Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2016, 00:16 | #29731 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Мне высказались так в автобусе - "на машине надо ездить"... Ну я в ответ и сказала : если купите то с удовольствием буду Было еще как то раз "на такси".Ответ : "денег дадите столько,буду ездить на такси...не проблема")))) |
|||
20.01.2016, 00:16 | #29732 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
20.01.2016, 01:55 | #29733 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно , что бы получилось, если б вы его вперед пропустили)))) |
|||
20.01.2016, 02:05 | #29734 | |||
|
||||
Местный
|
Я последнее время, если люди без собак, и надо разойтись, особо собак не приклеиваю к ноге... Стоит отметить, что они у меня 39 см в холке - маленькие. С крупняком в любом случае вряд ли так прокатит.... Так и правда получается, что акцентируешь внимание на собаке... Люди настороженно начинают относится.... А так просто рулетки с полного сворачиваю на метр, как поводок и пускаю по прямой или впереди себя или впереди и чуть в бок противоположной стороны, как бы освобождая проход... и собаки уже так привыкли, что чуть в сторону поводок поведешь, они уже знают, что в ту сторону подвинутся надо... прям как лошадки управляемые))) Удобно. И даже когда допустим впереди ребенок говорит я боюсь, взрослые и детей не хватают и тебе не выговаривают, когда так проходишь.... Собаки идут и идут... даже головы не поворачивают. Ну исключая совсем истерических... мимо них не так не пройдешь, ни с "приклеенной" к ноге... все равно орать будут....
|
|||
20.01.2016, 02:35 | #29735 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Возможно, Вы имели в виду "на левом боку"? "Этикет" конной езды мне не слишком близко знаком, но классическое положение шпаги\меча - с левой стороны (хотя это и не является железным правилом, носили их и с правой), и садиться в седло с левой стороны лошади всаднику со шпагой\мечом на левом боку как раз очень удобно.
|
|||
20.01.2016, 02:48 | #29736 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
про синяки, лабров и их лаброводов
один такой пришел мне со всей дури в колено.. так, что я довольно долго потом хромала, да и до сих пор, периодически, это колено меня тревожит, если хоть немного перегрузить угадайте, что сказала на это милая возрастная дама, его хозяйка? если вы думаете, что она извинилась - вы глубоко заблуждаетесь реакция была очаровательная - "ой, да ладно, до свадьбы все заживет!" происшествию уже 4 года, вот, все жду, когда же уже |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 20.01.2016 в 02:50. |
||||
20.01.2016, 05:11 | #29737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2016, 07:52 | #29738 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня одной уже такое ощущение что лабры и лаброводы "просто созданы друг для друга"? Встречалась на прогулках с разными лабрами - вменяемых ДВА, остальные два десятка - Ой он добрый; да пусть поиграет; ну подумаешь за руку цапнул- пройдёт; ой я его не удержу - пусть бегает (нужное подчеркнуть, необходимое вписать)
|
|||
20.01.2016, 08:36 | #29739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2016, 08:39 | #29740 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А уж если водитель в шапке меховой, то плевать на каком авто, лучше вообще подальше от него держаться, целее будешь. |
||