Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2016, 15:49 | #34901 | |||
|
||||
= )
|
...я Ветом пила,когда траванулась на даче)))Как хорошо что взяла с собой)
|
|||
06.05.2016, 16:34 | #34902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2016, 16:42 | #34903 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на мой взгляд из 2-3 часовой прогулки можно позволить им минут 20 "повалять дурака".)))) Мне не трудно в машинку вещи закинуть))) Вещи стираются, собаки моются)))) Все под контролем))) |
|||
06.05.2016, 17:34 | #34904 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Я вот тоже на прогулке, бывает, выгляжу далеко не как с показа мод гордиться не горжусь, а просто отношусь к этому спокойно. Независимо от того, на поводке или без поводка гуляем, чаще ходим по "собачьим тропкам", т.к. по дорожке ходят обычные прохожие. Да и интереснее в траве и деревьях гулять. И в грязную погоду одни мои меррелловские ботинки с рифлёной подошвой чего стОят - на них, бывает, по полкило грязи домой притаскиваю и штаны с курткой тоже бывают весьма живописные, т.к. хоть рыжий у меня довольно аккуратный, но когда разыграется, лапами машет как кошка, прыжки-бегалки, палки-мячики, все дела. Зато весело! Это как в детстве - куда веселее было через заборы, по речке и по оврагам лазить, чем вокруг школы по дорожкам гулять вот и с собаками у нас как-то так же) |
|||
Изменяемся мы, неизменен клинок, - Благороден и звонок, спокоен и строг. Последний раз редактировалось Islander; 06.05.2016 в 17:36. |
||||
06.05.2016, 17:36 | #34905 | |||
|
||||
Местный
|
Даже странно это обсуждать - вам нравится такое времяпрепровождение, а мне - совершенно другое, а Ratri, - третье. Почему Вы считаете, что все должны жить одинаково? Очевидно именно поэтому у Вас корги, у Ratri фоксы, а у меня кавказец...
|
|||
06.05.2016, 17:43 | #34906 | |||
|
||||
Местный
|
я совершенно спокойно отношусь к грязи на прогулке . Интересно , какая я должна прийти , если вот да этого злачного места 2 км ( и обратно естественно тоже ) .
Само злачное место другое злачное пока идём обратно по городу , стооолько грязи на мокрые тела налипает ! А собаки и прислонятся и отряхнутся . На то и прогулка . |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 06.05.2016 в 17:51. |
||||
06.05.2016, 17:53 | #34907 | |||
|
||||
Местный
|
Да вот, оказывается, воспитанные собачки не прислоняются и не отряхиваются))) Видимо, и по улицам ходят минимум в метре от хозяина, потому как иначе запачкают))
Мы вчера гуляли в еще более злачном месте: Радочка изображала бородавочника, принимающего грязевые ванны. А потом бегала вокруг сидящей на бережку меня. Один взмах хвостом - и я приобрела чудесную окраску далматина: стала вся в крупную черную крапинку))) |
|||
06.05.2016, 18:06 | #34908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это знаете, как с детьми маленькими... вывести на площадку и не давать ни лазить по лесенке, ни с горки кататься.... Вот вывел чистого и чтоб чистого и привести... |
|||
06.05.2016, 18:17 | #34909 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана,
Ваши собаки, Ваши фото - просто |
|||
06.05.2016, 18:23 | #34910 | |||
|
||||