Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Ну для чего, сугубо городской семье, которая никогда не бывает за городоми, не ведет активный образ жизни, подружейник? Для каких целей? Модно. Красиво (это к веймарнерам и выжлам относится). А разведенцы и рады стараться, плодят "красивых и модных собачек" в угоду потребителю. Это же кошмар, что у лабров, прекрасных, умных, отлично дрессирующихся, послушных собак, замечательных и супернадежных охотников, собак, которые, и в пир, и в мир, репутация безбашенных агрессивных отморозков. ![]() Мир с ног на голову перевенулся. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 19.04.2016 в 23:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я, честно говоря, против этой дамы никогда ничего не имела, считала ее адекватной более-менее, я с ней регулярно встречалась, когда гуляла с двумя собаками, она всегда заранее подбирала своего придурка и даже худо-бедно пыталась ему запрещать шваркаться на нас. Мне на нее знакомые собачники жаловались, я не очень понимала, в чем проблема. А тут вот один раз она не увидела младшенькую - и все... Дебильная улыбка и рулетка на всю ширину тротуара... И хоть на стенку залезай от нее.
Я тут купила младшенькой очень яркий светящийся ошейник. Нет, народ в целом понимает, зачем собачке светящийся ошейник. Не понимает, почему только на одной собачке. В основном я отмалчиваюсь, только некоторым честно объяснила, что это наша неоновая вывеска "Не влезай - убьет!". |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это у него такая стойка. У лабрадора.
Вот они какие, настоящие. А характер какой! Им кроме хозяина никто не нужен, они глаз с хозяина не сводят. Какой там жраться и убегать, они за каждым хозяйским движением следят, не дай бог хозяйское движение пальцев пропустить. И в то же время, если лабрик тебя знает, он подойдет поздоровается, носом ткнется, голову подставит, чтобы погладиться на пару секунд, не больше. А сам в это время на хозяина глазом косит, из виду никогда не выпустит. Легавые, те равнодушны к другим людям, сами не подойдут, им пофиг. Вот еще один на работе, обратите внимание на морду лица и выражение: ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 20.04.2016 в 00:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена, я смею предположить, что с этими собаками занимаются - воспитывают в серьез, а не просто отстегивают поводок и пускают на волю.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Отпущенные "на волю", они поскачут к кустам или к первой попавшейся луже и будут их исследовать. Это я пишу о породных лабрадорах, которых разводят по стандарту (не только экстерьерному), а с по их РК, характеру и темпераменту. Цитата:
Если такая собака жрется и агрессивна к окружающим - она бракованная, и точка. Совершенно не важно дрессированная она или нет. Это дело десятое. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И казалось бы "опасная" порода - фила бразильеро - когда 2 моих балбеса наткнулись на него в кустах и начали истерить повёл себя по-джентельменски и даже на них не рыкнул, хотя я уже с ними попрощался. Потом еще и гуляли вместе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, ну а чего далеко ходить? С нами на ОКД занимался милейший лабрик, добрейшее животное. И вот сдали мы испытания и что делает хозяин лабрадора? Правильно, идёт проситься на ЗКС,
![]() ![]() |
|||
![]() |