Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2016, 14:50 | #31281 | |||
|
||||
Местный
|
Не поверите)))) У нас раз было - мы правда кобели, поэтому не в течке.... Навстречу шел скочь, понюхались, мы продолжили движение, он за нами.... Сзади голос хозяйки - а вы по кругу пойдете?, ну мы тогда за вами...
Вот и нафиг нам он уперся бегать вокруг наших собак? И ведь шла полдороги... пока он на очередной встречной собаке на завис.... Они потом за ней и пошли)))) Вот это прогулки))) |
|||
29.02.2016, 15:21 | #31282 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, а уж у крупного мужчины с любой собачкой почти никаких проблем с прохожими, у меня муж вечно бухтит, чего ты ужасы рассказываешь, никто не лезет, ну ваще. Конечно никто не лезет, в нем под 130 кг весу при под два метра росте...
|
|||
29.02.2016, 16:58 | #31283 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В тексте написано что в ЛЮБОЙ ситуации некто имеет право пинать мою собаку?! Вы стерпите это? Я нет! Фраза пусть даже угроза жизни и прочее я не понимаю, т.к автор пишет любой то я привёл конкретную ситуацию с проникновением на мой участок! |
||
29.02.2016, 17:04 | #31284 | ||
|
|||
Местный
|
Идёшь так по тротуару собаку справа от себя, рядом, чтобы прохожий не боялся а тут бац прохожий берет и пинает ни за что собаку, она на поводке, и за что?
|
||
29.02.2016, 17:20 | #31285 | |||
|
||||
Местный
|
busina, вы бы еще читали то, с чем так яростно спорите...
|
|||
29.02.2016, 17:34 | #31286 | |||
|
||||
Местный
|
busina, вы отрешитесь от своей породы и без эмоций перечитайте :)
|
|||
29.02.2016, 17:46 | #31287 | |||
|
||||
Местный
|
Да чудесатых хозяев полно вокруг, это правда. Тут в Москве мы уже привыкли, нас все знают, мы всех знаем, вообщем-то. Деффки у меня не компанейские, мы гуляем своей стаей, ни к кому не лезем, и не любим, чтобы к нам кто-то лез. Когда нет течки, это другое совсем. Обычно я верчу башкой во все стороны, чтобы опередить, так сказать.
А тут мы переехали в подмосковье, еще не насовсем, ремонт там затеваем. Дык вот, там я наткнулась на даму, от которой мне поплохело. Идем с девицами из леса, домой, в свой подъезд, а там тетя тусуется со средних размеров, дворняжкой. Все в намордниках, слава Богу. Ну я ей вежливо грю, мол можно мы пройдем, нам в подъезд надо. Мои молчат, никто не гавкает, жду. Ее собашка вывертывается из ошейника и летит на моих, ну я их приспускаю, ибо нас больше, они ее пнули в бочину намордниками, а тетя никак не реагирует. Я грю опять, вежливо, давайте вы собачку заберете, и мы пройдем домой. А совершенно посторонняя тетя мне и говорит, а она не может ее забрать, она ее только в туалет может вывести и все. Эта зверь все прыгает вокруг нас, ну что, я своих на рядом и в подъезд быстрее. А вечером пошел муж гулять, вышел из подъеда и пошел себе, а эта зверушка из-за угла, таща свою хозяйку на пузе по льду за мужем! От неожиданности муж упал тоже, не больно слава Богу, мы уж немолодые люди с ним! Встал, своих на команду и пошли дальше, в лес. А что там с этой дамой было не знаю, она за сугроб задержалась. Вот и спрашивается, зачем держать собаку, если с ней никак не справляешься???? Никогда этого не понимала. Спасибо хоть она у них в наморднике! Свезло вот нам с соседями такими по подъезду. Приспособилась гулять в другое время, чтобы не сталкиваться. |
|||
29.02.2016, 18:42 | #31288 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чарма, аналогично поступаю:) Путь сами своих невоспитанных кобелей ловят. Я живу там же где и Anna37 - ничего, знали что моя сука течёт и молчали....
|
||
29.02.2016, 18:49 | #31289 | ||
|
|||
Местный
|
Я читал внимательно этот бред! За якобы хихихаха скрывается типичный стереотип и троллинг! Вы думаете только тут сталкиваюсь с этим? Да везде в этой жизни... Приезжаешь из деревни в город, с города в мильонник, с мильоника в столицу, со столицы в деревню- круг замкнулся. А уж рассказов с мотожизни не хватит , на автотчкру форум лёг от террабайтов таких рассказов
Я спокоен |
||
29.02.2016, 19:00 | #31290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака в пожилом возрасте и это нам на руку.Зато здороваемся на расстоянии со многими владельцами и расходимся.Так как вежливость на вежливость,наше все. |
|||