Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2016, 14:50 | #31841 | |||
|
||||
Местный
|
История про Джека и шпица ужас ужас(
Всегда боюсь что мои кого то замочат случайно. Поэтому никогда в городе с поводков не отпускаю и мелочи даже приближаться к нам особо не даю. |
|||
18.03.2016, 15:11 | #31842 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на прежнем месте была долбанутая хозяйка с сукой джека. Собака всегда бес поводка, пожрала пол района мелких собак, хоть и мелкая, но просто зверь страшный. Я про нее только слышала от других "ой Вы аккуратно здесь такая гуляет п.....я, она ее никогда не останавливает, а только хвалит".
Короче мы встретились, темно уже было, осень, тойка на руках сидит, с корсой в мячик играю, летит эта гроза района к нам, реально клоп, очень мелкая, я корсу сажаю на выдержку и как умная "маша" жду пока хозяйка к нам подплывет. Хозяйка встала в метрах 5 и закурила, а этот клоп как футбольный мячик стала скакать практически мне до головы, с таким животным рыком, пытаясь схватить тойку, что стало страшно не только тойки ,но и мне. Кричу "мадам, Вашу ж мать, Вы собаку то прибрать не хотите", "ой что Вы орете, никого она не съест, так по надкусывает" и как заржет. Думаю, ну все пипец, и моя толерантность к собаке может закончиться. Разрешила корсе тоже по надкусывать., хватило пару раз прокатить по полю и хватануть за холку. Крику было и визгов , но с тех пор нас она обходила по большой дуге. |
|||
18.03.2016, 16:57 | #31843 | |||
|
||||
Местный
|
да, Латвии. Там, где я живу, специальных контейнеров нет. Спальный район. Но в эти выходные будет выставка на Кипсале, специально посмотрю, какие там урны стоят у павильонов.
|
|||
18.03.2016, 17:06 | #31844 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Anna37, шпиц Кай... а джек- Бобби, вы его наверняка видели, он достаточно высоконогий, бегает обычно вдали от хозяев....
|
||
18.03.2016, 17:11 | #31845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2016, 17:12 | #31846 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.03.2016, 19:22 | #31847 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поржала, пошла дальше. Мы за три часа до этого вернулись с мосями с четырехчасовой прогулки, вышли чисто для порядку, чтобы привычное время не сбивать. Я их выйти еле растолкала. Но так посмотреть - сироты, ага. Не гуляют с ними практически)) |
|||
18.03.2016, 19:39 | #31848 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
18.03.2016, 19:54 | #31849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2016, 20:01 | #31850 | ||
|
|||
Местный
|
В точку!
Все-таки жалею еще чаще теперь, что моя собака пацифист, даже не рыкнет. Днем вышли из ветеринарки, по ступеням спустились и с противным лаем, как торпеда врезается в нас шавка мелкая, размером с мопса, лохматая вся какая-то. Не знаю, породистая или дворняга. И как начнет моего пса хватать за лапы, за хвост, бегает вокруг него, кусать пытается и орет бесконечно "гавгавгавгавгав". Я начала отгонять, попутно высматривая хозяев. Эта мелкая дрянь даже не боится! Я ору уже "чья собака???". Вразвалочку подбредают трое пьяных мужиков. Я им "заберите собаку!", а они стоят ржут, смотрят как я их псину от своей отгоняю. Я их раз 10 попросила. Думаю ну все, сейчас пну! И не смогла. Начала орать мужику, который предположительно хозяин "забирай н..р свою собаку, придурок!!!!". В сторонке люди уже остановились, смотрят. Мужик мне говорит "да не бойтесь, она ж не укусит". (При том, что шавка уже пыталась не один раз вцепиться). Собаку взяли на руки только после фразы "Я сейсас своего отпущу и вашей не станет". Хорошо, что поверили и подобрали. Блин, я позавидовала в этот момент тем, кто может пнуть собаку! Ну вот никак я не могу, не поднимается рука. И нога. |
||