Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2016, 23:30 | #32891 | ||
|
|||
Местный
|
У меня собака-полная противоположность вашей. В игрушки он играет только дома и то редко. Палочки я хватать не разрешаю. Развлекать сам себя он не любит и не хочет, ему интереснее бегать с другой собакой. Да, со мной он может побегать. Но я выдыхаюсь раньше, чем он разгоняется. Но зато с собаками поиграть для него неимоверное наслаждение и играет без рыков, агрессии, именно играет, а не пытается сожрать другую собаку. При этом он всегда под контролем и обо мне никогда не забывает-сам каждые несколько минут подбегает, тычется носом ("я тут, все хорошо") и бежит дальше играть.
|
||
02.04.2016, 23:31 | #32892 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось что-то:
"Это садизм, всегда водить собак на поводке!, - сказал мне хозяин французского бульдога. Бесповодочный бульдог пытался делать садки на моих кобелей. Это было 6 лет назад. Я просила взять собаку на поводок. "Это садисты какие-то!" - сказал мне хозяин француза год спустя, когда его бульдог, подбежавший к моим, был вкопан в газон. "Это... Подержите своих, ну, пожалуйста! Мой ведь старый уже и поводок у меня есть! Я сейчас пристегну." . Это в прошлом году. Вот так за 6 лет поводок превратился из орудия пытки в необходимый аксессуар. |
|||
02.04.2016, 23:31 | #32893 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Истерика - да поможет. Люди, а особенно мужики, бояться сумасшедших и стараются обходить их стороной. А чем бить пусечку? Шокером? |
|||
02.04.2016, 23:36 | #32894 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.04.2016, 23:39 | #32895 | |||
|
||||
Местный
|
А я это слышала от человека, у которого только за 5 лет жизни моей младшенькой уже 2 собаки погибло: одну машиной задавило, вторая в озере утонула.
|
|||
02.04.2016, 23:39 | #32896 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Zefirka, нет, ежели ваше животное не интересуется поиграть с другими животными, да еще и у вас достаточно физической тренированности, чтобы его набегать, то разумеется, нафига вам с ним куча. А я тетенька курящая и неспортивная, я в жизни столько не набегаю, чтоб гладкий колли умотался. С ним и собачки-то бегать отказываются, если они не гончие и не доберманы ((
нет, я тоже гуляю одна. Просто я собаку беру, чтобы она меня сопровождала на прогулках. А не чтобы я ее. |
|||
02.04.2016, 23:42 | #32897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, а я то тогда кто? Тут мокро и грязно было. Мы, как обычно, пошли на площадку... Я их отстегнула, они сначала по делам, потом младший побегать, поиграть со мной звать стал, а старший встал у выхода как вкопанный и все. На рулетку указывает - пошли типо... Уперся рогом, ни ко мне, ни гуляй, ни снаряды... ни-че-го.... Мерзко ему видите ли ходить по грязюке.... Ну что - пристегнула и пошла с ним принудительно ходить по площадке параллельно развлекая младшего (ему все равно, он свинтус)))) |
|||
02.04.2016, 23:42 | #32898 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Jenny_Li, у нас тут мужик гуляет, у него за шесть лет четвертая собака. ВСЕ гибнут под колесами. И это только те шесть лет, которые я общаюсь с окрестными собачниками. Говорят, до этих четырех тоже были. С тем же финалом. Но поводок зло, зло.
|
|||
02.04.2016, 23:46 | #32899 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, наша наконец обзавелась поводками. Но не потому, что собачки гибнут, просто ей кто-то из кушенных ее пупсиками морду набил...
|
|||
02.04.2016, 23:47 | #32900 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я совсем маленьких пусечек , ногой не буду . Тут на ручье к нам постоянно кобель прибегает , честно , достал . Топчет моих баб как кур , я же не позволяю им петуху морду бить . Здоровый такой ...в предпоследний раз , хозяйка его вылавливала , бегала вокруг меня и касалась меня плечом . Нирвана в ответ молча била её мордой отпихивая от меня . В последний раз я решила не доводить до греха свою собаку и пнула петушка ... чуток и пнула то , он просел на задних ногах , впал в какой-то коматоз на несколько секунд и ушёл . Теперь нас видит и не подбегает . В ногах конечно волшебная сила , но мне было не по себе . малышок , мои девки как грибы под деревом в сравнении )))) |
|||