Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2016, 15:55 | #31191 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, тогда - "плохие" методы: от участкового и жалоб куда только можно (включая "Всемирную Лигу сексуальных реформ" (с), причем можно - жалоб на что угодно, не только на собаку) до открытых наездов - как знакомых мужиков впечатляющего вида с битами и бензопилами, так и приезда tanya2fox с Тихусей. :) В этом случае нужно начать портить жизнь хозяевам ягда. Хочешь-не хочешь, а жить-то так собакам нельзя...
|
|||
25.02.2016, 16:01 | #31192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2016, 16:13 | #31193 | ||
|
|||
Местный
|
Идем сегодня с прогулки домой, переходим дорогу и подлетает бесповодочный мопс, посреди дороги начинает к моему лезть. Хозяйка с другой стороны на тротуаре по телефону болтает. Даже говорить ничего не стала, взяла своего за ошейник и быстрее с дороги утащила, мопс так и остался там стоять, пока его хозяйка неспеша к дороге подходила..
|
||
25.02.2016, 16:47 | #31194 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, я не могу понять режим их выгула) Его, по ходу, нет) Посмотрим, как потеплеет, если дама снова начнет выгуливать у нас перед парадной на детской площадке весь вечер деточку и собачку оптом - то, возможно, придется))
У нас после последнего нападения ягда теперь косяк: младшая выходит во двор воевать, с заранее поднятой холкой, зыркая во все стороны ищущим взглядом. Любой мелькнувший собачий силуэт - ГАВ! Получила в табло, но, насколько я знаю, фобии у моей собаки лечатся плохо и долго... |
|||
25.02.2016, 16:53 | #31195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2016, 16:53 | #31196 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Я тут вспомнила почему мои дрались- Лакуся скакал по Юкасе. Видео сниму - выложу. Моим тот кот на один зуб. Они вообще то лис и енотов мочат, гадюк и прочих лесных обитателей. Но я бы не хотела чтоб мои собаки сожрали кота((( С Тихусом кстати случай был- около хендлинг зала напал на неё кот) большой, наглый- зверюга))) Ну сам напал сам и защищался))) она его на дерево загнала , он оттуда плевался) Я думала порвёт кот мою сучечку- не, она вполне себе работала по коту. |
|||
25.02.2016, 16:55 | #31197 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
Заявление участковому. Попробуй с мужиком поговори, объясни что если их ягд порвёт кого нибудь, им придётся оплачивать лечение, моральный ущерб и штраф |
|||
25.02.2016, 17:03 | #31198 | |||
|
||||
Местный
|
Мои оба скачут. Рядом. На меня. Мелкий не дает скакать старшему, только ему можно видите ли, тот огрызается и начинается... Можно вылечить - не давать скакать обоим.... Но это для меня непосильно. Я за 8 лет не смогла старшего от того отучить(((
Кстати выяснилось, что провокатор таки младший. Когда где старший проигнорирует - этот нет... Но после того как приведу в чувство младшего, старший может сделать попытку ему навалять... то тормозить мне его проще. Когда они в намордниках - это все легко получается, если без, и схлеснутся - все - только разжимать -ничего уже не действует... видимо все таки не справляюсь я с ними... |
|||
25.02.2016, 17:03 | #31199 | |||
|
||||
Местный
|
Причем если не отреагирует - пишите в прокуратуру, там на сайте можно оставить заявление, чтобы никуда не ходить и не тратить время.
http://procspb.ru/reception - это ссылка на интернет-приемную; прочитайте - там все правила подачи заявления; заполните форму. ИМХО: имеет смысл написать не столько про угрозу собакам, сколько про угрозу людям - мол, боитесь этого ягда; и дети боятся... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 25.02.2016 в 17:07. |
||||
25.02.2016, 17:06 | #31200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||