Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2016, 18:30 | #29611 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я на встречи с драчунами без поводка (если это не питы или КО) еще как-то сквозь пальцы погляжу, но что реально выбешивает - это владельцы течных сук бесповодочных. К моему уже второй раз лабрадорша сама лезет, хвост оттопырив, а хозяева (в первый раз был мужик, во второй - женщина) стоят в отдалении, бамбук курят! Мне самой отгонять приходится эту дамолабру! Хорошо, мой не маньяк, легко увести! Не понимаю, им мой дворянский кобл так мил, щеночков от него хотят? Но мне развязанный кобель не нужен, распробует, тогда уж боюсь, так легко не заберу!
Если б они на поводке гуляли, мой без поводка начал приставать - моя вина, никаких претензий. Но это мы шли на поводке спокойно по тротуару, никого не замечая, вдруг радостно прилетает жирная лабрадорша, встает задом и отводит хвост! Гляжу - а хозяйка где-то метрах в 20 в другую сторону вообще стоит смотрит, только после моих воплей позвала свою суку (сука, слава Богу, послушно пошла). Мой прям как Иосиф Прекрасный второй раз уже убегает от этой Мессалины, вообще в тот двор больше ни ногой. |
||
14.01.2016, 18:41 | #29612 | |||
|
||||
Местный
|
У нас такая сука самовыгульная есть - вечно в течку прибегала домогаться моего кобеля. Теперь не прибегает: моя младшенькая мои матерные вопли восприняла как указание к действию и очень рвется начистить ей морду, так что эта прост... дама легкого поведения нас теперь стороночкой обходит.
|
|||
14.01.2016, 19:18 | #29613 | |||
|
||||
Фаворитка
|
У нас после нового года выхожу на поляну с таксами, гуляет дама незнакомая с йркой и рядом знакомая с кобелем бп. Мои суки йоркой заинтересовались, да и кобель нервничает, Спрашиваю хозяйку у вас случайна не течка, да у нас была в конце декабря числа 28, пришлось просветить, что течка у собак не 3-5 дней а три недели. А йорка довольная еще и хвост отводит. Хорошо кобель неопытный, другой бы уже повязал, у суки самый пик. Вроде взрослые люди, а наивные...
|
|||
14.01.2016, 19:39 | #29614 | |||
|
||||
Местный
|
DiggerDar, а кобель бп, это без поводка?
|
|||
14.01.2016, 21:01 | #29615 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
15.01.2016, 11:30 | #29616 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я тут шла со щенком 4-месячным, к нам подбежала собачонка бездомная в течке и как давай моего щена домогаться, педофилка проклятая.
Баюшка стоит такой: О__О. Смотрит на меня. В глазах немой вопрос "Мама, што оно от меня хочет?". И не отвязывалась никак, шла за нами почти до машины, потом углядела другую собаку - рванула туда. |
|||
15.01.2016, 11:47 | #29617 | |||
|
||||
Неместный
|
У нас дядечка был, который вечно "не удерживал" свою течную суку. Нормальная собака, в общем, такое себе "хочу быть овчаркой", голова на месте, в голове тоже что-то есть, но вот дядечка...
Обычно он с ней гулял где-то на задворках, если гулял вообще (судя по всему, где-то они у нас на частном сесторе обитают). Но как только его сука начинала течь, его со страшной силой тянуло в парк, где гуляют с собаками. И, как только он видел породистого немца, поводок вырывался из руки, и радостная собачка неслась соблазнять кавалера. Задолбал реально. На все возмущения, что на фиг свою суку подставлять под породистых коблов, мило улыбался и объяснял, что не удержал он ее, ну, бывает... а че такого, у кобла сотрется? Ну и доотпускался с год назад. В один прекрасный день сука рванула не к немцу, а целеустремленно понеслась к пруду. Пока дядечка добежал, местный кобель с соседней стройки все успел. Вот... год уже их не вижу. Все думаю - может, таки вправились мозги-то? |
|||
15.01.2016, 13:27 | #29618 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Ну мог бы и попросить Кто нибудь и согласился .. Когда корс молодой был ,нас хозяин такого же молоденького лабра к себе на дачу приглашал (сук дачных вязать)"-Их там много , от них не убудет а мы поголовье улучшим" ..После разъяснений КАКИХ болячек можно нахвататься от бродячих сук , вроде угомонился
|
|||
15.01.2016, 15:07 | #29619 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
поголовье бродячих корс... устрашающе...
|
|||
15.01.2016, 15:18 | #29620 | |||
|
||||
Фаворитка
|
|
|||