Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2016, 20:05 | #31441 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня ездила на трамвае по делам. У трамвайного парка, где вагоны во все стороны съезжаются-разъезжаются, девушка цвергшнауцера выгуливала, без поводка, прямо по шпалам. Причем сама стояла на пригорочке, а собака мотылялась чуть ли не под колесами...
|
|||
05.03.2016, 20:59 | #31442 | |||
|
||||
Местный
|
Халва, у хозяйки, видимо, первая собачка, а до этого были только червячки, которые таким способом размножаются... Извините за черный юмор...
|
|||
05.03.2016, 23:04 | #31443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В этот раз добежала со своим, подтолкнула под попу с проезжей части к хозяйке... Первая наша с ними встреча была тоже фееричной, Тимоша увидев моего испугался, рванул обратно к дому, а тетя не глядя чапала дальше, после уведомления о том, что собачка ее упрыгала через дорогу, таки пошла отлавливать... Говорить о том, что существует поводок - бесполезно, как об стенку горох, я не могу у меня болит рука и он тянет и дергает... Счастье, что иногда приезжает дочка этой дамы и Тимоша с ней гуляет, на поводке через дорогу и рядом с дорогой. |
|||
06.03.2016, 01:14 | #31444 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ух я сегодня зла была... Возвращались с рыжим с прогулки, у подъезда встретили соседа, вместе зашли в подъезд. У соседа, кстати, тоже собака имеется, но в этот раз он без неё был. Зашли в лифт, я отворачиваюсь на секунду кнопку нажать, и краем глаза вдруг вижу - сосед втихаря рыжему какую-то вкусность протягивает... а рыжий неуверенно так её берёт... Тут надо сказать, что к чужим людям мой пёс очень недоверчив, и на попытку чужого его угостить ответил бы рычанием. Специально я его не учила ничего не брать у чужих (в отличие от подбирательства с земли - это мы прекратили быстро), но когда гуляем в знакомой компании и у кого-то из хозяев с собой вкусняшки, рыжий даже не пытается попрошайничать, т.к. знает - от меня за такое прилетит моментально. Да и хозяева знакомые - люди адекватные, и не будут его угощать, тем более без спроса, т.к. знают - я не разрешаю. Однако соседа этого мы знаем, вместе не гуляем, но встречаем нередко, рыжий потому и не включил "собаку-подозреваку". То, что в этот раз его склинило и он всё-таки взял кусок, гадёныш, пусть и с сомнением, - однозначно мой косяк, и теперь займусь этим уже прицельно. Но вот тот факт, что сосед чужую собаку угостить решил, ни слова мне не сказав, не спросив, это вот как? Я на рыжего рявкнула, рыжий кусок плюнул, получил как следует по моське. Поворачиваюсь к соседу в праведном гневе: "Вы что делаете? Разве не знаете, что чужую собаку угощать без спроса нельзя? У Вас же у самого собака!" Он на меня смотрит, глазами хлопает:"Ну а что такого? Ему же хочется вкусненького!" Потом зачем-то доверительно сообщил мне, что их собака на улице какашки ест... Блииин больше всего меня выбесило, что он сам - собаковладелец. Я знаю, что обычный человек может попытаться без спроса собачку угостить, но от собачника такого вредительства не ожидала
|
|||
06.03.2016, 04:17 | #31445 | |||
|
||||
Местный
|
Трамваи, дороги... Естественный городской отбор для животных, которым не повезло с хозяевами.
Мне вот интересно, как эти существа, которые хозяева, сами до взрослого возраста дожили с такими проблемами с кукушкой. |
|||
06.03.2016, 04:24 | #31446 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
06.03.2016, 04:42 | #31447 | |||
|
||||
Местный
|
Я сначала шишку себе набила на лбу об стекло трамвайное, когда отслеживала, жив ли еще пес под колесами вагона, а потом в приоткрытое окно проорала девушке, чтоб веревку бельевую в соседнем магазине купила, пригодится или собачку привязать, или потом повеситься, когда из-под колес много маленьких собачков достанет...
|
|||
06.03.2016, 06:12 | #31448 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, Мои киракодилы, чавики, вжисть ни у кого ничего не возмут, брезгливые оне, а вот на счёт овчарки своей не уверена, поэтому глаз да глаз за прикармливателями. Но овчарка у меня со своими тараканами, к чужому не подойдёт, только на меня зациклена, но мало ли, овчарка же не чавик.
|
|||
06.03.2016, 06:27 | #31449 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
(Я своей собаке, когда она нацелилась на раскиданный хлеб)-ФУУУУУ!!!!!! (Подходит хозяин одного лабрадора)-что, подбирает, да? -ну да, еще бывает, боремся -мой какашки подбирает, ваш разве нет? (Я в изумлении)- нет -ну значит будет! (Изумление возросло)- .... -все собаки какашки подбирают! А его лабру уже не один год... Я не стала ничего говорить про недостаток ферментов и проч. Челюсть захлопнула и ушла подальше |
||
06.03.2016, 06:34 | #31450 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||