Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2016, 21:03 | #29421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я очень спокойно ответила - для начала сломаю Вашей собачке пару ребер. Роста и веса во мне как видите, в самбо практикуюсь регулярно. Может, после этого Вы намордник ему наденете и научите ходить рядом. Тетенька молча слилась во двор. пы.сы. к слову, меня пугает тенденция делать "добрые дела", забирая из приюта не социализированных парий. Что-то много их у меня на районе в последнее время появилось. |
|||
08.01.2016, 21:26 | #29422 | |||
|
||||
Местный
|
Зы_))))))))))))))))) Я вот по другому восприняла... Неадекватность в том, что полезли со скочем по кустам))
Ну шла бы по тропинке и шла... подержал бы он своего "монстра", и когда было бы приличное расстояние спустил, либо может отвел...а так вышло - шла дама, пропала дама - опа вынырнула дама)))) Парк общий - ну не знаю... лучшая защита - это нападение)))) |
|||
08.01.2016, 21:37 | #29423 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Меня, например, устроил бесствольный аэрозольно-жидкостный пистолет «Удар М2», который дает полную гарантию, что ближе 3-х метров не подойдет никакая собака (и человек тоже). Лицензия не нужна, меткость особая тоже не требуется, элементарен в использовании, цена более чем доступная и главное - необратимого вреда здоровью собаки или человека не наносится. Можно использовать холостой патрон с шумовым эффектом – большинство собак улетучивается сразу (дезориентация собаки и имитация выстрела из огнестрельного оружия для человека). Или «боевой» патрон – действие комбинированное, механическое (будет толчок с хорошим синяком при попадании) и жидкостно-аэрозольное. Т.е. даже если не попал в цель, будет вполне достаточно раздражающего химического действия на слизистые и органы дыхания, которое выводит из строя собаку или человека на время до получаса. |
|||
08.01.2016, 21:59 | #29424 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Скорее всего так и было ..Только вот есть такие хитрые , упрямые и не послушные Которые "Горячий след" ни за какие коврижки не оставят (мой бы точно понёсся догонять (если бы я бдительность потеряла и не загрузила ему мозги командами
|
|||
08.01.2016, 22:09 | #29425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.01.2016, 22:12 | #29426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для моих тоже 20 метров - очень мало))) И команды не спасут.... Поэтому на поводках))) ПО любому мужик провафлил... Но и по бурелому шариться - не правильно.... |
|||
08.01.2016, 22:29 | #29427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2016, 22:37 | #29428 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера первый раз за несколько месяцев после операции пошла с собаками в парк. И сразу наткнулась на неадекватную тетю.
Сижу на лавочке, отдыхаю, ходить еще тяжело, собаки со мной рядом сидят. Тут йорик подскочил и к моей ноге, совершать развратные действия. (парк, между прочим, для крупняка). Я на йорика руками машу, шу, шу. Подплывает хозяйка. И на меня с наездом, прямо с ходу, ни здрасти, ни извините: у вас охотничьи собаки? Охотничьи собаки сидят и с любопытством наблюдают за действом. Я: да. Она: вчера такие же охотничьи собаки напугали моего Мику (а я причем?). А Мика, тем временем, опять пристраивается к моей ноге. Я: мадам, вы читать умеете? Она: а в чем дело? Я: это парк для купных собак, мелкие выгуливаются в соседнем. Она: хамка! (это я, значит, хамка) Но таки забрала своего Мику и ушла. |
|||
08.01.2016, 22:41 | #29429 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Может она тех охотничьих пришла искать? Странная тетя.... |
|||
08.01.2016, 22:42 | #29430 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мне тоже так кажется. У нас мужчина гуляет со скотч терьером, который не может свою собаку на рулетке удержать. Пес на нас кидается, а мужчина за ним "едет". Встретили тут этого скотча с хозяйкой. Такая миниатюрная женщина, я думала, что сейчас вообще капец будет. Сошла с дороги, думаю, куда бежать... Так та женщина сошла с дороги тоже в противоположную сторону, и когда скотч только СОБИРАЛСЯ начать швыряться как-то его поддернула, что-то сказала. Он даже не гавкнул на нас! В первый раз за несколько лет
|
|||