Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
sibin, у нас есть агрессивная лайка, всегда без поводка. И она укусила знакомую ретривершу-просто ни за что. Теперь я её вижу и сразу достаю баллончик. И бабка, хозяйка лайки, увидев это, сказала-только попробуй в её прыснуть, я тебя....непечатные слова
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виорика, понятно, у вас асфальт - вынужденная мера.
Замечательные у вас фото! Только я смотрю - дети совсем плохо обуты для описанной трассы. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня сегодня ситуация похожая. Иду со своими, никого не трогаю. А у нас есть компания, она любит вечно посреди дороги встать и так гулять. В этот раз обойти никак, с другой стороны дороги тоже собаки. В принципе разошлись бы мирно, но в компании гуляла наша недруг, овчарка, а хозяин стоял рядом с намордником и поводком в руках. Он ее посадил на выдержку, но она свалила и пошла с рыком на моих. Я прыснула. Так хозяин стал угрожать и пытаться спустить собаку на меня (его дама из компании останавливала). А потом из компании подошла еще дама и угрожала мне и моим собакам. На это ответила, что если что случится - буду знать кто виноват и на кого катать заявление в полицию. Вот сейчас думаю все-таки позвонить участковому и пообщаться на эту тему.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это же хулиганство - мало того, что она свою собаку не контролирует, так она ещё и угрожает, когда вы пытаетесь защититься. Ищите второго человека в качестве оператора, идите вдвоём, спровоцируйте собаку напасть (я так поняла, что это не сложно) и спровоцируйте тётку на угрозы. И в полицию.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я вчера по дороге на работу встретила мужика с тем кобелем двориком, который бегал раньше драться к моему старичку, пока не огреб по самое небалуйся от младшенькой. После этого мужик резко научился пользоваться поводком.
А тут выхожу из парадной - и оно выносится галопом из арки и давай скакать по детской площадке. Следом неторопливо выплыл хозяин. Спросила его, неужели ему так плохо от того, что его собачка давно люлей не получала, была послана, мило побеседовали. Мужик был такой ух какой храбрый, хотя к концу диалога он явно подвял, но меня он явно не узнал. Видимо, в платье и бело-розовом пальтишке у меня вид слишком ромашечный и не стыкуется с той психичкой в обслюненных штанах, с торчащим из кармана мячиком и двумя кровожадными крокодилами. Я прямо в предвкушении следующей встречи, ага))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А я регулярно мечтаю, чтобы моя собака выглядела кровожадным крокодилом. Очень надоело подбегание всех и каждого, несмотря на мои просьбы не подпускать, забрать, подозвать и старательное уступание всем дороги.....Интересно, владельцам очевидных "крокодилов" тоже говорят "ничего, пусть сами разберутся" или " а пусть получит, поумнеет" или "а мой добрый, ничего не будет"? На днях прилетел немелкий лохматый зверь с хозяином метрах в 100 сзади и не отгонялся никакими силами ( ну и на"комнекание" хозяина он поклал). При очень ближайшем рассмотрении оказалось, что зверь в чем-то типа намордника..... Пожрут его - и не жалко хозу? Не понимаю....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иногда, к сожалению, попадаются совсем альтернативно одаренные... |