Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2016, 12:47 | #34841 | |||
|
||||
Местный
|
Вам везет) Припрет - научитесь. У меня сестры научились колоть в 15 лет: сначала первая собака тяжело болела чумкой, потом другая - олимпийкой. Уколы круглосуточно каждый час. Потренировались на игрушечном еноте - и вперед. Мне первый раз живое животное пришлось колоть - трехкилограммовую кошку-истеричку с острым приступом астмы. Когда у животного уже синеет и вываливается язык, переживать, как и что, некогда, просто берешь и колешь.
Честно, я знаю, что многие так живут, я так не могу))) Я в лес с собой беру ящик лекарств. Окружающие ржут, но потом, если что, бегают все ко мне просить таблеточки, бинтики и мазьки. Я лучше зря свожу с собой этот ящик, чем окажусь в глухом лесу с укушенной гадюкой собакой без медикаментов. И лучше буду таскать в кармане бинт, чем еще раз стоять посреди газона с собакой с распоротой лапой, уныло обозревать вокруг дорожки с мелким гравием и сознавать, что до дома час пешком, аптек вокруг нет, а на лапе хороший такой карман. Тогда пришлось бегать по автомобилистам просить бинтик. Граждане автомобилисты! Собирайте автомобильные аптечки сами! Не дай бог вам придется бинтом из стандартной аптечки бинтовать серьезную травму человеку! Им нормально можно перебинтовать разве что пальчик! |
|||
06.05.2016, 12:51 | #34842 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.05.2016, 12:52 | #34843 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Не хочешь не надо,пишешь расписку и все.Ну только что столбняк мож лучше сделать...но он далее на пару лет будет,ежели что опять не придется колоть А по собаке обычно ксерокопию ветпаспорта просят и т.п Ни разу (хотя и не часто было) но фото никто собаки не просил слать. |
|||
06.05.2016, 12:54 | #34844 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Обработать элементарно самому и мазать мазью,чтоб зажило...поди не криминал случился |
|||
06.05.2016, 12:54 | #34845 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сейчас мне странно видеть собаковода, одетого, "как бомж". В любую погоду. |
|||
06.05.2016, 12:58 | #34846 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно. Я тоже лет с 15-ти научилась ставить уколы,капельницы. Зато за каждым уколом в вет.клинику бегать не надо. И мужу сама ставлю уколы.
Вот меня тоже это смутило. Врач-то по фото определял заболела собака или нет? Екстрасенс никак))) |
|||
06.05.2016, 13:00 | #34847 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2016, 13:01 | #34848 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Да на самом деле, Вы молодец! Без шуток.
А про уколы -я тренировалась на курином филе. Вот в курицу втыкнуть иголку я могу, а в живую кошку/собаку - никак. Я еще и крови боюсь до смерти, вообще хреново мне живется) А мне - нет, потому что я так и гуляю. Могу упасть, притвориться мертвой. Одеваю реально "чо не жалко". Куртку для прогулок в секонд-хенде купила. Мы гуляем грязно. |
|||
06.05.2016, 13:01 | #34849 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
06.05.2016, 13:02 | #34850 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, вас на прогулке собачка не пачкает?)) Вам везет)) Меня моя пачкает))) В грязную погоду даже просто при спокойной ходьбе рядом по улицам она уделывает мне штаны выше колена сплошным слоем жидкой грязи. Про последствия игр с мячиками, фиолетовыми колечками и просто веселые бесяки в грязи вообще молчу.
|
|||