Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2016, 12:42 | #30161 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Виллему, Ой, да ладно! Пусть идут лесом такие!
Меня очень долго соседи не узнавали без собак. По два раза здоровались и каждый раз как с новой соседкой. |
|||
02.02.2016, 13:37 | #30162 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна 100 %. Я бы послала, если бы мне кто-то сказал, что я "не так" одета. Хорошо одетый человек - это не человек во фраке или вечернем платье, а человек одетый удобно, согласно обстоятельствам. Во фраке на нартах в тундре холодновато)))
У меня муж ходит в куртке, с драными рукавами, закрученными местами скотчем - там шить уже нечего. Это они так с кавказцем играют, довольные оба. Уже подумываю ему что-то наподобие защитных рукавов сверху нашить))) При чём кавказ его не кусает, в смысле челюсти не сжимает. Но зубы у него такие острые, что режет ткать, как ножом. |
|||
02.02.2016, 13:49 | #30163 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
Камуфляжные штаны - на заказ шила, чтоб под мою баааальшую попу. И строительные ботинки на толстой платформе. Ко всему этому добавляется, когда холодно, белая шапка, любимой бабулей вязанная, и гламурные перчатки на меху с бисерной вышивкой Дааа, меня увидишь - вздрогнешь) Она говорит - ты ж в городе находишься, выглядеть надо прилично. А кому надо? |
|||
02.02.2016, 13:57 | #30164 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Я вообще могу и в магазин сбегать после прогулки с собакой, не переодеваясь)))). А несколько раз выбегала из квартиры, по привычке рулетку прихватывала, автоматом, иду по улице, рулетка в руке, а собаки нет)))
|
|||
02.02.2016, 14:07 | #30165 | |||
|
||||
Местный
|
О, дааа ))) мы как-то после дождливого соревновательного дня вылезаем во дворе из машины - все мокрые и обляпанные, и мы, и собаки, с кучей мешков, пара стульев складных в чехлах за спиной, и сосед так уважительно - "на охоту ездили, да?"
|
|||
02.02.2016, 14:09 | #30166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2016, 14:28 | #30167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда иногда я такая "уделаная" лапками, слюнями.... что бывает неловко на свету)))) Но по большому счету - чхать))) Если кому-то не нравится, как я выгляжу, это не мои проблемы))) |
|||
02.02.2016, 14:29 | #30168 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему,
Нашли из-за чего переживать :))) У нас охранник новый в доме появился в аккурат, когда я морду лица на той недели после овчарки разбила, во вторник выхожу на прогулку вместе с мужем, он работу, мы гулять. Мало того и так одета в штанах огромных, куртка вся в лапах от прыжков, шапка дурацкая и ко всему этому лицо как у алкашей с вокзала, он на меня так долго смотрел даже не поздоровался, а в четверг я на работу утром вся такая из себя, морду вылечила, и сразу "доброе утро", вечером встречаю мужа он с собаками гулял, ну и вместе заходим в подъезд, пока ждали лифта охранник очень долго всматривался в меня, видно не мог понять, собаки те, мужик тот, а тетка другая, да еще мужика цалует :)) |
|||
02.02.2016, 14:34 | #30169 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Недавно пришла в магаз за курткой. Симпатиная такая....стою присматриваюсь. Продавщица давай ее расхваливать.....ну как обычно! (модель шикарная! сидит супер! легко стирается! и т.д. и т.п.)....я молчу, разглядываю. И тут она дошла до момента, "в такой красивой куртке можно куда угодно! она везде будет уместна". Я говорю, "мне с собаками гулять"....такая пауза! Длинная пауза! Потом, "ну, тоже хорошо! На выгуле тоже друг на друга смотрят))))". Я говорю, "я гуляю в лесу и одна"....лицо изменилось и я прям читала ее мысль "а нахрена тебе куртка, купи телогрейку!" Я ее очень понимаю. Но мне нужна была именно эта куртка для просто прогулок с собаками и я ее купила.
|
|||
02.02.2016, 14:36 | #30170 | |||
|
||||
Местный
|
Если без собак кого-то встречаю, то прям по человеку видно, что пытается вспомнить, опережаю " здравствуйте, мы черная корса и маленькая собачка" и сразу у человека такое "уф, а я все голову ломаю где я Вас видел"
Мне просто в этом отношении проще, память на лица очень хорошая, прям даже скажу феноменальная, зато имена не запоминаю, иногда прям стыдно кличку собаки помню, а хозяина хоть убей хоть и гуляем постоянно :))) |
|||