PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.01.2016, 13:26   Прямая ссылка на это сообщение #29931
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Виллему,
Я бы послала всех.
У нас дворник моет каждый день, ничего не платим кроме как по квитанции)
И грязи от моих 3 собак гораздо меньше чем от детей в обуви с протекторами и некоторых жильцов с ремонтами.

Старый 27.01.2016, 13:40   Прямая ссылка на это сообщение #29932
Elgida
Местный

Elgida Elgida вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Виллему Посмотреть сообщение
Я полночи обдумывала, пришла вот какая мысль: у нас подъезд моет женщина с первого этажа, мы платим ей смешные деньги - по 100 рублей с квартиры в месяц. Может мне к ней подойти и предложить оплату побольше? Все-таки доля истины есть, у собак по 4 лапы, собаки две штуки, грязь есть, никуда не денешься.
У вас же собаки не живут в подьезде. Ну прошли они 2 раза в день с прогулки, грязи они принесли столько же, сколько принес бы взрослый. Блин, вот не понимаю я ваших соседей, правда. У нас многоэтажный дом, на каждом этаже по 6 квартир, практически на каждом этаже по собаке, а то и по 2-3. В слякотную погоду - вообще нет разницы кто прошел, сосед или сосед с собакой, грязь по любому будет. К вечеру конечно накапливается, т.к. люди с работы возвращаются и хоть каждые 10 минут мой полы. Дело не в собаках же. Дело в гадливости соседей.

Попробуйте помыть пол там, где прошли Ваши собаки, и через час вернитесь посмотрите - грязи будет столько же. Чистота будет, только если КАЖДЫЙ после себя помоет. Подьезд ведь проходной, и собаки грязи столько не нанесут.
Elgida вне форума  
Старый 27.01.2016, 13:41   Прямая ссылка на это сообщение #29933
ЕКул
Местный

ЕКул ЕКул вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Flyerr Посмотреть сообщение
Негодую....опять владельцы без мозга. Гуляем значится мы. Уже к дому подходим. Несутся к нам 5 йорков в разноцветных курточках!! 5 , КАРЛ!
Причем на ходу рвут эти самые курточки на грудях с криками "ПОРВУ". Ну мы встали. Стоим. Йорки беснуются. Неподалеку замечаем хозяйку с ОДНОЙ рулеткой (она их всем пучком цепляет?), мирно лузгающую семечки. А дальше как в анекдоте "Аба, Сруся, Пира, Гами".....а вот хрен. Мы стоим, они окружили и надрываются. Серая, к слову, мелочь не тронет. Минуты через 3 мадам соображает что в симпотишном комбезе стоит в целом то не самая миловидная сцобачка и со скоростью тушканчика ломится к нам по сугробам и сгребает в охапку стаю.... Ааа если бы мы увеличили стаю на 5 полуйорков?....Грррр
Этот где именно у нас развлекуха такая?
ЕКул вне форума  
Старый 27.01.2016, 13:44   Прямая ссылка на это сообщение #29934
Elgida
Местный

Elgida Elgida вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от tanya2fox Посмотреть сообщение
и некоторых жильцов с ремонтами
Ой, вот это правда насущная проблема. Скоро весна и лето, у нас опять пойдут ремонты, это значит сломанные и грязные лифты, т.к. для ремонта начнут впихивать в них все подряд от мешков цемента и мебели. Стоящие у подьезда рамы от окон, двери старые, косяки, вскрытые полы. И ничего, входим как то в положение. А тут до собак докапываются...
Elgida вне форума  
Старый 27.01.2016, 13:53   Прямая ссылка на это сообщение #29935
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Elgida Посмотреть сообщение
А тут до собак докапываются..
Святое дело. У меня соседка с верхнего этажа, прям вот фантастику писать, что только мне не предъявляла. Притащила блох, типа у неё в квартире блохи от моих собак, была послана. Потом предъявила претензию, что собак много (4), а можно не более двух держать, попросила, в каком законе это сказано, слилась. Недавно доставала, что у неё в квартире пахнет собаками и она от запаха спать не может, на пару с мужем (у меня 3 чау и ауссь, здоровая молодая стая, у меня в квартире запаха нет), мне несколько дней мозг выносили, были посланы в суд, пока не вернулись. Вот больше никому мои собаки не мешают, а этой парочке, всё чего то кажется. С интересом жду, что они снова придумают, прямо спортивный интерес проснулся.
Старый 27.01.2016, 14:19   Прямая ссылка на это сообщение #29936
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Мы когда въехали в эту квартиру, нас соседи травили по полной программе. Собаки шумят, ребенок (я), сволочь, ХОДИТ. Записки злобные в почтовые ящики кидали, мол, не смейте с собаками гулять под нашими окнами, а то хуже будет. Под окнами, к слову сказать, никто и не гулял, но, выйдя из парадной, мимо них проходили.
Слали в лес. Цензурно, но без лишних сантиментов. Собачки тогда у нас были зело суровые, так что особо буйным объяснили, что сильно махать ручками чревато, ручек может не стать.
За первые пару лет распугали своими собаками алкашей, наркоманов и криминальных элементов, вечно тусивших в подъезде.
Теперь от соседей сплошное усюсю и аняня, с собаками только что не лобызаются. Раз в пару лет борзеют, бывают посланы, с месяц молча дуются, потом опять идиллия.
Вообще вывод печальный: без регулярного хорошего посыла в даль нормальных отношений с соседями не бывает. Все время по-человечески люди не понимают.
Старый 27.01.2016, 14:31   Прямая ссылка на это сообщение #29937
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Виллему Посмотреть сообщение
Все-таки доля истины есть, у собак по 4 лапы, собаки две штуки, грязь есть, никуда не денешься.
Дык она от всех есть. Никуда не денешься. У нас же климат три сезона:грязь засохла, грязь замерзла, грязь. Последний больше всего по времени. Люди шастают взад-вперед. Я сама удивляюсь, как не подойду к подъезду, так какая-то толпа входит-выходит. Метро, блин:))
Старый 27.01.2016, 14:35   Прямая ссылка на это сообщение #29938
@lena69
Местный

@lena69 @lena69 вне форума
Местный

А нам как-то повезло и с соседями и с домом. В доме ТСЖ, я уже восьмой год ревизор в этом ТСЖ. Уборщица и дворник наемные, убирают хорошо и часто. Только в моем подъезде на 40 квартир живет 20 разноплановых собак. У собак случаются "аварии" и в лифте и в подъезде, хозяева в большинстве своем убирают за собаками сразу.Никаких дополнительных сборов с владельцев собак мы не собираем, так как это незаконно без решения общего собрания собственников дома в их большинстве.
Ни разу не услышала про намордники, грязь и т.п. и с владельцами других собак так же проблем не бывает.
@lena69 вне форума  
Старый 27.01.2016, 14:36   Прямая ссылка на это сообщение #29939
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

У меня соседи золотые.
Никому мои собаки не мешают.
Правда мне так же не мешают их собаки( на 3 этаже вечно лают воют), дети, на 2 этаже бегают орут, ремонты, машины с сигнализацией и старушки ворчащие.
Последних правда могу и послать, если сильно достали.
Старый 27.01.2016, 15:23   Прямая ссылка на это сообщение #29940
Rua
Канисаист

Отправить сообщение для Rua с помощью ICQ

Rua Rua вне форума
Канисаист

Отправить сообщение для Rua с помощью ICQ

У нас с соседями тоже весело. Дом ведомственный, большинство квартир в нашем подъезде были заселены лет 40 назад живут тетки со своими родственниками, все и про всех знают. Как потеплеет у подъезда на лавочке вся шобла собирается и начинает кости всем перемывать. Сплетни цветут и пахнут. Мы заехали в нашу квартиру лет 5 назад, все сперва обрадовались, т.к. до этого в ней жила моя мама, и вся шобла к ней хорошо относилась, даже праздники вместе праздновали. Когда тетки узнали, что у нас 4 собаки, сперва они были в шоке, потом начали ворчать что наши собаки под окна гадят, это неправда, в подъезде гадят, тоже неправда. за пять лет ни одного прокола не было. Что собаки злые, и они бояться что собаки их порвут, выходим из подъезда в намордниках и поводках. Короче терпели мы года полтора, потом я была послана в эротические дали, узнала, что вместо того чтобы детей заводить сплю с собаками (было использовано матерное слово), мне на это было откровенно насрать, но когда на мою маму стали лить помои, я про которую говорили всегда, что я очень культурная девочка, просто на таких х...х их оттаскала, и сказала, что если еще раз что-нибудь плохое услышу про маму, то приму меры, какие не сказала.
В этот же день они посмели высказать моему мужу, что я их послала, типа так же нельзя, они всегда думали, что я культурная, а оказалось Муж сказал, что весь разговор слышал,(у нас второй этаж окна и балкон как раз над лавочкой находятся), что за грязь которую на его тещу льют, он еще не так навешает, а за жену ваще загнобит. Совет им дал, нас не задевать.
Как отрезала, в спину нам шипят, гадости разносят, но в лицо молчат)))
Мне на них пофиг, лишь бы из подъезда выходить не мешали.
Собак наших не любит, да и подумаешь, нам спокойнее, никто обниматься не лезет.
Когда одна из шоблы, живет на 1 этаже, завела себе типа пинчера, который кидается на всех, лает на любой шорох за дверью и днем и ночью, срет под окнами на газонах, вся компашка дружно ему умиляется, хотя это безобразие длится уже третий год. Видать песик розами какает на детской площадке.
Бывает шобла начинает возбухать чуть больше обычного, но тогда хватает одного вопроса моего мужа, с какого перепуга они на меня начали наезжать. Т.к. обычно выговаривают мне, а я не реагируют, либо говорю, что разговаривать о чем бы то ни было с ними не собираюсь. Все сразу тушуются, старший прячется за младшего, а с того и спроса нет (с) И опять тишина. В общем весело живем.