Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2016, 13:12 | #30411 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
А это такое гадкое качество.
Прохожие мне: "Понаразводила собак!" А я им: "Ой, всё". И пошла такая красивая, от бедра, от бедра. Соседи мне: "Твои собаки засрали/затоптали/зашерстили подъезд!" А я им: "Ой, всё". И пошла такая, гордая, из всех карманов торчат пакеты, полотенца и собачьи расчески. Бабки с соседнего дома друг другу, при виде меня: "Мужика нету, поназаводила кобелей, знамо, чо вытворяет с ними, срамота!" А я им...ну, тут "Ой, все" не отделаешься. Тут надо останавливаться и общаться. Громко и по большей части матом. Вот так и вырабатываются вредные привычки( Думаете, в этом дело? Да, теперь любви у меня много. 70кг любви в сумме, и это совсем не предел. Как взгромоздится поутру на грудь, так прям чувствуешь на себе, как от любви ни вздохнуть, ни охнуть. А вот у нас кстати, со старшей собакой есть много общих черт. Я в его поведении в некоторых случаях прям вижу себя. Он уходит от конфликтов, до последнего пытается перевести чужое наглое поведение в шутку, агрессия его пугает и расстраивает. Но при этом он - открытый и простой, любит всех, солнечная собака, чудо. А я - мрачный интроверт. Цитата:
Я - злостный атеист, не верю ни в судьбу, ни в высшие силы, ни в загробную жизнь с реинкарнацией. Но иногда смотрю на Алька и вспоминаю одного очень важного для меня человека, который давным-давно покончил с собой. И появляются у меня некоторые мысли... А вот младший для меня...никто. Я ухаживаю за ним, забочусь о нем, кормлю, чешу, играю, гуляю, пускаю в кровать, ласкаю и целую. Но не люблю его. Может быть, это пока. Он еще совсем дурачок, комок меха без мозгов, особенно на фоне взрослого и воспитанного старшего. Но в целом меня не радует то, что я не могу его полюбить так же беззаветно, как Алька. |
|||
04.02.2016, 13:25 | #30412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2016, 13:36 | #30413 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А я вот немного в шоке нахожусь.
Моей собакой всегда была и будет доберман. Это ну просто моё! Тоже трёпнутая как и я))))(в хорошем смысле слова!) Но, появилась у меня полная противоположность и я с удивлением замечаю, на сколько мне рядом с ней комфортно.....Она совершенно другая. Но её растила не я)))) может если бы я, была бы такой же как и доберман)))) |
|||
04.02.2016, 13:45 | #30414 | |||
|
||||
Местный
|
Мадам, можно два вопроса
1) В одном из соседних домов появился мелкий (то ли подросток ДРТ, то ли фоксик) щен у странной хозяйки. Щен странный, потому что если он нас с собакой видит, то начинает орать как буйнопомешанный и пытаться выскочить из ошейника, хозяйка в это время с ним сюсюкает. Насколько корректно будет с моей стороны подойти к хозяйке и объяснить, что так нельзя и, если вырвется, то ничего хорошего не будет (если попадемся не мы с Яшкой). Это, конечно, их собака и дело, но, блин... 2) Пнула по **** вчера беспородную бесповодочную течную сучь (а нефик к моему кобелю лезть, обалдела уже совсем), в ответ прилетело от ее хозяйки. Какими правильными словами можно урезонить эту хозяйку, что я вот совсем против такой вязки? |
|||
04.02.2016, 14:07 | #30415 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
04.02.2016, 14:13 | #30416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2016, 14:16 | #30417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2016, 14:18 | #30418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2016, 14:26 | #30419 | |||
|
||||
Канисаист
|
|
|||
04.02.2016, 14:31 | #30420 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, какой красивейший пёс! Вы за ним, как за каменной стеной. Ничего не страшно.
|
|||