Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2016, 10:36 | #31521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2016, 14:27 | #31522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2016, 17:15 | #31523 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Сама в офиге...уж стараюсь никому ничего никогда не говорить, кроме "угу...да-да, оно конечно" Людей, у которых собаки "убегают гулять на час, а через час к мамочке возвращаются", "набираются витаминчиков" на помойках и в загаженных кустах, "разбираются сами" в стычках и становятся матерями "чтоб с ума не сошли от нереализованности инстинктов", не стоит воспринимать всерьёз и принимать всё близко к сердцу. А учить их - тока портить... себе нервы...
|
|||
07.03.2016, 19:19 | #31524 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, давно не захаживала)))
Играю с щенком на площадке, идет к нам мужик с бурбулем (у меня в голове одна мысль "пожалуйста, не надо мне больше рассказывать, что кобель привозной") - а вы на выставки ходите? - нет, щенок - крипторх - ну и что? Фейспалм Ну зато снова не услышала "а мы то привозные". |
|||
07.03.2016, 20:36 | #31525 | |||
|
||||
Местный
|
Да что ж такое.. за последние две недели одолели "мудрые" люди.
Идем по тротуару, навстречу спаник, подтягиваю к себе, веду рядом с двух сторон. Мужик как шел на полной рулетке так и шел. Не придала значения - многие просто так мимо и проходят... ОН по одной стороне, я по противоположной. ПОровнялись, разошлись и чувствую натянулась рулетка. Раз вбок - а мой сверху в холку спанику вцепился... Я сдергивать - не отпускает. Говорю плюнь и быстро вверх. Отпустил... Смотрю мужик своего по пятой точке рулеткой - ты совсем офигел - ну или что-то из этой серии.... ПО всей видимости спаник пройдя, дал задний ход и кинулся.... Риторический вопрос - зная, что твоя собака шваркается почему не подтянуть к себе? Что-то таких кадров все больше и больше.... |
|||
07.03.2016, 20:43 | #31526 | |||
|
||||
Местный
|
Когда у меня один бигль был, на нас так постоянно кидался спаниель на рулетке. Как доберманша подросла, гораздо вежливее люди стали вокруг. Дядечка с этим спаниелем нас обходит, держит его на коротком поводке, а сам пес не кидается с лаем! Чудеса прям
|
|||
07.03.2016, 20:47 | #31527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.03.2016, 20:53 | #31528 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати про мытье)))) У мня мелкий сегодня решил пройтись по лавочке по спинке - упал вниз. Вроде бы в снег.... Но насколько он чистый вопрос... Естественно собака мылась целиком))))
|
|||
07.03.2016, 21:09 | #31529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А какие у вас породы? Неее, я не оправдываюсь, но одно дело быть мелких и мелко-средних, а другое дело чау чау, колли, овчарку и т.п. И вот помывки тоже разные, когда грязюка, мы даже не обходимся помывкой лап в тазике. Тащу на ручках в ванну и мою пузо, штанцы и лапы. Бока у нас как правило в порядке. |
|||
07.03.2016, 21:23 | #31530 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаю людей с ротвейлером, хасями, таксами шерстяными, иорками - моются так же как и мы... Причем ротти один у хозяйки и приучен так - пришел - в ванну залез - и будет стоять пока не помоют и не вытрут... а лучше отфенят))) Просто лапки не прокатывает- он любит мыться целиком каждый раз. Если сполоснуть просто лапы, он пол дня простоит в ванне. Не домыли же... Мои что раньше, что сейчас - ждут в коридоре. Я их поочереди в ванну загружаю. Не... я могу понять, если собаки допустим живут в коридоре, или одной какой-то комнате, или как у одной знакомой - на кухне.... И протереть норм... Но поскольку мои везде - я себе такую роскошь позволить не могу. |
|||