 19:17   Прямая ссылка на это сообщение #28633
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Ну так вы ж пугаете мужика))) не собаку))) Да и сожрать реально не дадите.
Но у меня б он пенделей получал. Я бы не позволила своим в намордашники впиться... Особенно зная, что он могут чуть выше брать... Не раз уже травмы век лечила... Оно вам надо?
И я раньше и теперь уже почти не позволяю,раньше был мой пендель ( каюсь,что с опозданием),но сейчас есть Бородака
[IMG]http://f19.i***********/org/add324a5c5fe67f990cf03e2986fee74257169232082113.jp g[/IMG]
Катя и Кэти вне форума  
Старый 06.12.2015, 22:10   Прямая ссылка на это сообщение #28634
Лаки и Харли
Местный

Лаки и Харли Лаки и Харли вне форума
Местный

Я как то поймала самовыгульного кавказца за шерсть, ошейника я там сходу не обнаружила. Дело было на даче, шли с озера с подругой и моим кобелем голденом, кавказец неспеша выплыл из-за поворота, и направился к нам, я своего за ошейник, кавказа за что успела, и стою на вытянутых руках держу их. Кавказ рычит, мой дурак тоже обещает морду набить, подруга ни разу не собачник стоит в шоке, говорю бери кобеля моего и бегом домой, она утащила таки его, а я стояла, держала не перестающего рычать кавказа и думала, успели они добежать или нет.. Не знаю сколько я так стояла, но когда отпустила, кавказ рысцой резво побежал за ними, ну и я за ним следом) мои до участка дойти таки успели, а кавказ ещё полчаса где то бродил вдоль участка, не уходил никуда. Ноги-руки у меня ещё долго тряслись, страшно было с собаками идти гулять.
Потом я его где то неделю наблюдала у местного магазина периодически, потом он куда-то пропал..
Это я сейчас понимаю что если бы тому кавказу реально хотелось бы подраться, я бы его не остановила, но в тот момент даже мысли не промелькнуло.. Только "надо не допустить драки, и спасать своего"
Старый 06.12.2015, 22:48   Прямая ссылка на это сообщение #28635
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лаки и Харли Посмотреть сообщение
Это я сейчас понимаю что если бы тому кавказу реально хотелось бы подраться, я бы его не остановила, но в тот момент даже мысли не промелькнуло.. Только "надо не допустить драки, и спасать своего"
А это ВСЕГДА так и бывает ..Я когда через какое то время начинаю такие случаи вспоминать .... Волос седых прибавляется
Старый 07.12.2015, 13:01   Прямая ссылка на это сообщение #28636
yuliabo
Бурбулепоклонница

yuliabo yuliabo вне форума
Бурбулепоклонница

А можно я не про беспечных, а наоборот про хороших хозяев напишу? До сих пор душа радуется!

Вчера очередной раз гуляли в лесу, старательно уйдя в самую глушь и вышли на хозяйку с рыжей собакой. Похожа на акиту. Мы тут же подозвали и прицепили своих, заняв выжидательную позицию.
Хозяйка сказала: "Подождите, пожалуйста!", прицепила своего на поводок, надела намордник, выдохнула. После чего вновь обратилась к нам: "мы готовы! Давайте теперь разойдёмся." И мы чудесно, спокойно разошлись по разным сторонам тропинки.
Чудесная хозяйка! Побольше бы таких! До сих пор улыбаюсь вспоминая.
yuliabo вне форума  
Старый 07.12.2015, 13:13   Прямая ссылка на это сообщение #28637
TAX118
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

TAX118 TAX118 вне форума
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yuliabo Посмотреть сообщение
А можно я не про беспечных, а наоборот про хороших хозяев напишу? До сих пор душа радуется!

Вчера очередной раз гуляли в лесу, старательно уйдя в самую глушь и вышли на хозяйку с рыжей собакой. Похожа на акиту. Мы тут же подозвали и прицепили своих, заняв выжидательную позицию.
Хозяйка сказала: "Подождите, пожалуйста!", прицепила своего на поводок, надела намордник, выдохнула. После чего вновь обратилась к нам: "мы готовы! Давайте теперь разойдёмся." И мы чудесно, спокойно разошлись по разным сторонам тропинки.
Ой, такие встречи, прям как луч света в темном царстве!!!

У меня за лето две такие были.
Один раз нам навстречу по лесной дороге ехала компания велосипедистов с голденом. Я своих вонючек в охапку и дёру с тропинки, громко вопя: "Пожалуйста, не пускайте к нам собачку!!!" Сама уже приготовилась от общительного голдена на дерево лезть.
А они вместо этого собаку на поводок прицепили, поздоровались, извинились (!) и проехали своей дорогой! У меня от восторга культурный шок случился!

А другой раз вообще на грани фантастики. Увидела издалека в лесу девушку с кардиганом и малинуа. По обыкновению включила звуковое предупреждение о нежелательности контакта. Но вопреки обыкновению контакта не только не случилось, а кардиган на поводке, а малинуа и вовсе по команде "рядом" (!!!) прошли мимо без попыток удрать к нам. Вот ей-богу, когда их взглядом провожала, три нимба видела!

Но вот все остальные встречи, увы, заканчивались разного рода проблемами...
TAX118 вне форума  
Старый 07.12.2015, 13:42   Прямая ссылка на это сообщение #28638
Allien
Местный

Allien Allien вне форума
Местный

Я тоже хочу...луч света... А пока только нечто противоположное встречаем.
Выходим утром, я на работу и муж с двумя пуделицами на выгул, нам по дороге. Уже дошли до места где расходимся в разные стороны - прилетает веселый лабр. Муж первым делом хватает на руки течную пудлу и лабр переключается на вторую. А вторая - 3кг весом, ей через месяц 16 лет, от ветра шатается. Блинн, ловлю лабра за ошейник, а этот гхад на меня рычать начал. Говорю "молчи придурок! и так муж на тебя уже один раз ногой замахнулси, прибъет нафик. И что потом хозу твоему говорить?". В общем муж и старушенцию на руки прибрал и стал уходить от нас, а я все лабродурика держу. Оглядываюсь... а где же хозяева? а нетути хозяев! Так и стоим вдвоем. Думаю, пусть муж подальше уйдет, потом отпущу. Так эта зараза решил со мной в игры играть . Сначала сделал вид что ему поваляццца приспичило - не отпустили, попробовал извернуться и за руку прихватить - фигли, порычал снова - не испугались...
Ну что, он мне все равно отомстил((( Когда я его отпустила, он прыгнул на меня и грязными лапами на грудь. Идти домой переодеваться, времени уже не было... Так на работу и поехала, настроение совсем испорчено...
Allien вне форума  
Старый 07.12.2015, 13:46   Прямая ссылка на это сообщение #28639
Чарма
Местный

Чарма Чарма вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от yuliabo Посмотреть сообщение
Такая редкость сейчас, к огромному сожалению! У нас тут, по-крайней мере, очень редко встретишь таких хозяев, но есть! Что радует.
Чарма вне форума  
Старый 07.12.2015, 14:48   Прямая ссылка на это сообщение #28640
Vesna
Местный

Vesna Vesna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TAX118 Посмотреть сообщение
Сама уже приготовилась от общительного голдена на дерево лезть.
А они вместо этого собаку на поводок прицепили, поздоровались, извинились (!) и проехали своей дорогой! У меня от восторга культурный шок случился!(
Святые люди! Дай Бог им всего хорошего
Vesna вне форума  
Закрытая тема