Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2016, 11:49 | #35101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2016, 11:50 | #35102 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
а мы в детстве собирали жуков в банки. И рисовали на стенке своего дома послания. Сейчас как вспомнишь, плохо становится. Но как-то быстро переросли
|
|||
10.05.2016, 11:51 | #35103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У друга дома на входе в квартиру висел на красивой резной досточке кусок шланга. с красивой резной ручкой. Надпись на досточке была - "кто заслужит - тот получит". Один вид действовал лучше любого наказания, насколько знаю отеч пустил его в дело только раз |
|||
10.05.2016, 11:51 | #35104 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
10.05.2016, 16:50 | #35105 | |||
|
||||
Местный
|
Я категорически против отношения к детям с точки зрения "онижедети", категорически. Такое отношение развращает и отупляет поколение. Из онижедетей вырастают безответственные инфантильные люди, не способные брать на себя ответственность за свои поступки.
Если родители выращивают ребёнка в стиле "онжеребёнок", то они должны следить за каждым его шагом и водить на поводке (зачёркнуто) за руку...И брать на себя ответственность за его поступки....пожизненно... В описанной ситуации я бы тоже рычала, так как если моя собака откусит этому долматину голову, то виновата, таки буду я, а если долматин откусит голову моей собаке, то отвечать не будет никто, так как онижедети... |
|||
10.05.2016, 17:33 | #35106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Взрослый в силу возраста и опыта может предвидеть многие ситуации (и предупредить) и, ежели умеет, донести до чужого ребенка как правильно поступать. Цитата:
Ну и главное. Заставят ли в будущем ваши вопли/рычание взять девочек далматина на поводок? Если заставят, то я только ЗА! |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 10.05.2016 в 17:38. |
||||
10.05.2016, 17:41 | #35107 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Цитата:
|
|||
10.05.2016, 17:59 | #35108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Один из мальчиков жил с очень больной бабушкой и боялся, что ей просто-напросто плохо с сердцем станет. Ну и зачем ей сообщать, когда и так все нормально разрешилось. "Отрабатывай" - это трудотерапия..., типа, трудом искупил Все работы (субботники) были на общей территории товарищества: всякая уборка, обрезка и пр., то есть трудились не на меня, а на общество... ту же мусорку убирали. На это товарищество выделяло деньги, вот они и шли в счет оплаты "ущерба" У всех по-разному бывает. Родители точно были не против, что я с детьми занимаюсь (выбирали меня на Общем собрании... и так уже 25! лет выбирают... мамадарагая), здесь и концерты, и волейбольная площадка, и детская... много чего сделано. Для меня главное, что осознавали свои поступки и исправляли. Я ли этому помогла, кто-либо другой - не важно, важен результат. |
|||
10.05.2016, 18:08 | #35109 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Цитата:
То, что по-разному, это точно. Но я своего и в сад не отдавала по причине "стадного чувства коллективизма", когда строем все идут петь, когда одному хочется танцевать. И в школе сразу предупредила учителей, что их дело - давать ребенку знания, а мое - воспитывать. Но мне было проще, я не работала с рождения сына. А вот тем, у кого родители с утра до вечера на работе, а потом еще и домашние дела, наверное такие "пионервожатые" могут быть необходимы. |
|||
10.05.2016, 18:40 | #35110 | |||
|
||||
Местный
|
Милые дамы, может, уже хватит мусолить тему о детях?! Напоминаю: в теме "Беспечные хозяева" - это полный офф, если, конечно, вы не считаете себя хозяевами детей.
Кто думает про детей, что они - дебилы, тот и будет так думать. Кто желает исповедовать принцип "онижедети" - так и будет исповедовать. Если вам насущно необходимо поделиться своим опытом общения со своими/чужими детьми - будьте любезны, откройте соответствующую тему. Меня лично интересуют беспечные хозяева СОБАК. А не детей. |
|||