Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
это ж сколько у меня должно быть рук,чтоб отбиться от собаки,удержать своего и накинуть удавку и примотать чужую собаку не пойми к чему?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Интересно, а когда ваши собаки гонят под колеса других собак, Вам самой то как?) а вдруг сами попадут. Хотя вроде у Вас как раз собака и попадала под машину. В общем ну вы как раз и попадаете под категорию "беспечных". Поздравляю) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я как-то со своими 55 кг живого веса мир спасать и суперменом работать не тогось, не планирую. Про работу шокера интересующимся и жалующимся - расскажу, расскажу какие разрешены -запрещены в рф, но вот кого-то ловить, хватать цеплять...нееть шпасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
У нас с кане- корсо гуляют, жутким зооагрессором. Он при виде любой собаки ревет и что есть мочи рвется в бой. Вот сколько не встречаю, всегда для этих владельцев это как- будто неожиданность. Мужчина падал, женщина падала, хорошо поводок не отпустили. Я просто убегала тогда) последний раз спряталась со своей собакой за машиной, потому что еще чутка и мужик бы его не удержал. Страшно... Мы спрятались , пес поревел еще немного , а нас то не видно, чуть затих, мужик его утащил. Он у них хоть и в наморднике, но все равно встремно.он так агрессивен, что забьет им нафиг.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бвухахаха! Встретили опять этого мужичонку - он вытаращился и убежал на другую сторону улицы. Хотя места на разойтись там было дофига. Ну, пускай бегает, если ему теперь стремно рядом со мной проходить. Всего-то надо было не пытаться прикрыть собственный косяк защитным встречным наездом по принципу "да ты сама дура". Великая вещь - репутация психа.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Во!У нас мужик гуляет с драцхаром, так проблема (для меня) не в агрессии этой собаки (моим то по фиг) а в том, что этот кобель начинает ссать на других владельцев!!! Вот стоишь ты такая нарядная, а тут - хоп! И уже тебя пометили))) Так один раз он меня пометил, малой мой подлетел, такой клубок был, а вот на днях этот ссыкун на старшого моего нарвался....тот ему метку сделать не дал, завалил и начал жрать....Вот тут то хоз и прибежал, а то всегда в сторонке ходит, и ни разу своему замечание не сделал! Подбежал, давай орать, чтобы я собаку свою сняла, я говорю - "не вопрос, фиксируй свою снизу, и я своего сниму!" Короче кое как сняла своего, так мужик давай орать, что его собака где хочет, и на что хочет,там и будет ссать! Ему женщины , владелицы других собак высказали претензии, так он чуть ли не с кулаками хотел, выручило нас то, что мой масик уж очень недружелюбно вперед выдвинулся))) Вот такие ситуевины случаются.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вот я сама столкнулась, на этой веточке даже описывала. Притом собачки там не просто прибеганцы, а и пол-поселка уже пожранцы. Людей. Заявления писали неоднократно и... а ничего! Обещали оштрафовать аж на 500 руб.!
Соседи, чтобы прогуляться в лес, меня с собаками для сопровождения зовут ![]() Если к нам еще раз прибегут - убью нахрен, ибо надоело. Или как минимум обеспечу ветеринарку сильно надолго. Это правда не совсем Москва, но Красногорский район, от Москвы 15 км. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TAX118, т.е. у вас есть засвидетельствованные покусы (справка из травмпункта), есть свидетели, вы написали заявление и что дальше?
Схема такая - освидетельствуете покус и вместе со свидетелем идете к участковому и пишите заявление в 2 экземплярах. На своем указываете номер и дату. Ровно через месяц вам должны предоставить официальный ответ о проведенных мероприятиях. Если через месяц ответа нет - пишите заявление начальнику участкового с приложенной копией первого заявления - опять номер, копия, месяц ответа и т.д. Ну в итоге дойдете до прокуратуры с заявлением на начальника управления по вашему району. Это не так сложно - пару минут уделить. Или проблема на самом деле не настолько серьезная, как рассказываете. Даже тех, кто не хочет работать, можно заставить. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Заявления писались не участковому, а в милицию. Далее они передавались Госадмтехнадзор, который собачьими штрафами и занимается. Покусы были от порванной куртки по серьезного обращения в травмпункт. У меня лично было первое заявление с приложением счета из ветеринарки. Воз и ныне там. Участковый нам честно сказал, что самое эффективное - решить своими силами. Напрочь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Колпинская полевая мышь
|
Здравствуйте, уважаемые! Прочитала всю тему о беспечных (и первую, и вторую). Очень рада, что есть они ответственные собаковладельцы! Есть! Спасибо Вам за это!
Так вот... Имею в наличии крупную дворняжку и двух детей. Прогулки строго разделены - или с собакой, или с детьми. Я очень люблю собак. Всех. Правда. Старший деть трехлетнего возраста знает, что чужих собачек нельзя трогать или гладить без разрешения, а тем более лаять. Попытки были))) Успешно пресечены! Со своей собакой убегаю от других в далёкую даль, у нас есть своя компания - нам хватает. В чем, собственно, вопрос... Как вы отгоняете лающих собак от своих детей и колясок? Пока никакой физической опасности нет, но, всё таки, крайне неприятно, когда на ребёнка шваркается собака без поводка, пусть даже маленькая(((( |
|||
![]() |