Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
паркуя машину, он обязан обеспечить невозможность такого вот самовыката... либо на ручник не поставил, либо на паркинг, либо. машина технически неисправна и это тоже, его ответственность |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто тем, кто там сидит уже не до того, что бы поделиться такой историей)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Мне всегда было интересно, ладно дети, но взрослый человек идет себе такой в костюме и каааак загавкает. У меня сразу куча вопросов зачем?, почему? что него в голове ? конечно сейчас пишу, прям смешно самой, но вот когда идешь вечером, а тут как человек загавкает неожиданно, честно пугаюсь больше чем тойка ![]() Ой да и воют, прям "УУУУУУУ", а уж если подшаве кто, так еще и стараются друг друга перевывать :))) |
|||
Последний раз редактировалось sort; 13.05.2016 в 22:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На моих взрослые не лают, но вот начать, глупо хихикая, дразнить "кис-кис-кис" - сплошь и рядом. Причем собакам пофиг, они не оборачиваются даже, так люди ж успокоиться не могут. Второй раз повторяют, третий... Где-то тут уже обычно оборачиваюсь я и очень ласково спрашиваю, какие у человека проблемы, после этого сразу отстают.
Да, значительное число окружающих - идиоты. С этим можно только смириться. Оммммм... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так у меня старшие тоже не лают, но на них изредка тявкают люди:) иногда обиженно спрашивают:"а они что, лаять не умеют?". А вот на лающую реагируют острее, радостно так:)) Дурдом, конечно:)) я мелочь отучаю, а тут взрослые полудурки:))
|
|||