Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2016, 05:06 | #31951 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
20.03.2016, 06:27 | #31952 | |||
|
||||
Местный
|
Ранее утро. Гуляем. Повстречали соседей. Собаки заигрались и понеслись вдаль. Я своему: "Ко мне!". Сосед (недовольно): "Ну что за манера такая - всё контролировать?!". И пошёл дальше, не оглядываясь
|
|||
20.03.2016, 06:56 | #31953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2016, 09:02 | #31954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2016, 09:15 | #31955 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
20.03.2016, 09:32 | #31956 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Течная сука ягда, вторая неделя пошла вроде. Хозяин - пожилой мужчина кавказского типа. Обычно она у него без поводка бегает, но вроде спокойная, не жрет никого. Но хозяева мелочи всегда на стреме. А тут подуспокоились все, расслабились. Ягдша течет, значит, на поводке. И тут бац! выбегает без поводка, все кобели от мала до велика к ней ломанулись, хозяева орут, бегут за своими. С возмущением хозяину ягдши: "Ты чего без поводка, забирай свою". И ответ хозяина: "Э, слушай, да какая течка? Уже больше недели прошло, сколько можно течь".
А потом и нас с Гошкой народ обсудил, что он не ломанулся вместе со всеми, а играл в мячик и отнимашки со мной и мужем. Сказали, что наверное мы не стандартной ориентации))))) За суками не бегает, с кобелями не жрется, ну явно что-то не так с кобелем. |
|||
20.03.2016, 10:06 | #31957 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2016, 10:14 | #31958 | |||
|
||||
Местный
|
Hortus_Mus, *важно* Да, мы, контрол-фрики, такие.
|
|||
20.03.2016, 10:17 | #31959 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Ну, мы уже привыкли, что народ местный нас обсуждает). Ну разве нормальный собаковод будет покупать игрушки, когда на земле палок полно валяется, кидай - не хочу. А нафига собачку в лесопарк на машине вывозить? Можно же вывсти во двор, пока сигарета курится, собака пулей все дела должна сделать и домой. Сколько раз уже слышала: "Собака для людей, а не люди для собаки". Причем таким назидательным тоном, так и хчется сказать в ответ: "Поучайте лучше ваших паучат",
|
|||
20.03.2016, 10:22 | #31960 | |||
|
||||
Местный
|
более того, нормальный собаковод вообще ничего кидать не будет, ибо нефик )) собашка сама найдет чем развлечься - на то она и собашка )) а собаководу надо потрындеть с такими же или по тф
|
|||