Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2016, 16:41 | #34411 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2016, 16:55 | #34412 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу "ответить". Иду с четверкой вдоль магазина: места полно, народу нет. Мои достаточно коротко схвачены, но не впритирку как в более людных местах. Бабка идет с воплем "Собак убери!". Я, автоматом, притягиваю ближе... и тут!!!! Женщина с крыльца магазина, в стиле бабки: "Чего орете?! Собаки вам абсолютно не мешают! Какое вы право имеете делать замечания?!" Бабка сразу стушевалась и, ворча под нос, пошла в магазин... Я - женщине: "Ну вы даете! Я так не могу(((". Женщина в ответ, что достали мол, уж у вас собаки в намордниках, да не мешают никому, а все равно надо сделать замечание... Вот после этого случая я все ж жестче стала, теперь и отвечаю.... иногда Не... откровенное хамство не пропускала никогда, да и редко такое прилетает, а бабки все ж в игноре были.
|
|||
27.04.2016, 17:00 | #34413 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Сразу оговорюсь, что такие ответы я позволяю себе редко и только на совершенно хамские и истерические выпады и необоснованные претензии. А вообще стараюсь не мешать никому и мне не сложно лишний раз сойти с тропинки, пропустить, отойти, мы это постоянно делаем. |
|||
27.04.2016, 17:01 | #34414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2016, 17:12 | #34415 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2016, 17:26 | #34416 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, я пыталась молчать, но тогда эти бабки тащатся специально следом и орут все громче, распаляясь от торжества собственной храбрости. А ответишь - и все, больше одного раза ко мне еще ни одна бабка не прикапывалась. Поскольку я ничего такого жуткого и нецензурного, чтобы довести старушку до инфаркта, не отвечаю, подозреваю, что они продолжают ходить мимо меня, но молча.
|
|||
27.04.2016, 17:36 | #34417 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2016, 17:58 | #34418 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня женщина возмутилась, что борзюк без намордника.
Пришлось помериться с нею знаниями местных законов. Ничья. Я считаю, что мы обе не правы. Когда у тебя собака, расслабляться нельзя, но и женщина хороша - Ге почти шесть лет и лет пять она находит поводы для бесед со мной, особенно любит темы про "Собаку не кормишь!" |
|||
27.04.2016, 18:00 | #34419 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, я тоже прифигела. Шедеврально!
|
|||
27.04.2016, 18:04 | #34420 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy, как я вас понимаю. Недавно бабка из соседнего дома заявила мне, чтобы я шла на свою улицу и там гуляла со своими собаками!. При этом она была с собакой Мало того, она специально отпустила своего очень молодого и трусоватого дворика, когда увидела меня с собаками. Знает, что я никогда не разрешаю подходить к чужим собаками и сразу беру на поводки и ухожу. Вот и в этот раз поводки прицепила, а ее собак скачет вокруг моих, вроде и поиграть хочет, и страшно, близко не подходит. Но у меня-то стая. Они лаять начали. Я их успокаиваю, а сама потихоньку, не поворачиваясь спиной к дворику, отхожу. И тут понеслооооось. "Иди гуляй со своими собаками на свою .... (название моей улицы, она соседняя), и нечего тут под нашими окнами гулять!". Надо сказать, что гуляла я, во-первых, не под окнами, а на засаженной деревьями поляне между проезжей частью и придворовой дорогой. И это был не ее дом, она в соседнем живет))) Причем раньше, когда у нее была другая собака (тоже дворик, не знаю, куда дела), мы периодически встречались, но никогда она мне ни слова не говорила. Да я и крайне редко гуляю на этом участке, дождик просто начинался и не хотелось далеко от дома уходить. Ну вот и погуляла)
|
|||