Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2016, 11:42 | #31331 | |||
|
||||
Пользователь
|
henely, не стесняйтесь, пишите заявление. Да, такой конфликт неприятен, но речь идет о безопасности и Вас, и Вашей собаки.
Адекватные собачники Вашего района поймут все прекрасно. |
|||
02.03.2016, 13:03 | #31332 | |||
|
||||
Местный
|
henely, у нас в стране плохой характер приносит хорошие дивиденды (К.Собчак)
|
|||
Щенки шпица и йорка, на сайте: http://olgersy.jimdo.com/щенки-на-пр...pies-for-sale/ Последний раз редактировалось cobachka; 02.03.2016 в 13:04. Причина: орфография |
||||
02.03.2016, 13:23 | #31333 | |||
|
||||
Местный
|
henely,
Вы, как я понимаю, вели себя весьма сдержанно до сих пор, да и расходиться удавалось с невменяйками ( и хозом, и собашкой). Ситуация изменилась, парочка обнаглела - и Ваша реакция должна быть соответствующей. Будьте решительны, бейтесь за себя и свою собаку: надо - словами, еще надо - ногами, ах, и еще мало - в полицию ( можно в любом другом порядке, как сочтете нужным). Иначе они Вас заедят, и морально, и физически. А особаченные в округе тоже не без глаз - поддержка, думаю, Вам обеспечена. |
|||
02.03.2016, 14:21 | #31334 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Я в жизни, не то чтобы тихая и милая. До конфликта стараюсь не доводить, если уж дошло, стараюсь вести диалог, ну, а уж если диалога не получается - по обстоятельствам.
Но вот это -->Прям про меня местами. Завожусь с полоборота. В 2010 году, как раз закон собирались принимать о правилах выгула, иду с собакой по тропинке (помойка, голубятня, клумба) придомовой, в общем-то территории. Собака на поводке, я с пакетиками всегда, да и терпит уже. У меня зазвонил телефон, пока доставала, отвечала, собака остановилась что-то понюхать. И тут...Вопль! Истерический! Как мы все истоптали, да засрали, да вот сейчас закон примут "в штрафах утонете, по воздуху летать будете", ну и даже не помню, что там еще мы должны будем. Я даже не помню точно, что именно меня вывело из себя, возможно, она еще ляпнула про "потравим". Что, как и куда я ее послала я не знаю Но когда я вернулась к разговору, моя подруга, знакомая со мной уже 15 лет, ошарашено произнесла: "я не знала, что ты ТАК умеешь!" Я ответила, что я тоже не знала, а потом у нее пыталась выяснить, что именно я наговорила тетеньке Вижу эту тетеньку периодически. Молчит |
|||
02.03.2016, 15:16 | #31335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Заведут " одним словом , кааак начнешь "выдавать", потом сам от себя в шоке.... Зато помогает на ура. В следующий раз сто раз подумают, прежде чем рот открывать))) |
|||
02.03.2016, 17:33 | #31336 | |||
|
||||
Местный
|
Можете нас поздравить. Я сегодня на прогулку взяла, таки, пистолет. Правда твёрдого намерения его применить у меня не было.
Но собаку, УРА, привязали. Так что все целы-здоровы, слава Богу. |
|||
02.03.2016, 18:27 | #31337 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
А мы вчерась на люли от невменьковой бабки нарвались. Да, у меня три собаки, да мы ходим откладывать личинки под окна дома соседского. НО, во-первых, под теми окнами ( за ними сразу в мерах в 10 ж/д полотно) окромя собак, нариков и БОМЖей никто не передвигается, а во-вторых, все личинки мною собираются в мешочки и выбрасываются в мусорку. Бабка в темноте не разобрав какого пола перед ней хозяин сначала тихохонько так: "Мы же в ваш двор срать не ходим, а вы нам тут три кучи принесли". Я ей тоже негромко так :"Вот мешочек, вот какашка, вот какшка уже в мешочке. Я за собаками собираю". И ПИСЕЦ...... Бабулю понесло. Она учухав, что перед ней не мужик, а девушка, вопила так, как будто её поездом переехали. У них вообще в доме неадекваты живут. Бабка с вечно швыряющейся шавкой орала, что расстреляет и отравит моих собак за то, что мы мимо ходим. Ничё, что мои на поводках и им глубоко фиолетово на всяких тварёшек невменяемых. Младшая может ещё попытаться повыступать, но её ставлю ближе всех к себе, и старшие ей просто не дают ни до кого дотянуться.
Видимо у шизы весеннее обострение началось. |
|||
02.03.2016, 19:09 | #31338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Единственное, чего не нужно делать - не нужно переживать по этому поводу.)) |
|||
02.03.2016, 19:28 | #31339 | |||
|
||||
Местный
|
Еще можно многозначительно спросить: "У вас проблемы?".
Обычно подтекст "Так щас будут!" люди додумывают уже сами))) |
|||
03.03.2016, 04:55 | #31340 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||