Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2016, 23:30 | #31171 | |||
|
||||
КРЫСА
|
НУ мы как то так и поступали ..Думать было особо некогда ..Гуляет у нас дедок со стареньким кобельком болонки ..Зажали их как то в углу парочка БП ягдов ..Дедок орёт , болонку кусают , Хозяев не видно (хотя они где то рядом ,они всегда из за кустов наблюдают) .Пришлось кобелей спускать(бегун из меня ещё тот) ...хозяева нарисовались практически сразу ..Не знаю что сделал корс а вот у миттель пришлось ягдову ..опу из пасти отжимать (деду руку шили , болонку тоже шили ...) А где то за год перед этим корс с миттеля их сгрызал
|
|||
24.02.2016, 23:34 | #31172 | |||
|
||||
Грумер
|
Ой, чота ягда захотелось...
|
|||
24.02.2016, 23:35 | #31173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2016, 03:15 | #31174 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Скорее всего да ...Хотя может потому что они болонку атаковали (нас во время не заметили) может и потому что хозяева Слишком быстро нарисовались и шесть рук это не две ..В общем в тот раз повезло всем и больше мы их не видели За то на другом берегу речки появился самовыгульный ягд (однажды прибился к большому частному дому) Хозяевам дома он на фиг не нужен (да и не живут они там практически) Работники его кормят а живёт он в подвале под домом с какой то дворянкой(ну или наоборот) Они пока только брешут и не кусаются Но мы к этому дому зимой и близко не подходим а летом между нами речка
|
|||
25.02.2016, 04:30 | #31175 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
25.02.2016, 06:06 | #31176 | |||
|
||||
Местный
|
Этот двор, где ягд на нас нападает, - выход из нашего двора. Я не могу там не гулять, у меня другого пути из дома нет. И они гуляют в разное время.
Да, сука пока молодая. Ей сейчас года 1,5, наверное. И стало заметно, что она начала взрослеть... |
|||
25.02.2016, 11:00 | #31177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2016, 12:02 | #31178 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тоже эта мысль пришла в голову.Может быть найти хозяев и попробовать договориться о времени, хотя бы? Ну или пригрозить участковым, например. Собаке-то, по-любому, не объяснишь ничего, тем более ягду. Там по упрямству и настойчивости, никакой осел не прокатит.
|
|||
25.02.2016, 12:45 | #31179 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, так и я об этом:
Испробовать все варианты - и хорошие (сначала), и плохие (если не помогут хорошие). ИМХО: с 90% людей можно договориться - так или иначе. |
|||
25.02.2016, 13:45 | #31180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||