Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2016, 14:48 | #31121 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
Баллончик покупай((( и отжимку( И учись отпинывать собачку |
|||
24.02.2016, 15:15 | #31122 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вчера был просто потрясающий случай!
В подъезде живет на редкость вредный йорк. На прогулку с ним отправляют совсем старенькую бабушку, которую этот йорк умудряется таскать по всему двору. Выходим с мужем из подъезда, а тут, как назло, они. Йорк кусает меня за низ пуховика, начинает облаивать. Муж моментально аккуратно (очень-очень аккуратно, никакого насилия) поднимает его за шлеечку и возвращает бабушке. Таких удивленных глаз у собаки я давно не видела ))) судя по всему, собачку первый раз в жизни поставили на место. Теперь стало совсем чудно - йорк продолжает кидаться на все живое во дворе, а при виде нас замолкает, и старательно делает вид, что его тут нет. |
|||
24.02.2016, 16:15 | #31123 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, баллончиком не попаду я по терьеру... Разве для хозяина... Про отжимку думаю уже, из чего бы сделать... На крайняк, конечно, я и ключами отожму... Только вот в живот и мертвый хват делать не обязательно, чтобы жертве мало не показалось...
Отпинывать я могу, когда я с одной собакой. А когда с двумя, идущими с разных сторон... |
|||
24.02.2016, 16:51 | #31124 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
24.02.2016, 17:02 | #31125 | |||
|
||||
Местный
|
Шокером не попаду тоже))) А надеяться, что ягда напугает треск... Как-то мне не верится.
Ягда я чаще вижу заранее. Потом он замечает нас - и прилетает с очень большой скоростью. Периодически прилетает и внезапно - из-за машин или кустов. Или просто гуляет на детской площадке перед парадной - и тут мы выходим. |
|||
24.02.2016, 17:07 | #31126 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
24.02.2016, 17:20 | #31127 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, а как его целево применить в мелкую крутящуюся далеко внизу тварюгу?)))
Младшая однозначно не вылежит: в момент атаки, когда оно до нас добежит, она вскочит) Да и я тоже воспринимаю такое положение как более уязвимое, если честно. Одно дело уложить собаку, когда на нее бегут побрехать просто, другое - когда летят жраться. |
|||
24.02.2016, 17:24 | #31128 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Jenny_Li, не, я про уложить с той целью, чтобы дать мерзавцу летательного пинка - чтобы свои не мешались
|
|||
24.02.2016, 17:29 | #31129 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, ягд сделает крюк от меня и пойдет в бок моим, у него такая тактика...
|
|||
24.02.2016, 17:31 | #31130 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Jenny_Li, если вы знаете его тактику - кто мешает его перехватить?
подумайте, как лучше встать, чтобы успеть переместиться и попасть по ягду ну или позвольте своим собакам решить проблему самостоятельно скажите, он уже кусал ваших собак? |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 24.02.2016 в 17:33. |
||||