Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2016, 22:47 | #35801 | |||
|
||||
Местный
|
Девушка растерялась просто я думаю... Но еще и какие полицейские попались.. Настояла бы на том, что собака это имущество и что не оставить, или что пусть пишут расписку, что они отвечать будут, или может еще что-то в том же роде, может и отстали бы, а может сопротивление сотрудникам впаяли на ровном месте... Поди, отмажься потом....
|
|||
18.05.2016, 22:49 | #35802 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Хорошо, а скажите, пожалуйста, кто гуляет с собакой со своим паспортом? Теперь не про дальние прогулки, а если обычно пройтись.
|
|||
18.05.2016, 22:50 | #35803 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, насколько я помню, там девушка пыталась как-то ситуацию разрулить, но у нее чуть ли не вырвали силой поводок и запихнули в машину. И еще тогда было несколько случаев по городу, когда собачников подлавливали именно на отсутствии паспорта (своего), но там не такие вопиющие.
|
|||
18.05.2016, 22:52 | #35804 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А вообще, должно быть основание для проверки документов! На каком основании проверяли?
|
|||
18.05.2016, 22:53 | #35805 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще без паспорта хожу))) везде. Раньше по работе он мне был нужен. Был со мной... в посольство там, в консульство и всякие разные учреждения)))) Ну, когда еду на машине, понятно - вообще полный комплект документов с собой... Ну и хватит. Дома он целее)))
|
|||
18.05.2016, 22:56 | #35806 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть какие-то народные дружинники... Вот они , даже если и просят, не имеют право требовать. Им можно запросто отказать. Все что они могут, это вызвать наряд, для того, чтобы те проверили документы у вас. Ры.Сы. Хотя чего выдумывать - проверка пастортновизового режима - то есть регистрации))))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.05.2016 в 23:03. |
||||
18.05.2016, 22:59 | #35807 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
У меня вообще права чаще всего при мне. Тут не прикопаешься. Это такой же документ удостоверяющий личность. Никак не заменю их.... |
|||
18.05.2016, 23:01 | #35808 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
18.05.2016, 23:11 | #35809 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 23:13 | #35810 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Olesya&Jess, у нас на Васильевском острове еще какой прикол есть... Периодически всякие форумы проходят - то в Ленэкспо, то на Дворцовой, то жили участники форума в гостинице Прибалтийской... И вот тогда бывает, что оцепляют часть района и пускают только по паспорту с пропиской тут. Нет паспорта или прописка не здесь - иди нафиг. |
|||