Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
РыСы Я на даче очень боялась, что ко мне мерзкий йорк(есть у нас такое сокровище, которое жрет и людей и собак) просачится на участок, сколько раз хозяйке объясняла, что Рауль, если даже не сожрет, то лапой так двинет, что ничего от собачки не останется. А тут ребенок... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ситуация ужасная и вряд ли хозяева собаки очень рады произошедшему. Но ни в чем не виноваты. А если бы этот ребенок в колодец упал? В яму какую? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, ну, если исходить из мысли, что "завел крокодила - обеспечь хороший забор". Не спасает иногда хороший забор. А про бабушек, перебегающих КАД, не слышали? Думаете, КАД не огорожен? А какие там между встречками заборчики! Я, на самом деле, не знаю даже, как они там перелезают...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня вопрос возник. Владелец сторожевой собаки готов к тому, что его пес насмерть загрызет человека? Пусть вора на своей территории, но насмерть?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мартинка, ну понимаете, это случайность. Трагическая случайность. Ужасно, да, слов нет. Но дети стабильно падают из окон, попадают по машины, падают в колодцы, тонут и т.д. и т.п.
В данном случае он вот так неудачно забрел. Да и много там надо ребёнку - пара укусов, и все. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ребенка безумно жалко...слов даже нет...
про безопасность в деревнях сейчас только начинают узнавать. У нас также наш самый первый пес на даче покусал несколько человек, участок большой, со стороны огорода не огороженный, кобель был всегда на привязи, выгуливался только на поводке. Так вот людям прям медом было намазано пройти со стороны огорода и мимо него, а он для того и был там, чтобы второй вход в дом охранять- и работу свою выполнял... Ни один пострадавший претензии не предъявлял- собаку видели, зачем шли мимо него неизвестно, когда с другого входа в дом есть звонок и нет собаки. Но у нас и не кавказцы были, некрупные дворняжки Сейчас у нас все огорожено со всех сторон-3 собаки на участке (кобель пенсионер привязан, далм и ридж в свободном полете). Как раз для спасения местной пьяни от риджбека все и огородили, а в этом году еще один забор поставили))) Теперь чтобы выйти надо пройти два ограждения- после случая в прошлом году, когда у меня ребенок поставил стул к двери, открыл замок и пошел с далматинкой гулять... ребенку 3 года было... ушли недалеко, всего за два дома, благо у нас там опасностей никаких нет. |
|||
![]() |