Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2016, 20:07 | #33801 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, он усвистит на других собак нападать и на людей кидаться, есть экземпляр на все машины бросается - это я про лабров и ретриверов. У нас в районе адекватных осталось трое, вот не вру - две дефки и кобель. Остальные, навскидку 5, полные неадекваты. Троих водят на длинных вожжах, вернее они хозяев таскают, а остальные в свободном полете. Жесть полная, а еще и ответка - это ваш терьер - бойцовая собака ( ага, скотч), а у нас душевные псинки, живущие сердцем. А суки еще и пострашнее кобелей.
|
|||
19.04.2016, 20:29 | #33802 | |||
|
||||
Местный
|
Люююдиии,
Лабры тоже ретриверы :))) А еще голден ретриверы, флэт коатед ретриверы, керли коатед ретриверы, новошотландские дак толлинг ретриверы(толлеры) и чессапик бэй ретриверы ЗЫ ужасно боюсь, что флэты(флэт коатед ретриверы) станут так же популярны как лабры и голдены.... прекрасная порода, впрочем как и остальные ретриверы :)) Люблю просто крупненьких, но при этом изящных собак, статуэточки) [IMG]http://f20.i***********/org/9f24281407ae978e1398527818274bd9515874243750833.jp g[/IMG] |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 19.04.2016 в 20:33. |
||||
19.04.2016, 20:30 | #33803 | |||
|
||||
Местный
|
А мы кстати такую фишку придумали против возмущённых граждан ( ну в стадии начала возмущения): я если кобеля отпускаю где нибудь, и вдруг откуда то выплывают граждане ( стараюсь отпускать там где нет никого). Кобеля сразу подзываю с усадкой в ОП, даю команду "сидеть" и на расстоянии метра 2-3 начинаю комплекс отрабатывать. Как ни странно люди сразу успокаиваются, переодически начинают восхищаться "Ах какая хорошая служебная собачка" против более менее адекватных помогает, по крайней мере прямых конфликтов никогда не было.
|
|||
19.04.2016, 20:36 | #33804 | |||
|
||||
Местный
|
Murriam, помню, что они одно и тоже :), но каждый раз делю на автомате. Меня больше удивляет откуда они такие теперь берутся- то? Хотя знаю отчасти - соседи покупали из коробки, которую им привезли к подъезду в багажнике машины!!!, там их то ли 4 то ли 5 сидело
|
|||
19.04.2016, 20:42 | #33805 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, вот странные фобии у людей. Мне бы такое в голову даже не пришло.
|
|||
19.04.2016, 20:50 | #33806 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меньшей частью от неумения хозяев вовремя увидеть звоночки после нападений других собак и поправить ситуацию. Ретриверы в целом очень легко обучаются, плохому так вообще со свистом Очень легко научиться сначала напрягаться, потом предупредительно дыбить холку, потом предупредительно рычать после нескольких нападений подряд, а потом и бросаться... |
|||
19.04.2016, 21:12 | #33807 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Девушка стоит на балконе, а мимо идет мужчина. Девушка вдруг как крикнет: - Мужчина! Я вас боюсь! - Чего это вы меня боитесь? - А вы меня изнасилуете. - Так как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе?! - А я сейчас к вам спущусь... |
|||
19.04.2016, 21:53 | #33808 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Гуляет по нашему району агрессивный такс по именя Яхонт. Когда с мужчиной - то всё путём, поводочек на нужной длине, все дела. Когда ж с женщиной - мамадорогая! Оглушительный "тррррр!" рулетки слышен за километры, визг и рык таксы сопровождает всё время их прогулки. Обычно Яхонт с женщиной гуляют в то время, когда я вывожу на попис кобеля (пинчера). До сегодняшнего дня я полагала, что все "случайные" прилёты таксы (12 кг) на бой с пинчером (6 кг), все внезапные выходы из кустов на распущенной рулетке и полный игнор просьб слегка укоротить девайс, "нечаянные" отпускания кнопочки и т.д., происходят от неумения пользоваться стопором. А вот фиг. Повстречали их сегодня вечор, а сами-то в полном составе шли. И надо нам на дорожке разойтись. Зная резкий характер Яхонта и любовь его хозяйки ко внезапному экстриму, посадила я всех с краешку дороги, да ещё собой закрыла. А дама-то! Рулетку застопорила, Яхонт у ноги, чапает мимо нас и всё повторяет:"Вы только держите! Держите! Вы удержите?" Смех меня разобрал ажно, говорю: "Я-то - да, а вот вы обычно не удерживаете!" Как вот таким подлым живётся-то? Интересно - ничто не напрягает?
|
|||
Последний раз редактировалось Lady Black; 19.04.2016 в 21:56. |
||||
19.04.2016, 21:58 | #33809 | |||
|
||||
Местный
|
Нет.
Дама с агрессивным двориком перла на меня в лобовую на размотанной рулетке, когда видела только моего пенсионера. Я уже и в стенку вжалась, и пенсионера за себя запихала... В последний момент сообразила, что дама не видит идущую у меня за ногами младшенькую. Быстро выдернула ее вперед - ух как дама мгновенно смотала рулеточку-то! Ручками шнурочек - и ничего справилась. |
|||
19.04.2016, 22:59 | #33810 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, читая вашу тему, все больше и больше радуюсь тому, какие жеиу нас владельцы собак замечательные в округе))) вот нет у нас таких проблем. Ну, может пару раз за год кто нибудь на кого нибудь пожалуется. А так, все адекватны, знают своих собак, и знают, кого обходить стороной, если есть конфликты. Все больше и больше люблю свой район))
|
|||