Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2016, 13:26 | #29931 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему,
Я бы послала всех. У нас дворник моет каждый день, ничего не платим кроме как по квитанции) И грязи от моих 3 собак гораздо меньше чем от детей в обуви с протекторами и некоторых жильцов с ремонтами. |
|||
27.01.2016, 13:40 | #29932 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Попробуйте помыть пол там, где прошли Ваши собаки, и через час вернитесь посмотрите - грязи будет столько же. Чистота будет, только если КАЖДЫЙ после себя помоет. Подьезд ведь проходной, и собаки грязи столько не нанесут. |
|||
27.01.2016, 13:41 | #29933 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.01.2016, 13:44 | #29934 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, вот это правда насущная проблема. Скоро весна и лето, у нас опять пойдут ремонты, это значит сломанные и грязные лифты, т.к. для ремонта начнут впихивать в них все подряд от мешков цемента и мебели. Стоящие у подьезда рамы от окон, двери старые, косяки, вскрытые полы. И ничего, входим как то в положение. А тут до собак докапываются...
|
|||
27.01.2016, 13:53 | #29935 | |||
|
||||
Местный
|
Святое дело. У меня соседка с верхнего этажа, прям вот фантастику писать, что только мне не предъявляла. Притащила блох, типа у неё в квартире блохи от моих собак, была послана. Потом предъявила претензию, что собак много (4), а можно не более двух держать, попросила, в каком законе это сказано, слилась. Недавно доставала, что у неё в квартире пахнет собаками и она от запаха спать не может, на пару с мужем (у меня 3 чау и ауссь, здоровая молодая стая, у меня в квартире запаха нет), мне несколько дней мозг выносили, были посланы в суд, пока не вернулись. Вот больше никому мои собаки не мешают, а этой парочке, всё чего то кажется. С интересом жду, что они снова придумают, прямо спортивный интерес проснулся.
|
|||
27.01.2016, 14:19 | #29936 | |||
|
||||
Местный
|
Мы когда въехали в эту квартиру, нас соседи травили по полной программе. Собаки шумят, ребенок (я), сволочь, ХОДИТ. Записки злобные в почтовые ящики кидали, мол, не смейте с собаками гулять под нашими окнами, а то хуже будет. Под окнами, к слову сказать, никто и не гулял, но, выйдя из парадной, мимо них проходили.
Слали в лес. Цензурно, но без лишних сантиментов. Собачки тогда у нас были зело суровые, так что особо буйным объяснили, что сильно махать ручками чревато, ручек может не стать. За первые пару лет распугали своими собаками алкашей, наркоманов и криминальных элементов, вечно тусивших в подъезде. Теперь от соседей сплошное усюсю и аняня, с собаками только что не лобызаются. Раз в пару лет борзеют, бывают посланы, с месяц молча дуются, потом опять идиллия. Вообще вывод печальный: без регулярного хорошего посыла в даль нормальных отношений с соседями не бывает. Все время по-человечески люди не понимают. |
|||
27.01.2016, 14:31 | #29937 | |||
|
||||
Местный
|
Дык она от всех есть. Никуда не денешься. У нас же климат три сезона:грязь засохла, грязь замерзла, грязь. Последний больше всего по времени. Люди шастают взад-вперед. Я сама удивляюсь, как не подойду к подъезду, так какая-то толпа входит-выходит. Метро, блин:))
|
|||
27.01.2016, 14:35 | #29938 | |||
|
||||
Местный
|
А нам как-то повезло и с соседями и с домом. В доме ТСЖ, я уже восьмой год ревизор в этом ТСЖ. Уборщица и дворник наемные, убирают хорошо и часто. Только в моем подъезде на 40 квартир живет 20 разноплановых собак. У собак случаются "аварии" и в лифте и в подъезде, хозяева в большинстве своем убирают за собаками сразу.Никаких дополнительных сборов с владельцев собак мы не собираем, так как это незаконно без решения общего собрания собственников дома в их большинстве.
Ни разу не услышала про намордники, грязь и т.п. и с владельцами других собак так же проблем не бывает. |
|||
27.01.2016, 14:36 | #29939 | |||
|
||||
Местный
|
У меня соседи золотые.
Никому мои собаки не мешают. Правда мне так же не мешают их собаки( на 3 этаже вечно лают воют), дети, на 2 этаже бегают орут, ремонты, машины с сигнализацией и старушки ворчащие. Последних правда могу и послать, если сильно достали. |
|||
27.01.2016, 15:23 | #29940 | |||
|
||||
Канисаист
|
У нас с соседями тоже весело. Дом ведомственный, большинство квартир в нашем подъезде были заселены лет 40 назад живут тетки со своими родственниками, все и про всех знают. Как потеплеет у подъезда на лавочке вся шобла собирается и начинает кости всем перемывать. Сплетни цветут и пахнут. Мы заехали в нашу квартиру лет 5 назад, все сперва обрадовались, т.к. до этого в ней жила моя мама, и вся шобла к ней хорошо относилась, даже праздники вместе праздновали. Когда тетки узнали, что у нас 4 собаки, сперва они были в шоке, потом начали ворчать что наши собаки под окна гадят, это неправда, в подъезде гадят, тоже неправда. за пять лет ни одного прокола не было. Что собаки злые, и они бояться что собаки их порвут, выходим из подъезда в намордниках и поводках. Короче терпели мы года полтора, потом я была послана в эротические дали, узнала, что вместо того чтобы детей заводить сплю с собаками (было использовано матерное слово), мне на это было откровенно насрать, но когда на мою маму стали лить помои, я про которую говорили всегда, что я очень культурная девочка, просто на таких х...х их оттаскала, и сказала, что если еще раз что-нибудь плохое услышу про маму, то приму меры, какие не сказала.
В этот же день они посмели высказать моему мужу, что я их послала, типа так же нельзя, они всегда думали, что я культурная, а оказалось Муж сказал, что весь разговор слышал,(у нас второй этаж окна и балкон как раз над лавочкой находятся), что за грязь которую на его тещу льют, он еще не так навешает, а за жену ваще загнобит. Совет им дал, нас не задевать. Как отрезала, в спину нам шипят, гадости разносят, но в лицо молчат))) Мне на них пофиг, лишь бы из подъезда выходить не мешали. Собак наших не любит, да и подумаешь, нам спокойнее, никто обниматься не лезет. Когда одна из шоблы, живет на 1 этаже, завела себе типа пинчера, который кидается на всех, лает на любой шорох за дверью и днем и ночью, срет под окнами на газонах, вся компашка дружно ему умиляется, хотя это безобразие длится уже третий год. Видать песик розами какает на детской площадке. Бывает шобла начинает возбухать чуть больше обычного, но тогда хватает одного вопроса моего мужа, с какого перепуга они на меня начали наезжать. Т.к. обычно выговаривают мне, а я не реагируют, либо говорю, что разговаривать о чем бы то ни было с ними не собираюсь. Все сразу тушуются, старший прячется за младшего, а с того и спроса нет (с) И опять тишина. В общем весело живем. |
|||