Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2016, 19:52 | #33511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2016, 19:55 | #33512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2016, 20:11 | #33513 | |||
|
||||
Местный
|
Ну сколько там человек "засыпает" на светофоре? Ну полминуты, максимум.
Цитата:
Видела, как один "горячий парень" в конвертабле посигналил реднеку на траке, когда тот замешкался на светофоре. Тот вышел из трака, здоровый такой, и направился к "сигнальшику". А я как раз сзади стояла (это было на стрелке, на повороте налево). Реднеки - парни серьезные, таких шуток не любят. "Сигнальщик" тут же крышу поднял, за руль спрятался (у меня машина высокая, мне было видно все). Водитель трака постоял, посмотрел, и пошел к себе. Потом пропустил два светофора, специально. "Сигнальщик" молча сидел, спрятавшись под рулем, не опуская крыши. Машин было мало, день, не час пик, никто никуда не торопился. Я и еще пара, мы все с интересом наблюдали за действом. Потом поехали. |
|||
12.04.2016, 20:44 | #33514 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Как моя старшая... Но та ещё, с переменным успехом - порой скачет, как молодая, шило то в попе ого-го А порой - на попис, и на 5й этаж почти что на ручках... Тоже ловлю себя на мысли, что рада бы ко всем испытывать исключительно дружеские чувства...но мелкий пинчер мельче, чем почти все собаки, а старшей абсолютно не полезны врезания на скорости, и сбивания с ног от любителей "просто поиграть" или "просто защитить свою территорию". А за последнюю неделю мы отбивались по-серьёзному раз 6. Т.е. почти каждый день. Какие тут чувства-то могут у меня быть? Действительно, убивать не начать бы. Хотя, что я - меня сегодня убивать собирались. За то, что шли с пинчером вдоль по длиннющей улице Ванеева, возвращаясь с пешей прогулки по городу. И из двора в частном секторе на нас вылетел русский спаниель. А привыкла, что там есть алабайка, овчар и 3 дворняжки, все по своим дворам, и прям вот такого чё-то не ожидала. Спан с рыком и красными глазами бросился на пинчера, я успела забросить мелкого к себе на плечо. И вертелась, не давая врагу допрыгнуть. Ведь уже бежала хозяйка, чтоб его забрать. Хозяйка добежала:"Вертеться перестань! Собаку брось на землю! Он же щас тебя жрать начнёт!!!" Тут меня прям перемкнуло. В два пинка я прогнала агрессора туда, откуда он прибежал. Видит бог, пинать и ещё чё-то там делать не входило в мои планы. Но хорошо так, чётко получилось. Хозяйка, знаете ли - в визг! Порешу, грит, тя сейчас! Побежала во двор "принести монтировку, чтобы эту б..дь (меня то есть) прибить!" Ну я крикнула в ответ:"Давай, неси, а я пока ментов вызову!" Да и пошла восвояси. Трясёт от злости после таких вот моментов. Хорошо хоть - недолго
|
|||
12.04.2016, 20:51 | #33515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2016, 21:00 | #33516 | |||
|
||||