Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2016, 16:51 | #35161 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, я просто помню, как коровушка пару раз оборачивалась, задевая головой мое колено. У меня искры из глаз и хромота на пару дней, ей хоть бы хны, она так и не поняла, почему я так ругаюсь. Собачка просто обернулась. Не прыгнула, не рванула куда-то, просто обернулась на какой-то резкий звук. Маленькому ребенку удар головушкой придется как раз на уровень головы-лица. Поэтому я боюсь этих несанкционированных малолетних обнимашек. Когда просят погладить, я маленьким детям выдаю Норда, он медленный, у него другая пластика, он не зашибет ненароком.
С намордниками еще боюсь, что дети за прутья хватают, в дырки пальцы суют, у меня паранойя, что, если собачка при этом голову повернет, пальцев может не стать... |
|||
13.05.2016, 16:52 | #35162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2016, 16:52 | #35163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Москве, если собака кого-то покалечит, виноват будет ее хозяин. Если не докажет, что это было НЕОБХОДИМОЙ обороной. |
|||
13.05.2016, 16:57 | #35164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
именно ( и не только в Москве ). |
|||
13.05.2016, 16:57 | #35165 | |||
|
||||
Местный
|
Какая разница, что я или вы считаете? Важно, что суд посчитает.
Скорее всего, если будут свидетели, что ваша собака агрессивна и постоянно всех жрет, то суд посчитает покусы преступной небрежностью с вашей стороны и недостаточными мерами предупреждения происшествия. Для другой собаки и другого случая будет другое решение. Как будто мало случаев, когда собака даже насмерть загрызала человека, но хозяин при этом объективно по закону признан невиновным. И снова к апельсинам. Штраф не вернет ребенку здоровье |
|||
13.05.2016, 16:59 | #35166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А разве много таких случаев? |
|||
13.05.2016, 17:01 | #35167 | |||
|
||||
Местный
|
Вы информацию способны воспринимать ? Вы несёте ответственность , если Ваша собака кого-то укусит .
да пофиг , хоть первый раз , хоть десятый . |
|||
13.05.2016, 17:06 | #35168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2016, 17:07 | #35169 | |||
|
||||
Местный
|
странный народ .... ответственность , будете нести не здесь . Законы почитайте , не знаете что и как читать , проконсультируйтесь . А то опять зачитаетесь объявление .
|
|||
13.05.2016, 17:08 | #35170 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, не, тык намордником - это классика, да. Мое чудовище меня лбом в колено боднула. Кошки что-то на кухне уронили, кажется. Собачка обернулась, ага. А у меня чуть коленка в обратную сторону не вывернулась. Я тогда убедилась, что у моей собаки в голове сплошная кость. Если бы там был мозг, у нее должно было быть хоть легкое сотрясение от такого удара.
|
|||