Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2015, 18:03 | #28631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2015, 18:04 | #28632 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, не знаю) это какой-то вид собачьего расизма наверное.
|
|||
06.12.2015, 19:17 | #28633 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
[IMG]http://f19.i***********/org/add324a5c5fe67f990cf03e2986fee74257169232082113.jp g[/IMG] |
|||
06.12.2015, 22:10 | #28634 | |||
|
||||
Местный
|
Я как то поймала самовыгульного кавказца за шерсть, ошейника я там сходу не обнаружила. Дело было на даче, шли с озера с подругой и моим кобелем голденом, кавказец неспеша выплыл из-за поворота, и направился к нам, я своего за ошейник, кавказа за что успела, и стою на вытянутых руках держу их. Кавказ рычит, мой дурак тоже обещает морду набить, подруга ни разу не собачник стоит в шоке, говорю бери кобеля моего и бегом домой, она утащила таки его, а я стояла, держала не перестающего рычать кавказа и думала, успели они добежать или нет.. Не знаю сколько я так стояла, но когда отпустила, кавказ рысцой резво побежал за ними, ну и я за ним следом) мои до участка дойти таки успели, а кавказ ещё полчаса где то бродил вдоль участка, не уходил никуда. Ноги-руки у меня ещё долго тряслись, страшно было с собаками идти гулять.
Потом я его где то неделю наблюдала у местного магазина периодически, потом он куда-то пропал.. Это я сейчас понимаю что если бы тому кавказу реально хотелось бы подраться, я бы его не остановила, но в тот момент даже мысли не промелькнуло.. Только "надо не допустить драки, и спасать своего" |
|||
06.12.2015, 22:48 | #28635 | |||
|
||||
КРЫСА
|
А это ВСЕГДА так и бывает ..Я когда через какое то время начинаю такие случаи вспоминать .... Волос седых прибавляется
|
|||
07.12.2015, 13:01 | #28636 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
А можно я не про беспечных, а наоборот про хороших хозяев напишу? До сих пор душа радуется!
Вчера очередной раз гуляли в лесу, старательно уйдя в самую глушь и вышли на хозяйку с рыжей собакой. Похожа на акиту. Мы тут же подозвали и прицепили своих, заняв выжидательную позицию. Хозяйка сказала: "Подождите, пожалуйста!", прицепила своего на поводок, надела намордник, выдохнула. После чего вновь обратилась к нам: "мы готовы! Давайте теперь разойдёмся." И мы чудесно, спокойно разошлись по разным сторонам тропинки. Чудесная хозяйка! Побольше бы таких! До сих пор улыбаюсь вспоминая. |
|||
07.12.2015, 13:13 | #28637 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня за лето две такие были. Один раз нам навстречу по лесной дороге ехала компания велосипедистов с голденом. Я своих вонючек в охапку и дёру с тропинки, громко вопя: "Пожалуйста, не пускайте к нам собачку!!!" Сама уже приготовилась от общительного голдена на дерево лезть. А они вместо этого собаку на поводок прицепили, поздоровались, извинились (!) и проехали своей дорогой! У меня от восторга культурный шок случился! А другой раз вообще на грани фантастики. Увидела издалека в лесу девушку с кардиганом и малинуа. По обыкновению включила звуковое предупреждение о нежелательности контакта. Но вопреки обыкновению контакта не только не случилось, а кардиган на поводке, а малинуа и вовсе по команде "рядом" (!!!) прошли мимо без попыток удрать к нам. Вот ей-богу, когда их взглядом провожала, три нимба видела! Но вот все остальные встречи, увы, заканчивались разного рода проблемами... |
|||
07.12.2015, 13:42 | #28638 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже хочу...луч света... А пока только нечто противоположное встречаем.
Выходим утром, я на работу и муж с двумя пуделицами на выгул, нам по дороге. Уже дошли до места где расходимся в разные стороны - прилетает веселый лабр. Муж первым делом хватает на руки течную пудлу и лабр переключается на вторую. А вторая - 3кг весом, ей через месяц 16 лет, от ветра шатается. Блинн, ловлю лабра за ошейник, а этот гхад на меня рычать начал. Говорю "молчи придурок! и так муж на тебя уже один раз ногой замахнулси, прибъет нафик. И что потом хозу твоему говорить?". В общем муж и старушенцию на руки прибрал и стал уходить от нас, а я все лабродурика держу. Оглядываюсь... а где же хозяева? а нетути хозяев! Так и стоим вдвоем. Думаю, пусть муж подальше уйдет, потом отпущу. Так эта зараза решил со мной в игры играть . Сначала сделал вид что ему поваляццца приспичило - не отпустили, попробовал извернуться и за руку прихватить - фигли, порычал снова - не испугались... Ну что, он мне все равно отомстил((( Когда я его отпустила, он прыгнул на меня и грязными лапами на грудь. Идти домой переодеваться, времени уже не было... Так на работу и поехала, настроение совсем испорчено... |
|||
07.12.2015, 13:46 | #28639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.12.2015, 14:48 | #28640 | ||
|
|||