Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ты лучшие годы мучаешься, как та Скарлет. Хотя насколько проще (во всех отношениях) становится жить, если выпустить на свободу своего внутреннего психа. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Большего психа, чем я, в нашей округе нет. Ещё три года назад переругалась с тетками, которые повадились на поляну, где гуляют все собаки ходить с течными суками. При чем отпустят с поводка и стоят треплются, а течная сука к кобелям лезет. Переругалась и здороваться перестала, вообще общаться. Так надоело улыбаться и делать вид, что всё ОК. Не нравится людям, когда им правду говорят. Вот "нравится" мне, когда хозяин про свою собаку говорит: Она у меня дура, не слушается. А если скажешь, про дрессировку и воспитание, всё, косится начинает. И рассказывает, что вот тот (до него) такой умный был, такой послушный, а этот- придурок. Ага, только вот беда, я то знала предыдущих один был больной насквозь и на шалости сил и здоровья не хватало, а второй был с такой психикой, что ему на фиг ничего не надо было, а тут опа и попалась здоровая собака или собака с нормальной нервухой и сразу стала не такой.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я сегодня злая с прогулки вернулась! Опять встретила "кинолога с 30-летним стажем". Только за этот стаж собак держать почему-то не научилась. Держит немецких овчарок и считает, что ее собаки могут подбегать к кому угодно и как угодно. На просьбы забрать собак реагирует крайне агрессивно. Называет это "социализацией" - когда к молодой собаке подлетает более старшая с рыком и вздыбленной холкой. Это сейчас моя хвост поджимает, а потом и сдачи может дать - и кому от этого будет хорошо?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас последние года полтора начал народ с игрухами на местных выгулах отмечаться. Еще пару лет назад на нас с нашим фиолетовым колечком смотрели, как на приземлившуюся марсианскую тарелочку.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
я такого кинолуха пару дней назад материла пока не осипла. Отпустил недопеска немчика вокруг нас круги нарезать, деффки на поводках рычат, это то приблизится, то отбежит. Отпустить бы девок по-хорошему то, так ведь у них привычка в паре на дорогу выгонять, жалко недопеска, он не виноват, что хоз дебил. И душить свою старушенцию тоже жалко. Вот и выбирала, что сделать, пока выбирала - все матерные слова вспомнила... Тот удивился почему-то, минут через пять даж медитировать перестал... забрал.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Мне как-то такой с корсой попался, когда я с 4-месячным щенком гуляла. Та налетела с рыком, повалила. Ну какой отпор ребенок может дать?! Я мужику ору, чтоб забирал, а он мне этак снисходительно про "пускай щенка поучат". Кое-как щенка вытащила, метнулась домой и через 5 минут с мамашей вышла ![]() Ух-х, как он резво от нас трусил под мои окрики типа "ну а чё, давай поучимся!" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня некоторые такие социализаторы просто автоматически напоролись: гнобили маленького черного хомячка, а потом хомячок вырос в медведя... У меня сука не так, чтобы особо крупная для вео, но широкая, выглядит впечатляюще)))
|
|||