Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2016, 22:53 | #32581 | |||
|
||||
Местный
|
Не хаски и овчарки так ото, щипаются )
Я даже не знаю, нам прям чтоб Очень сильно ттт не прилетало (не шились не разу) ттт. Так чтоб сильно со стаффом зацепились, ото драчка была, счастливы были оба (скотиняки, отругали их, положили, оба приняли покорно наказание, и улыбаются оба, сволочи). А вот когда я очень испугалась это когда мой влетел в стаю дворняг не меньше его и их целая куча была. Это пипец был. А тут же ещё и малые у меня, куда их, чтоб туда бежать спасать, ой мамочки, как я тогда испугалась, думала его на барахло распустят там, их много просто было. Но благо он там сам всех разогнал, разшугал просто и потом сам пришёл ко мне. Все без потерь и у меня пол головы седые. |
|||
29.03.2016, 23:03 | #32582 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Свежак тоже.
Вышли. Идем. Никого не трогаем. Корс без поводка, спрашиваем у Вас собака без повдка? "АГА!)))" Заберите. А у Вас суки? Да какая разница?????????? Я же просто попросила забрать...... Ну вот не до общений нам....Одна в течке, при этом стала рычать и чуть меня не повалила. Вторая готова рвать и метать(((( Ну какая разница какого пола? Ну что за ерунда? Если сука так можно подходить? А как бы суки бывают разные..... такие суки бывают.... |
|||
29.03.2016, 23:03 | #32583 | |||
|
||||
Местный
|
Сама боюсь эти стаи, у нас частный сектор, я иногда машину паркую как раз со стороны частного сектора. Так по зиме я не смогла выйти из машины, потому что была собачья свадьба из 15 собак (я пересчитала, пока в машине мужа ждала), так я Вам скажу там такие кони, что моя по сравнению с ними прям маленькой покажется.
|
|||
29.03.2016, 23:09 | #32584 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
Вот тоже никогда не понимала этого полового разделения :) типа если сука то должна любить всех кобелей или наоборот. У меня вот тойка не любит никого, кроме шпицов сук и когда мне кричат, "ой а у Вас девочка, а у нас мальчик, значит подружатся " кричу в ответ, что моя, как раз девочек предпочитает :) И добавлю с чего у моей тойки пошла любовь к сукам шпицам. Она у меня вообще дама выдержанная, не любит себе подобных сама не лезет и к себе не очень рада общению. Но вот год назад, она по видимому влюбилась. На прогулке познакомились просто с мимишной девулькой, надо было видеть мою тойку, как она ее обхаживала и ухаживала, как кувыркалась, как скулила когда они ушли (такого на моей памяти за все ее шесть лет не было) И вот теперь во всех шпицах, она видит ее, если это кобель она сразу теряет интерес, если девка может чуть покрутиться, но видно понимамает, "не та" очень расстраивается. Она всех шпицов видит из далека и начинает скулить. Любофффф |
|||
Последний раз редактировалось sort; 29.03.2016 в 23:21. |
||||
29.03.2016, 23:16 | #32585 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
у меня никогда не было дружелюбной суки. Все суки, которые были, были суки. И им было совершенно все равно, какого пола то, что к ним прибежало знакомиться. Другое дело, что многие кобели сук не трогают, это да, но откуда у их хозяев такая святая уверенность, что сука их кобеля не пожрет...
|
|||
29.03.2016, 23:22 | #32586 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а я со своей сезонной песнью пришла поплакаться.
в Питере потеплело, стаяли снега и льды, и валом повалили собакидляребенков. Которых зимой в темноту, холод и скользкость, с ребенками не выпускали. А теперь каждое утро это счастье - дети перед школой должны погулять со своей собакой. Это у родителей концепция. Я узнавала ((( подходила, встретив собаку со взрослым, и спрашивала - сначала вежливо, мол, не боитесь ли вы отпускать несовершеннолетнего с собачкой, потом невежливо, мол, ладно собачку новую можно купить, если что, а ребеночка-то не жалко ли. В ответ стеклянный взгляд и мантра "ребенок должен расти ответственным и дисциплинированным". ну и ходят, бедолаги. Рулетка, к одному концу собачка приделана, к другому ребеночек. Хорошо,у нас лежачих полицейских в прошлом году набили во дворах, машины тормозят, а так бы улетали дети на своих собачках еще и под машины, не только в зубы другим собачкам. |
|||
29.03.2016, 23:27 | #32587 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, о, а каких цветов эти собакидляребенков... Подозреваю, что вблизи они еще и воняют... У нас такой вестик гуляет - такой... темно-серый.
|
|||
29.03.2016, 23:37 | #32588 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Jenny_Li, не, наши холеные, ухоженные. Только толстые все и жрутся каждый второй. Причем не от злобности, а от безнаказанности.
|
|||
29.03.2016, 23:55 | #32589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2016, 00:04 | #32590 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я всё с загрызенным шпицом...всё печально...хозяйка шпица была вынуждена вернуть нового шпица заводчику-ложится в больницу. Сердце совсем плохое стало...вообще ни до чего, ни до суда, ни до собаки...выжить бы... Хозяйка джека гуляет, у неё видимо всё в порядке...
|
||