Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2015, 12:45 | #28711 | |||
|
||||
Местный
|
А можно я и тут побьюсь головой о стенку по поводу беспечности некоторых хозяев, опасной для окружающих беспечности.
Наткнулась на отзыв по таблеткам от клещей, в котором сказано в частности, что мол в ветеринарке!!! поставили диагноз пироплазмоз в легкой форме. И порекомендовали...тадам! таблетки от клещей один из двух существующих видов! Мол если не помогут, то пожалуйте на капельницеы. И надо же, таблетки помогли. Зашла, написала в отзывах, что помочь они при всем желании не могли. Подробно объяснила где на официальном сайте написано как они работают. Но автор отзыва все равно не убирает свою ересь из отзыва...это трындец какой-то... А ведь народ у нас верит отзывам, и будут они пичкать таблеткой заболевшую пириком собачку, это ж ни ехать никуда не нать, ни деньги за визит ветеринару платить и ваще. Панацея вот она....и от пирика и от клещей... зачем вообще препараты применяемые при бабезиозе...убицца тапком... я фф бешенстве... В ту же степь рекомендации обработать от клещей, передающих пирик препаратами типа адвоката или стронгхолда.... тоже встречала, тоже ветеринар рекомендовал...балин... |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 09.12.2015 в 12:49. |
||||
09.12.2015, 21:55 | #28712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2015, 22:26 | #28713 | |||
|
||||
Местный
|
На ЦМИ своя специфика, им до рысаков нужно успеть)) Там, где я работала (Пятигорск, в основном, Ростов-на-Дону, Краснодар немного, Львов)были чисто скаковые ипподромы, с рысаками сталкивалась в Киеве и Одессе, но работала там мало. Там где рысаков нет, в 3-4 выезжали только "темнильщики", но это не было нормой.
|
|||
10.12.2015, 06:08 | #28714 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вчера вечером был веселый выход на попис: за 15 минут пришлось два раза старшего пинком в полет отправлять. Сначала встретили бурбульку, вдруг вернувшуюся с дачи, где она последние 3 года жила, хозяева ее увезли, когда собашко стало как-то ну очень уж сильно швыряться жрать людей. Теперь, судя по поведению, собаки ее тоже не устраивают. В общем. я не видела в темноте, что именно произошло, то ли бурбулька из строгача вывернулась, то ли карабин отстегнулся, в общем, она оказалась незапланировано без поводка и побежала к нам. Младшенькая прыгнула по команде "Вперед", старший тормоз, пришлось пинком ноги выкидывать его из двора за ворота и захлопывать калитку.
Возвращались обратно - на детской площадке перед парадной, как водится, в свободном полете выгуливается наш агрессивный ягдик, ага. Пришлось закидывать собак пинком уже в парадную. Что за вырезано цензурой-то... |
|||
10.12.2015, 18:32 | #28715 | |||
|
||||
Местный
|
В продолжение поста http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=28711 , последний ответ этого товарища...
Цитата:
ЗЫ не, совесть не играет, интересно, а это как %)) |
|||
10.12.2015, 20:25 | #28716 | |||
|
||||
Местный
|
Не про беспечного.... На прогулке встретили странного вида мужчину с йорком, не знаю какого пола, но он маленький такой (не щенок) и худой.
Собачка нас испугалась (или больше ее хозяин), я прошла поскорее, обернулась, а этот урод йорка ногой пнул и поводком замахнулся |
|||
10.12.2015, 22:08 | #28717 | |||
|
||||
сама скромность
|
на нас сегодня напал(а) пинчер, прибежал(а) бить морду бублу, пасть просто широко так не открывается и мы не пострадали, мой тоже было хотел морду бить, да я не давала, к чему я, я в восторге от хозяйки, собака без ошейник, естественно поводка, пока я своему не давала дотянутся до пинчера, хозяйка не произнесла ни слово, хотя была в пару метров от происходящего, она как шла по своим делам так и продолжала путь... от нас отстали когда бубел издал победный хрюк, и пинчер убежал... и только потом я услышала - Ася ну так нельзя хочу такую нервную систему...
|
|||
10.12.2015, 22:09 | #28718 | |||
|
||||
Местный
|
Ассир,
Я свою маленькую беленькую фоксу тоже гноблю) иногда не все так как кажется) Кобелям вообще по морде могу с ноги зарядить. за шварканье ) |
|||
10.12.2015, 22:32 | #28719 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, так в тот то и дело, он просто начал ее пинать, ни за что. Собачка видно, что забитая, вжалась в асфальт и глаза закрыла(
|
|||
10.12.2015, 22:56 | #28720 | |||
|
||||
Местный
|
Ассир,
Мой старший кобель тоже очень забитый. Если его начинаешь даже просто ругать он вжимается в землю, уши развешивает, глаза закрывает. Можно подумать его лупят каждый день смертным боем. На самом деле наглая самоуверенная агрессивная фоксотварь. Которому пофиг все учения и наказания, все равно делает то же самое из раза в раз. Не могу спорить, не видела собаку и ситуацию. Просто знаю как примерно я выгляжу со стороны когда рявкаю на маленького худенького пёсика , и на второго пухлика который ещё и хвостиком виляет при виде собачки. Или когда пытаюсь убить суку. Миленькую такую беленькую и на розовом поводочке) |
|||