Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2016, 04:44 | #30961 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
20.02.2016, 05:01 | #30962 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
|||
20.02.2016, 14:25 | #30963 | |||
|
||||
Местный
|
Вы понимаете, что это разные вещи.
Подошли, вежливо попросили или спросили что-то это одно. И ответить не проблема - я всегда отвечаю, если меня что-то вежливо спрашивают, не важно - про собаку или нет. Погладить собаку я не разрешу, но объясню почему - собака строгая,караульная, посторонних не подпускает. Но, если попросят, могу даже позволить сфотографировать - мне не жалко - нас часто просят "можно сфотографировать" - если вежливо просят, всегда разрешаю, мне не жалко. Подвалили без спроса, тянут руки без спроса, ведут себя неадекватно (типа гавкают) - это совершено другое. Будут посланы мной и атакованы моей собакой. |
|||
20.02.2016, 14:49 | #30964 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, находятся самоубийцы тянуть без спроса ручонки к Нурджану? о___О
Полное отсутствие здорового естественного отбора совсем испортило человечество... |
|||
20.02.2016, 14:55 | #30965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.02.2016, 15:35 | #30966 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.02.2016, 17:22 | #30967 | |||
|
||||
Местный
|
Находятся)))
У меня дочь в пять лет вырвала руку из моей руки и буквально кинулась на шею КО. Обалдели все : я , КО и его хозяин. А она висит на шее у него , прижимается,, мацает и чуть ли не целуется... Ну рос ребенок с собаками, ну объясняла, что нельзя без спросу... А тут... И ведь спрашивала она до сего момента... Как представлю, что он ей мог бы запросто "голову откусить", так аж холодею вся..... |
|||
20.02.2016, 18:20 | #30968 | |||
|
||||
Местный
|
По этой причине внука с собой на выставки не берем, хватило одного раза прошлым летом. Выставка была на улице, в Апрелевке. Ну мы и решили совместить приятное с полезным, прихватили с собой пацаненка (ему на тот момент 2,5 года было). Короче, пока дочь выставляла собаку, я силой удерживала ребенка, который рвался ко всем собакам, которые были рядом. А что с ним делать - деть как Маугли растет среди собак и не понимает опасности, которую могут нести собаки, ведь они для него - лучшие друзья!
|
|||
20.02.2016, 19:09 | #30969 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.02.2016, 20:18 | #30970 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня кавказы не вызывают страха в отличии от всех питов и стаффов, ротвейлеров и доберманов. Наверное, правда бровки вводят в заблуждение - смотришь на них - такие пусеньки- лапусеньки, так и хочется тискать и жамкать. У нас у одних на даче есть - он сначала в квартире жил, а потом перехал на пмж на дачу - сам отказался возвращаться в квартиру, они его в машину, а он из нее. Он в полном адеквате, если заходим в их калитку - голову приподнимает, взглядом провожает. Но это при условии , что хозяева на участке есть, так не пробовали. Он у них в свободном полете и что удивительно - газон, цветы, огород и деревья целы.
|
|||