Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2016, 23:06 | #31641 | |||
|
||||
Местный
|
Ох уж эта мода на породы...
Мне вот что интересно- куда они деваются? Когда покупала кобелей были модны лабрадоры. У нас штук 10 было. Из них осталось дай Бог 2 ... Остальные куда то сгинули. Хаски у нас есть, но они приличные очень. При виде фоксов отходят на газон и укладку делают) Еще есть, всегда на поводках, и есть к Велику прикрученные, бегают. Вообще у нас микрорайон приличный очень , только понарошки когда тепло выходят без поводков. Зимой мало кто с мелочью гуляет. Но- обычно все собак берут на поводок если видят что стоишь и ждёшь когда пропустят. У нас в районе одна чучелка- моя Тихус) есть ещё НО длинница- та тоже любитель поорать- вот они если друг друга видят- всееее, ор на весь район. |
|||
12.03.2016, 23:14 | #31642 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Я знаю 5 ...2 самовыгульных благо только по ночам (если до драки дойдёт то мы никому не помешаем(маленькие дети не гуляют) Один хась был Б.П(всё время к нам драться прибегал) прошлой зимой убежал через речку к течной суке в БОЛЬШУЩИЙ коттедж .Хозяйка пошла его вызволять а её работники ВСАД послали , после того как она 6 часов около коттеджа пробегала кобла отловили и они его кастрировали (теперь 8ми летний поросёнок на поводке ходит) ..Один на поводке и один рабочий (в упряжке ходит)... Есть ещё кутёнок лайки с трусливым хозяином и маламут "-Научите его драться" Самоедов у нас ДО ФИГИЩИ
|
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 12.03.2016 в 23:17. |
||||
13.03.2016, 00:17 | #31643 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
У меня на даче лошадками работали - когда приходилось воду с родника таскать |
|||
13.03.2016, 00:20 | #31644 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
13.03.2016, 01:00 | #31645 | |||
|
||||
Местный
|
Учитывая, как обычно такие "нужные" собачки выгуливаются, меня как раз этот вопрос не занимает. Меня скорее изумляет, что некоторые из этих собачек все-таки доживают до пенсии...
Моих, к счастью, с появлениям младшенькой незнакомые не гладят. А то меня тоже бесит такая наглость... Она-то ничего не сделает, она всех любит, но большая, черная и страшная. А вот сколько в свое время сестра намучилась с метиской колли... Собака была очень красивая и такая романтично-несерьезная. По виду, ага. Внутри - жручая тварь-людоед. А были веселые девяностые, наравне с идиотами на погладить встречались орлы "Гыгы, а чо будет, если я ее пну?" |
|||
13.03.2016, 01:21 | #31646 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Нас никто не гладит. Только дети знакомых соседей. Но когда бывает, не напрягает.
Один раз улыбнуло, девушка в лифт позвала с ней проехаться, я обычно к людям не иду, жду следующего, но она настояла. Едем, она потянулась ладошкой к собакам. Доберманка ее лизнула. Так она так откровенно, "Ну ты чего?! У меня руки же грязные")))))) Прикол! Запомнилось. |
|||
13.03.2016, 01:33 | #31647 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот терпеть ненавижу, когда к моим собакам грязные ручонки тянут! Нашли тоже салфетки грязь с рук вытирать! Да и чистые тоже. Своих пусть заведут и гладят. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 13.03.2016 в 01:35. |
|||
13.03.2016, 01:42 | #31648 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Да ладно) Ну какие уж там руки грязные? Внешне чистые и наманикюренные. Чего собаке будет? По поводу своих пусть заведут. Подходим к подъезду, навстречу девочка с восторгом "мама, смотри! Собака какая большая!!!" Чуть приблизилась "О! Их две тут!!!! Мам, давай быстрее! Посмотри!" Я улыбнулась. Мама девочки, "тебе своей мало?".... |
|||
13.03.2016, 03:43 | #31649 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Olesya&Jess, У меня один любитель детей - кобель. Если я вижу, что ребенок и родитель адекватны, а собаке общение доставит удовольствие, я разрешу.
Остальные мои собаки детей сторонятся и мотивировать их как-то на общение с детьми мне незачем. Моя покойная старушка, хоть и не особо с детьми имела дело, но всегда выступала защитницей всех "обиженных". Из-за этого она агрессивно лаяла на взрослого с плачущим ребенком на руках, и я получила достаточно возмущения по поводу того, что собака лает на детей. Но она-то думала, что ребенка обижают, лаяла на обидчика! |
||
13.03.2016, 06:19 | #31650 | |||
|
||||
Местный
|
У меня детки тоже со всеми собаками хотят поиграться.. им своих ТРЁХ мало:)))
|
|||