Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, Вообще по нашему законодательству пересекая границу района у нас должны быть не просто вет паспорта с прививками, а справка формы какой-то определенной...
О, нашла выдержку на сайте роспотребнадзора. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пару раз в неделю я работаю за городом. Изредка беру собак с собой. Паспорта не беру. Не представляю сотрудника ДПС, проверяющего наличие необходимых прививок у моих собанек ![]() А вот когда за границу едем, всегда, конечно, паспорта собак беру и справки ветеринарные. Даже если едем в Беларусь, где и пограничного контроля-то практически нет. А кто может проверить ее наличие? ДПС? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет))) Вет. службы))) На постах они отсутствуют. Полномочий у полиции проверять такие документы нет. Хоть ветпаспорта, хоть справки. И у контролеров кстати тоже. Потому что в пределах города, покидая свой административный округ должна быть справка формы № 4... вроде...
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.05.2016 в 21:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я ветпаспорт брала только в пансионат, когда с собакой ездили отдыхать, но и там ниразу не спросили.
Телефон всегда беру на прогулку, особенно вечером, мы на кануне 23-го февраля мужика нашли спящего под деревом. Собаки пошли посмотреть, я и заинтересовалось, что там лежит. Вызвали скорую и полицию, а то замерз бы за ночь, хорошо телефон был с собой. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня вет. паспорта всегда в кармане кинологического жилета или выгульной сумки - по сезону, с чем ходим. В полиэтиленовом пакете. И свой паспорт там же, в другом пакете и в жесткой обложке. Выглядят нормально. Что я делаю не так?)))
Справедливости ради, ни разу не пригодились. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Jenny_Li, а с какой целью носите с собой?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, у нас в Питере были прецеденты, когда на волне разборок с собачьим законом собачников отлавливала милиция, требовала паспорта. У какой-то девушки не было, ее запихнули в машину, отправили в отделение, собаку просто в парке заставили оставить, ее потом собачники отловили. к счастью. Мне как-то спокойнее, когда я знаю, что ко мне не докопаешься.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||