Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2016, 01:42 | #35481 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тут не была бы так уверена. Наша была отморозком полным. Шла своими хватами в любую часть тела. Хваты были короткими, но мощными, по словами фигуранта, очень нехилые синяки сквозь рукав ставила. Могла пойти в руку, в ногу, в корпус, был случай - шла в лицо.
|
|||
17.05.2016, 02:41 | #35482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А какой ещё нужен смысл? Мужику явно вполне хватило. так что толку было в самый раз. Не кавказец, конечно - руку не откусил. Но и не современный мелкий колли. А кто знает, может был бы кавказец, одного вида собаки хватило бы для включения у мужика инстинкта самосохранения - и применять бы не пришлось... Я же написала |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 17.05.2016 в 02:47. |
||||
17.05.2016, 03:11 | #35483 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
17.05.2016, 05:26 | #35484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Больше претензий должно быть не к тому как ребенок попал в чужой двор, а к тому как он вышел со своего. |
|||
17.05.2016, 07:02 | #35485 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Цитата:
Наличие потенциально малоприятной в конфликте собаки - отличная превентивная мера. Те, кто мог бы ввязаться в подпадающие под классификацию УК действия, - просто не подходят. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 17.05.2016 в 07:11. |
||||
17.05.2016, 07:09 | #35486 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Цитата:
господа, а чем отличаются "дети без мозгов" от "дебилов"?) |
|||
17.05.2016, 07:51 | #35487 | |||
|
||||
Местный
|
Как владелец собаки я вот честно не знала, что за такое ничего не будет. Это, конечно, хорошо для хоза собаки.
Но как мать, у меня в голове не укладывается, что ж там такое надо охранять и почему собака среагировала так на маленького ребенка, я бы не смогла спокойно дальше жить с этим... (я далека от служебников, но тут писали, что обученная собака не будет нападать без явной угрозы или команды) |
|||
17.05.2016, 08:00 | #35488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2016, 08:28 | #35489 | |||
|
||||
Местный
|
ю
Цитата:
|
|||
17.05.2016, 08:32 | #35490 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя малая кипятильник в розетку вставила. Мы только переехали, только коробки в квартиру затащили, розетки все еще не закрыты. Буквально на минуту оставила ее одну в комнате и она из одной коробки кипятильник и вытянула. Спас ангел, не иначе. Кипятильник разорвало, взрыв прошел в сторону от ребенка. До сих пор холодею, как вспомню, как в комнату летела вне себя от ужаса... А вот если хозам КО ничего не будет, то это думаю неправильно. Если такой маленький малыш смог прийти к собаке, то явно нет надежного ограждения. У знакомых в селе алабай, ооочень недружелюбный. Нет, со стороны дороги все отлично, высокий забор, таблички и тд. А вот с другой стороны - длинные огороды, которые полосами тянуться от каждой хаты. Вот со стороны огорода, забора нет от слова совсем. Т.е. получается, это надо радоваться, что у соседей несмышленышей нет... |
|||