Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2016, 16:45 | #30181 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Не, базара ноль. Я могу пойти гулять с собаками на каблуках, в брюках, в белом пальто. У меня такие собаки, которые меня не тянут и не дергают никогда и никуда. Я буду идти степенно, вышагивая, любоваться природой, и собаки будут идти рядом на поводках, спокойно, никуда не рыпаясь. Наверно, мы будем красиво смотреться. Ну или по крайней мере, я не буду позорить своих собак своим внешним видом
Но где так ходить? Это надо какой-то парк, с аллеями. Особенно дивной картинка была бы в осенних красках - всплески багрянца и зелени, дорожки усыпаны золотом, солнце светит ярко, пробивается сквозь не опавшие листья, лучи падают на золотой ковер, внося в картину ласкового сияния... Но блин. Аллеи в парках. В приличные парки нас не пускают. А в неприличных я в белом пальто и на каблуках с воплем упаду во все овраги, с матом запнусь обо все древесные корни и добро, если шею не сломаю. Собаки только добавят травматизма, потому что, как ни крути, конструкция из меня и собак на поводках выходит неповоротливая. Сказочная картинка никак не складывается |
|||
02.02.2016, 16:51 | #30182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я как-то побежала гулять летом в брючках, белых балетках и блузочке белой. А у нас прогулка, это можно прыгать на мамку всеми лапами, вытаскивать игрушку и тдд. На работу опоздала, потому что переодевалась, прическу пришлось переделывать, во общем дороже обошлось, да еще балетки дорогущие прыгая на меня когтями расцарапала во общем теперь все прогулки, только специальная одежда против вандальная |
|||
02.02.2016, 17:04 | #30183 | |||
|
||||
Местный
|
Наш Лайт снимался в эпизодах "Ёлок лохматых", и меня решили там снять, как хозяйку колли, на прогулке (в итоге в фильм кадры со мной не вошли). Так вот костюмер меня одела так: длинное винтажное пальто с вышивкой и овечьим кудрявым воротником и замшевые сапоги на платформе )) Никаких вам непромокаемых штанов и резиновых сапог ))
|
|||
02.02.2016, 17:10 | #30184 | |||
|
||||
Местный
|
А я штанцы в магазине углядела, красивые, светло-бежевые, и - не поверите - с вышивкой на заду... Всё, устоять не смогла... Собашко у меня низенькое да чёрное, в таких штанцах выставлять - ну самое оно!!! Примерила, сидят как влитые... Но самая главная проверка ещё не пройдена... Бухнулась на колени перед зеркалом и давай изгибаться да кланяться... Девочки-продавцы чуть не в истерике, ненормальная баба по полу ползает в дорогущей вещи, которую ещё и не оплатила... Ну, я с полу поднялась, объяснила назначение этих штанцов, вместе посмеялись!!!
|
|||
02.02.2016, 17:27 | #30185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.02.2016, 17:54 | #30186 | |||
|
||||
Местный
|
Бомж-стайл - это не просто разорванные штаны! Это фирменные и правильно рваные!
У меня собачья одёжа на все сезоны и старалась всегда обновлять. У нас большая компания собачников и хочется и там выглядеть хорошо. Конечно же это не платья, колготки и каблуки, но всё же стараюсь вещички носить симпатишные. Собаки мелко-средние, но когда куча ставит тебе лапы на коленки, а потом ты постоянно хватаешь эту мелочь на руки - и свою и чужую, то приличная одежда быстро превращается в такую же неприличную, как и вас, уважаемые владельцы крупняка, любителей игрушек В цивильно-выходном прикиде не узнают, да, правда летом проще одеться приличнее. |
|||
02.02.2016, 18:04 | #30187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2016, 18:05 | #30188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все таки отгуляв первый год с маленькой по старинке, безжалостно все старое выкинула, отдала и тп и накупила себе много разных но удобных, спортивных, функциональных и что немаловажно с большими скидками одёжек - тем не менее незабывая про непромокаемую ветровку, жилетку с капюшоном на случай ветром и т.п., симпатичное, функциональное и новое. Вот жду теперь весну!!!! В конце концов женщина я или кто? П.С. Знакомая женщина с Йорком гуляет исключительно на поводке на аллее около дома в черных классических брюках и удивляется когда её другие собаки пачкают. Видела не раз пожилую женщину, да в гуляющем, но тем не менее в кокетливой беретке, красивом шарфике и с накрашенными губами. Я единственного человека не узнаю без собаки- это дедушка который без собаки всегда в наглаженном классическом костюме, головном уборе и тп, мне даже неудобно- пока он сам не поздоровается, я и не узнаю |
|||
02.02.2016, 19:53 | #30189 | |||
|
||||
Местный
|
Ха!
Уже рассказывала- еду я значит с притравки, вся мало того что грязная как черт, в драной куртке на 5 размеров больше, бейсболка драная, джинсы все в глине , сапоги( ну как за кабанами не побегать)... Так ещё и страшно воняю! Лисами и енотами- ну в общем кто не нюхал, представьте себе запах в зоопарке. Ну по дороге домой в магазин заехала, покупаю хлеб, мужик стоит рядом, отодвинулся бедный... Ну и потом выхожу, мужик за мной. Я сигналкой от машины пик пик и сажусь за руль ))) Надо было видеть его лицо- боижихи вонючие на новых Ладах ездиют!!! Про руки- девочки фоксятницы, у меня 3 штуки и руки обычно всегда в норме... Не надо пихать под зубы! |
|||
02.02.2016, 19:59 | #30190 | |||
|
||||
Местный
|
О, с руками у меня была беда в радочкиной молодости после дрессировки... В общем, кто делал собачке спортивную послушку на еде, тот поймет))) Крокодилица вечно при попытках добраться до рубца в азарте попадала мне зубьями по рукам. А мне потом на работу этими руками экспонаты показывать... Несколько дней так работала, повторяя про себя все время, что правой рукой махать не надо, а надо ненавязчиво прятать ее за спину, а то на ней огромный черный синяк.
|
|||