Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2016, 11:01 | #35081 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Виллему,
а молодший-то скоро старшего догонит))) |
|||
10.05.2016, 11:04 | #35082 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Это все от отсутствия воспитания. А кто детей воспитывать должен? |
|||
10.05.2016, 11:04 | #35083 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
10.05.2016, 11:06 | #35084 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
10.05.2016, 11:08 | #35085 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
10.05.2016, 11:11 | #35086 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но дьявол-то в мелочах... Как об этом происшествии рассказать, где расставить акценты... Вот смотрите. Детям что-то крикнули. Что сделают дети (да и взрослые тоже), они поближе подъедут, чтобы понять о чем им кричат... Какая реакция на это ТС - "тормознутые", подъехали прямо ко мне и оцепенели... при этом долматин-то ни на кого не нападал, а детей отправили дальше прохожие, что б конфликт был исчерпан... Ну и в итоге "все дебилы!" Может я так резко отреагировала потому, что именно в этой, конкретной ситуации, повела себя абсолютно по-другому: попыталась бы отойти с дороги, ну ежели возможно, свору за спину, лицом к собаке, типа, давай, беги дальше... и уж точно проезжающим велосипедистам не стала бы чего-то орать... именно для того, чтобы не останавливались Конфликт получили? Да, получили, на форум вынесли... а вполне могло вообще все обойтись... Еще и "дебилов" в стране прибавилось в виде деток и родителей |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 10.05.2016 в 11:16. |
||||
10.05.2016, 11:11 | #35087 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во времена работы с детьми, мы вообще офигевали над тем как их воспитывают - абсолютное отрицание авторитетов взрослых, полная вседозволенность, дети вообще творят все что хотят. Стоит "ущемить их права" - за то что исписал стены в туалете ёршиком, предварительно испачкав его в собственном... не отпустить на дискотеку, сразу звонят родителям и рассказывают что их обижают. То что а) он сам с гордым видом сознался, б) подтвердили все остальные дети для "яжродитель" вообще не аргумент - наше дитятко такого сделать не могло. И так в большей части ситуаций - дитятко по-умолчанию невиновно, даже если ребенок откровенный дебил. У многих знакомых и коллег проблемы с подобными детьми в садике и школе - они всех бьют, забирают деньги и игрушки - и фиг докажешь. Родители ходят и кричат что на их милое чадо наговаривают. У одного друга, по его просьбе, няня сняла на мобильник как онжедеть таскает за косу девочку в садике, на обеде кидается едой, кусает без причины всех подряд - так мать этого чудо ребенка заявила что его подставили, это няня сказала ему так сделать и написала на неё заявление в полицию, заведующему и в отдел образования района, с требованием уволить и наказать по всей строгости закона. В целом уверен что не дети такие, а в первую очередь родители, как раз то самое поколение перестройки. Мы как-то в детстве у соседа по дачам яблоки тырили, так он нас шлангом оприходовал, мы пришли к родителям жаловаться, а они нас за уши к нему притащили и попросили еще всыпать. А сейчас бы скандал подняли и обсуждению на всю страну в "Пусть говорят!" |
|||
10.05.2016, 11:19 | #35088 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Вчера утром вышла в город с сукой йорка. Немного пройтись. Навстречу к нам бежал ещё 1 йорк. С Мари понюхались и мы дальше пошли. А йорк за нами. Я обернулась, хозяев нет. Мы дальше йорк за нами. Так как нам надо было переходить автомобильную дорогу дальше я остановилась и крикнула:"Чья собака?" В ответ тишина. Минуты через 2, из ближайшего дома неспешно так, выходит бабушка и кричит:"Молли ко мне". Молли явно не слышит хозяйку. Когда бабушка дошла до меня прошла ещё минута. Еле поймала свою собаку и говорит:"А что у вас не кобель?" На утвердительное :"Нет" отвечает:"У неё течка. И нам так охото детишек. А платить за вязку дорого. А тут бесплатно. " Я после этого минуты 2 стояла в ступоре ошарашенная.
|
|||
10.05.2016, 11:23 | #35089 | |||
|
||||
Местный
|
Дети с собаками ЛЮБОГО размера и характера, без сопровождения родителей - это бомба, которая может рвануть в любой момент.
Крупняк с детьми - это жесть и ужас. Но такое, к счастью, встречается нечасто. А вот дети с мелочёвкой - явление распространённое. Иду как - то вдоль шоссе. И вижу мелкую бесповодочную собачку, шныряющую между автомобилями и двоих девочек лет 10 ти, которые эту собаку пытаются поймать, на дороге с оживлённым движением. Собака увидела шелтя и подбежала к нам - изловили. Спрашиваю девочек - где поводок? Нетуть. Ладно, родителям не жалко собаку, но детей то? |
|||
10.05.2016, 11:26 | #35090 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||